Dgina, у меня тож таможню прошла ))) но должно достаточно быстро, поскольку растамаживалась в москве
правда неизвестно сколько на моей почте проваляется
Кстати...про почту. Вчера прихожу - объявление на двери "Почтовое отделение с 3.03 работает по следующему режиму: выходные дни - воскресенье и понедельник". До этого было воскресенье и четверг. Причем я в субботу же там была во второй половине дня - никакого объявления не было.
Я обычно чеки не смотрю в магазинах (т.е. это реально первый раз за несколько лет) на предмет того, не пробили ли чего лишнего, но тут, наверное, какой-то внутримозговой калькулятор сработал.
Еще у нас любят в магазинах (особенно в той же пятерочке) с ценами играться. Т.е. около товара один ценник, а по кассе совсем другая цена проходит, разница небольшая, как правило, в несколько рублей, но все равно не очень приятно. Вот на это я иногда внимание обращаю, когда покупок мало, когда много, конечно, это не заметишь
По поводу энтера...фен-то мне еще нужен, пришлось опять звонить сегодня. Прикол, конечно, по словам оператора "Товар со склада был отгружен, но в магазине не поступил". Т.е. мой фен, видимо, самоуничтожился в процессе перевозки, усушка, утруска и все такое. Жаль, конечно. Энтер мне в принципе нравится как магазин, доставка быстрая, ну и через дорогу от моего дома. Конечно, сейчас у них предпраздничная запарка, но мне неприятен тот момент, что вчерашняя девушка-оператор сказала, что перезвонит, когда все выяснит, а сама не позвонила.