Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, Света фильм называется "Хвост виляет собакой". Тоже очень люблю его. Тоже вспоминала в связи с дезинформацией по Украине.
у нас уже и пестня появилась в этой связи. сегодня прям с утра по всем каналам синхронно включают. прям все по сценарию. :yes3:
детенок мой тоже этот фильм посмотрел, теперь улыбается вместе со мной. :ag:
клоунада.

• Like
Реакции: Марише4ка

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, да в крыму-то мне смотреть нечего ))) в смысле - я все местные достопримечательности по 100 раз видела )))
А на танке поездить и пострелять из любого вида оружия и на работе могу ))

vampirochka добавил 02.03.2014 в 12:19
я тут, кстати, декупажем занялась на выходных....занятная штука. Правда у меня первая табуретка не совсем получилась (((

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, а чайник по прямому назначению можно использовать? или тоже только в декоративных целях?
Зашла в пятерочку
похоже, что в пятерочке это так стабильно во всех. У меня тоже около работы недавно открыли и захожу достаточно часто, потому что мне как раз по пути. И обычно прикидываю, на сколько покупать, т.к. налички в кошельке мало как правило, а картой там нельзя. Ну и тоже как-то набрала по мелочи всякого. Расплатилась, а потом чувствую, что как-то многовато денег отдала. Смотрю, а мне колбасу 3 раза пробили. Подхожу к кассирше и говорю: "А что это вы мне колбасу 3 раза пробили?" Она сразу же без разговоров достает кошелек и отдает деньги за лишнюю колбасу. С тех пор как-то туда и ходить не хочется. Опять же жаль стариков, которые там отовариваются, большинство же плоховато видит...разве там разглядишь в чеке, что мелкими буквами написано

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, у меня тож таможню прошла ))) но должно достаточно быстро, поскольку растамаживалась в москве
правда неизвестно сколько на моей почте проваляется
Кстати...про почту. Вчера прихожу - объявление на двери "Почтовое отделение с 3.03 работает по следующему режиму: выходные дни - воскресенье и понедельник". До этого было воскресенье и четверг. Причем я в субботу же там была во второй половине дня - никакого объявления не было.

Я обычно чеки не смотрю в магазинах (т.е. это реально первый раз за несколько лет) на предмет того, не пробили ли чего лишнего, но тут, наверное, какой-то внутримозговой калькулятор сработал.
Еще у нас любят в магазинах (особенно в той же пятерочке) с ценами играться. Т.е. около товара один ценник, а по кассе совсем другая цена проходит, разница небольшая, как правило, в несколько рублей, но все равно не очень приятно. Вот на это я иногда внимание обращаю, когда покупок мало, когда много, конечно, это не заметишь

По поводу энтера...фен-то мне еще нужен, пришлось опять звонить сегодня. Прикол, конечно, по словам оператора "Товар со склада был отгружен, но в магазине не поступил". Т.е. мой фен, видимо, самоуничтожился в процессе перевозки, усушка, утруска и все такое. Жаль, конечно. Энтер мне в принципе нравится как магазин, доставка быстрая, ну и через дорогу от моего дома. Конечно, сейчас у них предпраздничная запарка, но мне неприятен тот момент, что вчерашняя девушка-оператор сказала, что перезвонит, когда все выяснит, а сама не позвонила.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK,
не, ну тот галстук, если ты помнишь, ниже лифчика начинается, так что шею не давит :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Вот и мне "повезло" с продавцом. Заказала сумочку, когда заказывала отзывов не было, а сейчас одни негативные по поводу долгой отправки товара. Я ему письмо написала, сумка летняя, я живу в Сибири, лето у меня один месяц в году. Будь хорошим человеком, отправь мне сумку не через 50 дней, а сейчас. А он мне в ответ, мы отправим заказ, как только это будет возможно. :aq: Если нет возможности отправить зачем продавать.....
Ух, высказалась :ag:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, это чья косметика? я у нас такую не видела.

А вот эта штука селиконовая, которую вы обсуждаете, мне кажется, и на моей держаться не будет.. я как-то давно пробовала что-то подобное. Но мне вообще тоже трудно белье подобрать, т.к. грудная клетка широкая, а сисек нет)) Я максимум что ношу, это спортивные лифчики, а они далеко не подо все подходят

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мафа, нууу, вообще-то нет. Уже готовые золотые изделия всегда будут цениться меньше, чем слиток. Просто потому, что украшения чаще всего переплавляют, а на этом теряется определенный % золота.

Naso4ek, ты работала в ювелирке? Вроде нет. Я работала 10 лет :) Могу рассказать много историй о приёме лома в скупку. И о ценах. Слитки пилят и даже режут, чтобы проверить их полновесность, соответственно, потом слитки идут только на производство в переплавку - никто их больше не купит. Да и изделия тоже запиливают - нужно ведь убедиться, что это не золотое напыление на изделии.
В готовом изделии процент содержания золота ниже, чем в слитке, поэтому в слитке да, дороже.
Проба тут вообще роли не играет - всё пересчитывается на 1 цену.
Если допустим 585 проба стоит 1200р/грамм
то 999 проба будет 2049р.
а 375 проба 769р.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, может помощник прода послал? Если платье копеечное, то смысла обратно отсылать нет. Ну или только за счет продавца. Сомневаюсь, что он согласится, поэтому оставь себе и не заморачивайся.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я уверена, что золота там "на чихнуть", имхо. даже б/у часы этого бренда дорогие

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
я где-то до 4-ого сезона сверхестественное осилила и то потому, что в то время сильно болела, с кровати почти не вылезала, а мы переехали в новую квартиру и интернет еще не подключили - а на ноуте этот сериал у мужа был закачен - то и смотрела :).
а так бывает иногда какую серию вскользь вполглаза с мужем вместе смотрю
потому как именно сам сайта alibaba оказался убыточен и не выгоден
неужто такую информацию в открытую разместили? ))
вот прям ничего китайцы не боятся :))).

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Ну у нас все равно с тобой мнение никогда не сойдется. Потому что я считаю, что в китае можно купить оригиналы только китайских брендов - все остальное подделки разной стоимости и качества )))

в китае куча заводов и не китайских брендов...и не только в китае...
китайцы прут товар из камбоджи, тайланда и вьетнама, где тоже полно заводов известных мировых брендов ))))
спорить не буду, что знаю уже написала... азиаты они такие азиаты )))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Не пойму: проблемы с моим нубуком или с этим сайтом - меня постоянно выбрасывает на улицу, буквально после каждого перехода на другую страницу. а чтобы вернутся надо вводить логин и пароль. Так только у меня одной? раньше так не было. меня это уже достало

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, ))) у меня тоже рисование в школе не задалось, а черчение - так вообще) все зависит от преподавателя. Наша учительница каждый год давала рисовать одно и то же)))) например фигуру мальчика-школьника без лица, видимо лицо она сама не умела рисовать)))
Я за все эти дела взялась только в 26 лет) видимо и правда с генами не поспоришь))) папа кстати был очень удивлен, но рад)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, мдя :popcorm1:
Политики во всех странах такие, имхо, и национализм везде прокатывает, по крайней мере дешевую популярность точно можно завоевать
Это еще Украине везет, что мигрантов нет
Но я не понимаю, неужели политики не видят элементарных вещей, что, в основном, экспорт товаров идет в Россию, теже самые туристы опять же из России.
Я сомневаюсь, что кто-то поедет отдыхать в Крым, если введут визовый режим, сейчас-то едут, потому что многим с загранпаспортами заморачиваться не хочется.
Меня, кстати, по этой же причине вообще не тянет отдыхать на Украине (даже к тетке езжу раз в 5 лет исключительно на юбилейные даты), потому что имея загранпаспорт с шенгенской мультивизой...зачем мне отдыхать на Украине? Да и в России тоже, к слову.
В любой стране отдых обойдется дешевле, чем на Украине или в России, к сожалению. По крайней мере если сравнивать отели 4-5 звезд, а не ночлежки у "бабы Вали"

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, http://www.uniconf.ru/factories/

я конфеты несколько лет не ела вообще, когда у меня аллергия сильная была (у меня на какао-продукты тоже аллергия). Причем вообще даже не хотелось.
А теперь тоже практически не ем, уж если есть какао-продукты, то предпочитаю какие-нибудь десерты вкуснецкие. А вот муж - сладкоежка, может запросто грамм 200-300 за вечер конфеток слопать

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.