Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
galit, У меня послетали тоже первые) А потом вроде попустило.
То до чего я дошла опытным путем.
Хорошо запиливать родной ноготь. Сначала руки с мылом хорошо вымыть. Не жидким мылом, а именно обычным, типа детского, безо всяких там масел и прочего. Потом протереть разбавленной водкой. Это вместо дезинфектора или специальная жидкость.

Потом убрать кутикулу, и очень тщательно отчистить остаток кожи с ногтя. Потом запилить пластину от блеска.
Потом спирт- протереть. Потом праймер (или бонд), подождать высыхания, если руки потные обычно то праймер два раза. Как помутнело то базовый гель или бондер-гель очень тонким слоем, сушим в лампе. Потом тонкий слой (подложка) на весь ноготь и нужную длину, сушим в лампе, слой геля на всю длину, сушим в лампе, бугорок на стрессовой зоне, разровнять, сушим в лампе, еще раз смотреть чего где не хватает из геля, сушим в лампе, стираем липкий слой, пилим. Главное при выкладке геля не натягивать на кутикулу, и ни в коему случае не на валики. На кутикуле и валиках гель это отрыв геля от ногтя. Если не досушили значит гель снимется как пластилин. Если гель затек на валики- спилить до безступеньчастого состояния. С кутикулы спилить. После опила стряхнуть, протереть ремувером, или жидкостью для снятия лака, нанести топ, 1 минута, нанести второй слой-3 минуты. Топ тоже может наплывать на валики, если его много, по этому лучше почти сухой кисточкой наносить в два слоя.
Я сейчас ногти просто лаком покрываю, поэтому после топа крашу лак, а потом еще сверху топом для закрепления обычного лака. А иначе он стирается физически с таких ногтей.

NeliaK добавил 25.12.2013 в 21:06
galit, а вообще надо найти форум по ногтям. Читать много приходится, но среди просто трепа можно найти интересные советы.
Мне девочка формы одолжила, она расклеиваются, шо пипец, но она акрилом работает, она палец в руке может держать, а я пока в лампу, а он бзынькь, и расклеялся.
Так вычитала совет степлером форму соединять. Все гениальное просто :) Но или надо додуматься или прочитать :)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я использовала акриловую краску, ей же ножки и все остальное красила
Смотрела я варианты и с золотом, и с состариванием и с растрескиванием. Если честно, то мне это напомнило старый бабушкин буфет на кухне, который каждый год красился новой краской, но при этом старую никто не счищал, поэтому за год новая краска все равно облупливалась. И к стеклам были изнутри прикреплены какие-то непонятные открытки, чтобы не было видно, что внутри.
Мне не очень нравится такой стиль
Опять же...если вся кухня в таком стиле, то может еще и будет нормально смотреться, но опять же, посмотрела много видео....не смотрится. На мой вкус.
Возможно, хорошо будет смотреться на даче...надо будет летом заняться дачной мебелью.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, тогда ясно. Мне запомнился хваст про "приблуды от храпа" ))

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
vampirochka, я не могу назвать человека взяточником, без доказательств.

Ваша позиция по уменьшению таможенных лимитов и возмущение от наплыва "спекулянтов", которые для себя зарабатывают деньги, а государству не хотят ничего отдавать, стала более прозрачной. :ax:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Dgina, обидно... я там много интересных и недорогих средств для морды и ванны нашла и всякую мелочевку.. заказала б, если б не это

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
vampirochka, так в том то и дело, что заказы, точнее отзывы по ним датируются первыми числами сентября, конец августа и т.п...Просто толи мне так везет натыкаться на подобное, толи фиг знает....
К примеру вот, берет , Последний фидбек от 30 Aug 2014 - ведет в никуда....

Е-сигарета (можь даже из вашего отзыва:)) - фидбек последний от 06 Sep 2014 - тоже самое....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, у меня больше года прожил только самсунг ))) все остальные живут меньше, даже айфоны )))
но я покупаю у нас, соотственно - возвращаю их потом обратно, а мне возвращают деньги

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Иногда мне кажется, что какой бы жил. площадь не была, а все равно мало ))
Вот только с расширением площади возникает другой момент - ее ведь еще и убирать надо.
Конечно, домохозяйкам в этом плане попроще, есть время. А вот когда приходишь после работы в 6 вечера (и это с учетом, что у меня работа около дома), и надо кучу дел домашних переделать + в бассейн сходить (или другим спортом заняться), то особо не до уборок. А выходные жалко на уборку тратить.
Не...может это я такая ленивая, что уборку обычно на мужа перекладываю, но мне интересно, у остальных-то как?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, аа, я с зеркальными стеклами заказала...
UT8rAmaXc4XXXagOFbXw.jpg

отправили на следующий день после оплаты... ладно, чего уж теперь, посмотрим, а вдруг))
недавно с подругой встречалась, которая только в дорогих магазинах одевается, и к тому же у нее свой магазин брендовой обуви) так она мой шарф "аля луи" не отличила вообще от оригинала. хорошо, что я специально заказывала из той коллекции, что без блеска идет) и ботиночки тоже не отличила от италии)) так что данными покупками я доволбьна, как слон)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Я так понимаю, что Глория, Центро и прочие недорогие бренды на Тао и Али - не подделки, нет смысла их подделывать. Поэтому пришлют, скорее всего оригинал, но без бирок.
а вот не угадала ни разу.
я тоже так рассуждала, заказывая на али куртку haoduoyi. а приехала неудачная копия. все никак не выложу отчет .купила 3 куртки, ждала долго третью, чтоб выложить их кучкой. за это время ссылка на самую долгую сгорела. короче зря ждала.

• Like
Реакции: Кристи2000

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
В Центро теперь и трусы продаются. Бесшовные, хбшные, запрещенные синтетические)) У меня разрыв шаблона :ag:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
у меня голова слишком маленькая, все шляпы велики
наоборот, учитывая, что у них все делают маломерное, не страшно покупать. я боюсь, что вместо шляпы пришлют пилотку пионерскую.

zmeyouchka добавил 04.08.2014 в 23:34
Свет, посмотри у этого прода шапку
шапки не ношу, не идут мне. а шляпы идут только той формы, что на али называют "ведро мартена". и донышко обязательно полусфера. плоское донышко плохо. вот такая я странная змея.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, я тоже хочу мерикосовскую визу) не знаю, правда , зачем, но уже давно хочу)

очень, кстати, познавательно слушать не только русские новости, но и европейские)
чехи, как всегда, обвиняют во всем россию, что это нами спровоцировано и т.д.. про американцев вообще никто не вспоминает, как будто они совсем ни при чем)
зато хвастаются, что пражская больница Мотол примет аж 20 украинских революционеров)
зато немцы, что для меня очень удивительно, поддерживают россию в сложившейся ситуации... очень конечно мутное дело, политика. каждая страна пишет свою историю.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, в моем городе у них есть своя, у меня с доставкой никогда проблем не было (я про ту, которая в квартиру). И, в отличие от других магазинов, у них фиксированная стоимость доставки, которая для меня очень выгодна, потому что пятый этаж без лифта, во всех остальных магазинах 200 рублей за каждый этаж подъема берут еще, а тут всего 490 (доставка+подъем)

Я, кстати, к пиву тоже равнодушна ))) За компанию могу попить, но предпочитаю другие напитки

vampirochka добавил 05.03.2014 в 06:29
mussima, Ань, ты не в курсе, вот если я хочу стиралку, допустим с декупажем сделать, то надо ли мне ее ошкуривать? А то в каких-то мастер-классах по работе с пластиком в декупаже написано, что надо, а в каких-то нет.

vampirochka добавил 05.03.2014 в 07:03
Девы, еще один вопрос ко всем.
[OFF]Про удаление лишних волос. Чем пользуетесь? А то я уже столько методов перепробовала и мне все больно, кроме бритья. Особенно интересует зона бикини, потому что если на ногах я достаточно терпимо к боли отношусь, то в этой зоне воообще не переношу. [/OFF]

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Не, не выдержала я ждать)) Заказала еще у одного прода себе две бутылки топа к гелям UV, доставка Гонконгом, может будет быстрее, чем те, что месяц назад выслали и ни слуху, ни духу после Экспорта уже которую неделю)))

NeliaK добавил 14.11.2013 в 15:28
вот сейчас пришлось приспосабливать для выкладывания стразами
А мне надо, наверное, найти столик, тот что для завтрака в постель, и приспособить его для полулежа выкладывания) А то моя шея сломается :ag:

Никак настроение не появится к вязальной машине подойти. Столько ниток дома для тонкого вязания, такие составы, а я хожу мимо бэз настрою и навернуться не могу. Бесит меня эта склизкая погода осенняя. Второй день дождь :( И перед этим сильно не баловала. А как подумаю, что такая и до НГ может продержаться, уже забыла когда на НГ ливня не было, а был снег, чтобы именно лежал и хрустел, так и вовсе все опускается.
Вот брошу все и как засяду в ужастики играть на ПК. Там тогда после пару часов такой наадреналиненый встаешь, что и жить сразу хочется, кода в реальность возвращается, с чувством: фух, то была только игра, тут монстр из за угла не выпрыгнет)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ну буду надеяться, что у меня также будет, но что-то надежда слабая, потому что на горячей линии мне сказали, что все доставлено

vampirochka добавил 17.03.2014 в 21:12
мне, видимо, за сегодняшнюю нервотрепку с асосом и спср все мои потеряшки в недрах моего ПО наконец-то получили статус "Прибыло в место вручения", так что завтра пойду забирать. Статус от субботы, т.е. надо было позже идти (у всех отметки после 16.00), тогда бы и их забрала

• Like
Реакции: krilovsky68

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Получила сегодня картину по номерам, но в этот раз купила без каркаса. Прислали в конверте, сложенную в 4 раза. Т.е. на размеченном полотне сильные заломы от сгибов. Материал какой-то клеенчатый, не такой, как в натянутых, что раньше получала, пыталась тянуть, не очень-то и разглаживаются эти складки. В принципе хотела сама натянуть на каркас, а теперь не знаю, смогу ли избавиться от заломов. Очень зла на продавца. Читала, что с ebay людям присылали в рулоне, думала, что и здесь также пришлет. Что можете посоветовать? Может, кто-то уже сталкивался с таким?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.