Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
имхо, 6,4 не менее смешно )))
Ну я не приценялась как это 6,4 и к уху))))
Для меня телефон это 5" потолок. Остальное реально не удобно подносить к уху. Но я рассуждаю о своих размерах тела и руки))
А по поводу веса... Ну да, 220 грамм уже много, но суть в том, что 7" с 5000 это 312 грамм видела, тот что с блютус и симкой. Вот 312 грамм да к уху... ну почти гантель :)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, так все-таки в Фамилии или в Центро?

В центро у нас тоже бывает натуралка, но не таких фирм ))) Но она и стоит от 4 тыс. и выше. А кожзам там дешевый ))) Дешевле чем на Али тоже самое, у кого-то хваст был по обуви марки Centro, купленной на Али

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
, если у Вас в городе есть пункт выдачи товаров боксберри
Тань , к моему сожалению ,у нас нет в городе данного сервиса , только в обл. центре , так что остаётся только почта .
на хёрбике вчера зарегалась , давно приглядывалась к данному магазину . Надо будет пролистать темку у нас по айхёрбу , кто что заказывает , на ют давно поглядываю ролики о заказах .
Девочки , я как поняла мне реф код пришлют только после моего первого заказа , так как заходила по нашим картинкам и подсказкам , но у меня выходит на ошибку :( . Поняла так : первый заказ с применением реф кода любого участника ( лучше нашего), маг. мне скидку на первый заказ и пришлют мой личный реф код и уже только потом я его увижу в аккаунте и смогу предложить другим новым участникам данной системы .
Смотреть далее
Таня и Наташа , спасибки за рекомендации по "Альба Ботанике" , много хорошего о данной косметической компании слышала :)

Сегодня сходила в аптеку и купила там вот такие солнцезащитные до и после кремики для Анютки и себя любимой да и других я там не наблюдала :) , сейчас почитала про флорисан в инете , мамочки хвалят , ну и Чайничек себе , розовенький с мелким золотым шиммером :ah:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
так еще и банки все с клиентами работать перестали. просто жесть. у меня в привате на виртуалке 150 баксов висит
Зря меня спаниковала. Приват работает нормально. Единственно между картами П24 долго переводит деньги, аж пол часа. Так у них бывает когда сервера ложаться и они вручную проводят нажатием кнопочки. А так и оплатила нормально, и на Али купила нормально. Доллар 9,05, поднялся, но не намного.

NeliaK добавил 21.02.2014 в 00:12
Нель...как там у вас дела-то? А то смотрю, что в Киеве творится и как-то страшно за Украину.
Ну в Киеве страшно. Там люди ходят под обстрелами.
Я с востока Украины, это совершенно другая Украина, у нас вообще все тихо, мирно и спокойно. С инетом перебои, потому как у меня мобильный 3ж, а оператор киевский вот и бывает, что просто нет соединения или скорости.
Ну морально давит. Понимаем, что денег у людей станет еще меньше. Цены поднимаются на продукты. Перебои с поставками. Но не так, что повально ничего не купишь, а просто то что привык покупать, может не оказаться.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
что не помогают эти масла (вообще масла и прочие пахучие штуки), уж типа если завелась, то завелась.
Не, ну тут надо понимать, что все пахучки это отпугивающее средство. Просто если это шуба или ковер то можно и инсектицидом обработать, но вязанную вещь низзя, из за близкого контакта с кожей. Так вот пока носишь вещичку то с ней нифига и так не происходит. А если связать летом и положить до зимы, то могут быть проблемы с расплодом там :)
Так вот берешь ватный тампончик, пропитываешь это все сильно пахнущими веществами, типа ароматических масел, в салфетку потом, и в пакет с запакованной вещью. Можно в обычный пакет зип, только если в пакет намертво, то надо бумаги пару слоев еще проложить.
Раньше нафталин использовали, он кстати то же только отпугивал, но не хочется ж пахнуть потом как нафталиновая старушка, да и не безопасен он для человека.

NeliaK добавил 05.11.2013 в 16:50
А у меня поподалово ((( С носочками этими. Спрашивала у этой каааазы, что 2 пары в лоте или 2 носка. Она мне да-да-да...2 пары, заказывай.
У тебя на снапшоте стоит лот, а в описании уже указана, что это пара :)
Мда. Дороговастая пара носков однако...

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
+изначально Вы можете не быть склонными к набору лишнего веса. Я, например, просто изумительно худела во время обеих беременностей -аппетит уходил прочь, именно заставляла себя есть -потому что в животе уже урчало. А на ГВ прорывало и ела как не в себя.

+1, я такая же:yes3:, во время беременности худела, причем резко и есть да, не хотелось, хотя дети у меня достаточно крупные были - по 4 кг. А после родов, да и вообще иногда бывает такое - аппетит зверский.

Кристи2000 добавил 05.12.2014 в 22:59
Кристи2000, я думаю любая клетчатка + вода всегда в разы лучше для похудения, чем любая иная еда. Так что эффект вполне вероятно больше не прям от самих ягод годжи, а от смены рациона питания - питья настоя из этих ягод и т.п.

У всех всё по-разному:yes3:. Я пила раньше клетчатку, но результата не было, поэтому забросила это дело. А пью я вообще много, вне зависимости - настой или просто вода. Но до еды не могу, хотя и знаю, что полезно.

Кристи2000 добавил 05.12.2014 в 23:02
Кристи, а как и в каком количестве потребляли эти ягоды? давно думала их попробовать, и вот наконец-то готова -завершив ГВ и набрав лишний вес :(

Небольшое колличество, пила один раз в день, днём, т.к. утром - не хочу, а вечером - они меня бодрят, потом проблемы с долгим засыпанием были. Доза - 2 столовые ложки на 200 мл. воды, заваривала в керамический чашке с крышкой, по времени - минут 15.

Кристи2000 добавил 05.12.2014 в 23:06
Кристи2000, это ж здорово! Но кроме ягод вы больше ничего не делали? Рацион питания не меняли? :)

После 30 лет (т.е. больше 10 лет уже), я постоянно слежу за рационом питания, периодически устраиваю разгрузочные дни, диеты - тоже, в основном - осенью и зимой. Так что рацион у меня кардинально не изменился, добавила только годжи 1 раз в день.:yes3: Результатом довольна, правда.:yes3:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
прикольно с продавцом :) я бы подумала, что хочет цветочки продать ))

ну если бы были единичные случаи, я бы на государство не кивала. А так когда это массово, то это уже проблема государства. Ибо чиновники - это и есть государство. чиновники - это не совсем люди, это маски людей :). Отчасти большинство из них жизнь заставляет так себя вести - "или ты, или тебя".
и я видела как близкие друзья отворачиваются, и начинают преследовать как раз из этого принципа. семья - это самые верные друзья. вот за них и надо бороться и опираться.

Может для Урала, Сибири, Москвы проблема и сейчас не столь актуальна.
Когда я училась в начале 90-х на заочном, у нас на потоке (70 человек), только 3е учились бесплатно, остальные учились за взятки - не за каждый экзамен, но за 1-2 экзамена в сессию платили. человек 5 учились вообще "заушно" - никто их ни разу не видел, но дипломы они получили (мне довелось дипломы заполнять).
Подруга училась в Москве - у них было нонсенсом тогда за экзамен платить. И то она говорила расплачивались не деньгами - а что-то сделать, помочь преподавателю, тортик купить и т.п.
Потом говорят и в Москве и пр. городах в вузах стали взятки брать, хоть и не в таких размерах.

Дело не в том, что нельзя было учиться бесплатно, что с нас прям вымогали деньги - наоборот вуз был заинтересован в высоком уровне знаний. А в том, что психология такая уже сложилась (привычка):
во-1, преподаватели привыкли брать взятки ( к последнему курсу брали даже самые неберущие,
во-2 студенты привыкли платить. И платили не самые "крутые" и богатые. А как я всегда поражалась - у нас на курсе была женщина (3 детей, работал только муж, ходила в обносках 5-10ти летней давности с чужого плеча (в 35 лет одевалась почти как моя бабушка в деревне в 80 лет), дома держали кур и козу, чтобы детей молоком поить), ну и дома все простенько - я была у них). И первый её вопрос был, когда начиналась сессия - сколько надо заплатить за экзамены. И от сессии до сессии она собирала эти деньги, платила за экзамены, хотя посидев пару часов перед экзаменом - она сдала на ту же самую 3-ку, а детей на эти деньги одела бы в новые вещи. Преподаватели не гнобили у нас таких семейных, малоимущих и явно видно, что с кучей детей. Если они хотя бы пытались рот открывать - почти все преподаватели 3ку уже ставили.
Но понимаете - это моя точка зрения - что лучше на детей потратить.
А она вот считала, что лучше диплом купить.
Хотя какой смысл в покупке с нулем знаний - я тоже не понимаю, но ей это было нужно. Я её спрашивала - она мне тоже объяснить не смогла, что она потом будет с дипломом делать.
было несколько преподавателей, которые внаглую деньги вымогали, даже когда ты знания показывали. Но с такими с такой же наглостью и сдавали, кто вообще непробиваемый был- с ними через деканат все решалось.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Большинство марок, к сожалению, портится со временем
А по поводу кремов...надо искать "свой", потому что это условное разделение на сухая-жирная-нормальная не совсем точно. Еще куча подтипов. И всяких других факторов влияющих на состояние кожи, вплоть до климата и питания. Поэтому одному человеку крем может подойти абсолютно, а другому совершенно не подойдет, при этом вроде бы как у них один и тот же тип кожи. А аллергия - вообще очень индивидуальная вещь
У меня, например, как-то была жуткая аллергия на крем от загара ив роше, причем на другой крем этой же фирмы только с меньшим спф аллергии не было. В составе одни и теже компоненты. Разница была только в том, что один какой-то компонент у крема с высоким спф стоял в начале списка ингридиентов, а у крема с низким спф - в середине. Но смотреть на себя было прикольно. Потому что я кремом с высоким спф намазала шею и область декольте, а кремом с низким спф - все остальное. Получилось, что шея и декольте - все в аллергической сыпи, а все остальное - чистое

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да...если надо, могу за 40 баксов кинуть с тремя регуляторами марки kemei
и с тремя регуляторами за 44,5 бакса марки CHB

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А ещё мода меняется, то, что носили в начале двухтысячного и ранее - я уже не одену, т.к. считаю, что не модно, а всё, что осталось с советских времен пошло в переплавку и я сделала себе несколько современных модных украшений, оставила из старого только три кольца, носить я их конечно не буду, это память о маме... А так - лучше ювелирка, правда покупаю не дешевую, к тому же часто распродажи бывают, выходит не очень дорого - в пару тысяч можно уложиться за одну штуку. Вот сейчас жду пару кулонов с али, покупала за 500-700 р., посмотрю что придёт.:ah:

Кристи2000 добавил 10.11.2014 в 23:58
Мафа, нууу, вообще-то нет. Уже готовые золотые изделия всегда будут цениться меньше, чем слиток. Просто потому, что украшения чаще всего переплавляют, а на этом теряется определенный % золота.

В готовом изделии процент содержания золота ниже, чем в слитке, поэтому в слитке да, дороже.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
а я себя человеком только в стрингах чувствую. какая-то у меня попа неправильная, но все, что не стринги, на мне в стринги превращается мгновенно. даже без прогулок по горам в мужских ботинках :haha:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
chado007, а процент посреднику? Или оплата виртуального адреса?
На али за более чем 100 дол. можно купить кожаные сапоги. А за 50 баксов, я так и не поняла из чего они сделаны?

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
NeliaK, мне вот свитшот пришел с 3Д котенком, меня жаба душит хваст писать-понакупят таких же, а он такой няшааа (хотя лучшая подруга оч. невежливо сказала, что у меня детство в одном месте взыграло :( )!!! А пока он только мооойй!!! Пока хваст не напишу тТ... Но тут еще играет роль большую сестрица жабы-лень. Ибо как подумаю, сколько хваст писать, та ну его ф пень :(.

• Like
Реакции: Shokodashi

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Mamma_Mia!, там есть ИК и натуралка, я беру только натуралку. А про запах не подскажу ,у нас большой обувной торговый центр, там нет стен между отделами.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну вот а мне не могли выдать тогда ))) Но это давно было (лет 5 назад), думаю, что операционисты просто тогда этого не умели

vampirochka добавил 05.11.2013 в 02:08
Меня вот китайцы добивают временами!!! :bu:
Да и я тоже, вот ведь знаю, что мне с моим 70F-G там ловить нечего, но вот сейчас на гагах есть бюстик с чашкой F, заказала 34F, не оплачиваю, спрашиваю у прода - это действительно 34F? Молчит, как партизан, хотя в сети, а там всего день на оплату заказа
просто не хочу опять какой-нить М или L получить и опять терять деньги

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, сейчас ещё участились хвасты от людей, которые только-только зарегистрировались и сразу написали отзыв. И также никакой конкретики по вещам, только "вода". И ссылку дают на главную страницу сайта, причём она странная (в ней указан какой-то другой ресурс, не Али). Подозреваю, что когда переходишь по этой ссылке, параллельно есть ещё какая-то ссылка и ты автоматом проходишь по этой ссылке и только потом на Али. Я сначала не поняла, что это, думала, новички так неумело пишут хвасты, а теперь понимаю, что это тот же спам.

Это не форумский редирект. Это банальное зарабатывание на кликах, т.е. реф. ссылки, которые строго запрещены. Если видите такое, то жалуйтесь на сообщение. Я стараюсь оперативно удалять такие хвасты, но не все сразу вижу. Иногда такие ссылки маскируют, поэтому я навожу мышку на ссылку и в браузере внизу слева смотрю, действительно ли правильный адрес прописан или нет. Тут была ссылка alliexpres - это обманка, т.к. настоящее название сайта aliexpress, с одной буквой L и двумя S.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.