Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
и вообще я сегодня связку на ноге порвала! Из-за этого не поеду в сочи на очередную конференцию и много еще куда не поеду, а все из-за того, что товарищам военным красивым здоровенным лениво свою пятую точку оторвать и приехать забрать документы, которые приходится мне возить из-за этого. Хотя по этой работе мы им деньги платим!
В общем....меня сегодня лучше не трогать :aq::aq::aq:

vampirochka добавил 14.05.2014 в 18:45
krilovsky68, причем тут бунтарский настрой? Я разве кого-то к чему-то призываю? Просто меня бесит, когда про одно можно, про другое нельзя, хотя это одного поля ягоды.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а вот с этого места поподробнее..а чего я не в курсе, туплю?

И я не поняла о чём речь:(. Что касается молотка - то там продавец выставляет товар на продажу, в случае, если его покупают, с продавца снимают определённую сумму (или процент) комиссионные, в зависимости от категории лота. Потом покупатель связывается с продавцом и договариваются по способу оплаты, обычно платят на карточку (есть другие способы - разные переводы, кошельки, paypal и т.д.), молоток не участвует в процессе оплаты.

Кристи2000 добавил 25.07.2014 в 14:46
на али бывает трудно что-то доказать и проиграешь спор. Например, если товар не дошел или где-то на почте сперли. У меня много покупок и высокий рейтинг и в таких случаях спор завершается обычно в мою пользу. А мои подруги, которые редко заказывают и имеют невысокий рейтинг, нарывались на отказ али возмещать убытки.

Моя подруга сделала первый заказ на али, не получила товар, ждала 2 месяца, открыла спор по моему совету и получила отказ. С тех пор она наоборот не доверяет иностранным сайтам, делает покупки только на наших типа молоток/аукро.

У меня в прошлый год тоже маленький рейтинг был, т.к. осваивать али начала в конце февраля 2013 г., в марте заказала кошелёк, который видимо сгорел в прошлогоднем пожаре в Мск, т.к. экспорт есть, а в России он так и не появился, ещё в том же марте были заказаны очки, которые видимо стащили где-то в Китае, т.к. там только приём и всё. Рейтинг у меня тогда был несколько единиц, открыла споры, по кошельку очень долго рассматривали, видимо ждали - а вдруг всё же появится, но он так и не появился, в результате получила 100% возврат. А так да, на какого модератора попадёшь, из недавнего - по бракованной тунике с жутким не отстирывающимся пятном - вернули 20% всего, т.е. 1,8 дол., продавец изначально предлагал 3 дол., я не согласилась, а зря видимо.... Но кто ж знал. По неудачным маломерным кофтам из недавних хвастов, по зелёной - продавец ответил на письмо и согласился на возврат 100%, деньги уже в процессе возврата, по второй, синей, сказал, что будут делать запрос на фабрику, потом отпишутся мне, жду, что ответит.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А всякие рубашенки и свитерки вяжу сама ) У нас "талия" 120)) Хотя говорят "у бегемота нету талии" (с)))) Всегда эту песенку вспоминаю, как ему идем чего то покупать из штанов)))
у нас какая же ,талия (наверно , в общем померяла там , где она должна быть ) 126 )))), чуть пониже ,где самый пупок 136 )))) - это у нас "комок нервов" , мы штаны так же покупаем и удивляемся "и почему это на нас любимых, в магазинах размеры редко бывают" ))))

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
Лучше просто правильно питаться, овощи, фрукты, нежирное мясо, нежирная рыба. Отдавать предпочтение пище, приготовленной на пару или тушеной, а не жареной.
Поменьше сладостей, отучиться любую пищу есть вместе с хлебом. Медленно, конечно, но фифект будет
вот +100
тому подтверждение -Книга "ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ" - Шварц Роберт - по ссылке можно прочитать онлайн
сам доктор-диетолог, он испробовал на себе тьму диет, и после каждой скинутые кило...возвращались с добавочными. Книга очень хорошо помогает вставить мозги на место.

• Like
Реакции: Apsi

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, Наташ, я не знаю, как называются, сфоткала вот:)
Уже все надписи стерты))

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka, после Вашего хваста я окончательно и бесповоротно захотела лаки. Я ведь правильно поняла, в Вашем хвасте именно лак шиллак? Т.е. для натуральных ногтей подойдет? А что к ним лакам еще надо кроме УФ лампы?? Или там все в одном? Я вот эту ссылку имею в виду http://www.aliexpress.com/item/BIG-...t-2-color-soak-off-led-uv-gel/1022971750.html

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Поэтому для меня мой собственный пример - главный показатель
Ок, давай на личных примерах.
Начинали учить химию в 7 классе. Пришел учитель, только после института, красный диплом, пантов выше крыши, в итоге у него в нашем классе 18 человек дебилов (весь класс), не способных выучить H2O без шпаргалки, он не понимал как это он пришел нести нам светоч знаний, а мы не сидим разинув рот, не внимаем.

Перешли мы в 8 класс, химию стал вести самый старший учитель школы, он еще воевал и институт заканчивал после войны придя с войны. Мировой мужик, сколько буду жить столько и помнить его буду.
Поспрашивал он нас на первом своем уроке и за голову схватился, знаний нолл... Даже я, что бы не портить себе табель отличницы, писала формулы на руке, и вспоминать стыдно.

И вот мы с ним, на двух уроках в неделю, один урок учим материал 7 класса, а на втором 8 класса. Как ты думаешь, легко выучить программу 2 лет за год? Оказалось что раз плюнуть, если правильными словами преподавать. Программа школьная та же самая, учебник тот же, а уровень знаний в 4 раза выше, ибо мы каждый курс знали в два раза лучше, а их было тоже 2.

Вот так и от учебника будет зависеть интересно по нему будет учится или нет. Тем более речь изначально об истории, при желании ее можно вообще расписать в виде правильного рассказа, но никто себя не утруждал, что бы учебник нормально воспринимался и читался. Бабки за тендер отбили и ладно, гору макулатуры на гора выдали, заказ закрыли, а там хоть трава не расти.

А если ребенок не понимает прочитанного только потому, что там никто не потрудился нормальными для него словами изложить, то учится ему не будет никакого желания, а то, что не понимаешь, то заучиваешь, а заучивание держится на памяти, и она со временем стирается более интересным.

NeliaK добавил 08.01.2014 в 00:10
я вообще училась по учебникам, особенно по истории России, которые менялись каждый год )))
Кстати, мы в 10 классе историю учили по газетам. Вот это было нечто :) Перед нами выпускной экзамен заменили собеседованием, ибо все учебники истории просто отменили, ибо перестройка и все в них оказалось неправдой. А вот на следующий год экзамен вернули, а учебников так и не прислали)) Вот как сдавать экзамен по программе, учебника которого в глаза не видели?)) Был 1989 год :)

А что сейчас с историей государства происходит и спрашивать не хочу, ибо она у нас меняется как только власть меняется. И герои в стране меняются. :) То герой, то бандит, стреляющий в спину собратьям по национальности. В основном это Ковпака касается и Бандеры. Ну а потом доходит до того, что у каждой части страны свои герои, и свои бандиты.

• Like
Реакции: Nod@ и Кристи2000

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Последнее редактирование модератором:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб

Вот такие :

Фото лень делать. В наборе их оказывается 8 штук, сходила посчитала и у нас петельки красного и синего цвета, в остальном всё так же, упаковка на картонной подложке. Появились они в продаже недавно, я в прошлые выходные покупала.

• Like
Реакции: vampirochka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вита, я без понятия, чем она обработана, она похожа на мягкую стирашку. И да, она отлично отттирает пятна на микроволновке, холодильнике, на плите газовой, стекло в духовке вообще отлично оттёрлось без всего. Раньше покупала всякие израильские моющие, без перчаток мыть в них нельзя, да и запах, нет, не запах, а вонища. Потом еще промывать приходилось, ведт как готовить в духовке, если неизвестно чем помыла. вот так, немного коряво объяснила

• Like
Реакции: фотографер

Lost stalker

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
77
190
0
Россия
NeliaK, не, я их меняю часто - на полгода максимум, потом или мама или муж забирает, у него теряются часто, либо продаю ))

Зараза такая

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
76
267
0
Сибирь
Девы, вот читаю хвасты и там картины стразами хвалят. И вышивки лентами. И картины рисовальные.
Руки чешутся что-то взять, посоветуйте, кто брал и что понравилось?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
и да, я помню, что ты писала про покупку ники. я об этом подруге рассказала, что покупка была совершена между прочим, во время похода в булочную.
по нашим ценам это серьезная покупка

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
zmeyouchka, Света фильм называется "Хвост виляет собакой". Тоже очень люблю его. Тоже вспоминала в связи с дезинформацией по Украине.

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.