Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, вангую, что когда будет ребенок, то он еще больше гулять начнет.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Зато в планшеты встраивают нормальные акки, не вижу сложности, чтобы в телефон 6,4 не встроить 5000 мА от планшета?
В планшеты ставят 4500 и более потому, что изначально рассчитано, что дисплейчик будет больше светиться, из за игр, из за серфинга по инету. Можно конечно заменить телефон 7"-ми планшетом, если в нем есть сим-карта и блютус, что бы пользоваться гарнитурой. Главное не прикладывать такую лопату к уху)) Это очень смешно смотриться :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а если труселя будут не с синтетическим, а хлопковым кружевом, тогда что? бедные таможенники, придётся поджигать трусянды для определения их какчества. ну как-всегда, маразм крепчает((( только лица, приближенные к императору, имеют право носить кружевные трусишки

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
lkabankz, вы понимаете, что эти ограничения относятся в любом случае только к огромным партиям товара? Т.е. тому, что завозят торговые марки типа инсити (у которых производство в Китае)
Никто не будет ваши посылки в двумя-тремя трусиками даже проверять, потому что иначе таможня не только встанет, но и ляжет и толку им с этого никакого, потому что за разворот обратно ваших маленьких посылочек они ничего не получат. А вот если прикроют крупную партию некачественного белья, то тут либо крупная взятка от хозяина этой партии, либо хорошее продвижение по службе )))
Так что не нервничайте вы так
И я себе не противоречу ни в чем, читайте то, на что я отвечала и не вырывайте слова из контекста. Речь шла о том, что наши производители будут лоббировать снижение процента гигроскопичности до 3% ))))
П.с. спецом нашла свои труселя виктория сикрет....посмотрела....в них 19% спандекса и 81% нейлона. Гигроскопичность у нейлона 2,6%. Эластан (он же спандекс, он же лайкра) - 20%. Итого имеем 20х0,19+2,6х0,81=5,906% ))) При этом еще не учитывается в составе, почему-то, хлопковая ластовица, а у хлопка гигроскопичность 21 и более %. Итого виктория сикрет таки наскребет нужные 6% ))) А вот трусики инсити, в которых 90% нейлона и 10% спандекса (смотрю по этикетке) наберет только 10х0,1+2,6х0,9=3,34% ну пусть 3,5 за счет хлопковой ластовицы))))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, я вас понимаю и понимаю ваш бунтарский настрой - но нельзя.
для этого есть контакт-одноклассники -фесбуки и прочие сети

• Like
Реакции: OksanaM

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
zmeyouchka, я любитель растворимого кофе.:) Муж у меня иногда любит натуральный, завариваем по-старинке, в турке, так чтоб пенка была:), в кофеварке, считаем, что не то получается. В России не покупаем, есть знакомые, привозят из Ирана, уже помолотый, причем мелко-мелко помолотый, крупный не признаём. Из растворимых, не покупаем Нескафе, считаем, что плохой стал:(, пустой перевод денег. Часто берём по акции, вот недавно в пятерочке купила две банки по 95 гр. Черную карту голд по цене одной, вкусный кофе, понравился.В ленте - арабика с добавлением молотого - тоже нравится и из новинок - якобс монарх миликано (молотый в растворимом).
А да, ещё хочу про американский Нескафе классик добавить, покупала я пару лет назад, перед НГ, в штатах по акции три больших банки растворимого кофе, крепкого. Покупалось на Амазоне, в Россию отправлялось в составе большой посылки. Так вот, по вкусу он оказался ещё хуже, чем тот, который продают у нас, в моей семье никто его пить не стал, все сказали - фу.... В результате, допивала я одна, выбросить-то жалко:ag:, вот наверное после этого Нескафе классик моя семья не покупает, и так его не долюбливали.... В штатах точно больше не куплю, хотя читала отзывы про то, что на айхербе девочкам понравился. Но у меня видимо уже отвращение .....

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, я те умоляю))) Я про вещи на себя. А то что куколкам клепала то все баловство)))) Я в 20 забеременела и начала вязать все будущей малышке. И времени и возможности много стало. А ранее, не забывай что я постарше, родители считали что перевод денег покупать дитю пряжу и что бы она портила))) Так со старых распущенных свитеров только куколкам и можно было чего крючком сварганить. Но не себе)))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
по мне так чем букетик за 1,5 т.р. покупать - лучше что нить нужное. вот это и есть показатель - девушке эмоция - ох,да ах, а мужчине рациональность - смысл покупать то что через день-другой выкидывать.
Не, я все таки не правильная какая то)))) До замужества жила в селе. Мне эти цветы, которыми дома было пол огорода у матери засажено, ни холодно, ни жарко.
После замужества меня жаба давила их покупать, потому как было дома даром валом опять таки, у матери.
Было проще пойти купить кольцо очередное, притом что работала и зарабатывала одинаково с мужем, но у него еще и шабашки были денежные за пол часа мимо работы едучи, так что на золото было не жалко, и до сих пор не жалею, что тогда столько нагребла.
А цветы покупал огромный букет роз один раз, я реально захотела. Мне был ДР- 20 лет, и я на 9-м месяце беременности, через 4 дня от ДР родила потом. Так мы с тем букетом пошли в любимый бар для некурящих праздновать)) А там давали всегда вазу для приходящих с цветами, и этот огромный букет стоял по среди стола, темно красных роз, и всем было его видно))) Наверное я его поэтому и захотела что бы мне его купил))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
тароля, проверьте дочку на пищевую аллергию и аллергию на компоненты лекарств
У меня при таких видах аллергии именно эти симптомы: температура за 40 и отек сначала горла, а потом легких
В любом случае - лишним это не будет
Вообще аллергии на компоненты лекарств самые сложные, в том плане, что смертельные случаи очень часто бывают, при этом люди могут и не подозревать, что у них аллергия
Мне в эту тему недавно рассказывал муж сестры мужа (как это называется-то???), который хирург зубной, делал кому-то сложную операцию, спросил, есть ли аллергия на обезболивающее (мой мозг засклерозил название), вколол ему, а у того сильная аллергическая реакция началась. Если б был менее опытный врач, то человек скорее всего умер бы, потому что там счет идет на минуты

Последнее редактирование:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, я уже. Только жаль, что выложен не лучший ее хваст..:(

[OFF]Если мужчина замужем, то это серьезно. :ag:[/OFF]

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, нууу, вообще-то нет. Уже готовые золотые изделия всегда будут цениться меньше, чем слиток. Просто потому, что украшения чаще всего переплавляют, а на этом теряется определенный % золота.

Apsi, белое золото к тому же можно и не отличить от хорошего серебра, и купить серебро по цене золота. Плюс белое золото периодически нужно отдавать на родирование, если я не ошибаюсь, потому что оно темнеет и отчистить его, как желтое, никак.

По поводу бижу хочу дополнить: если покупать качественную и дорогую бижутерию, особенно объемную, типа ожерелий или диадем, то с годами она перейдет в разряд "Винтаж" и ее цена только вырастет. Винтажные украшения стоят довольно дорого, дороже золота.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
катятка, у второго продавца лучше. у него много продаж и рейтинг хороший.
подождите, пока скидку сделает на куртку или договоритесь с продавцом о скидке - 3-4 бакса скидки получить это реально - в итоге получите куртку по цене, как у первого продавца.

• Like
Реакции: катятка

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, ну тогда ладно, если новой
Последний раз такая акция была летом (два продукта для макияжа по цене одного). Наверняка будет что-то такое перед новым годом, только я боюсь, как бы цены они перед этим не подняли из-за роста курса.

Можно что-то и попроще посмотреть, все от глаз и кожи зависит. В конце концов, можно попробовать из тестеров, как на тебе тени будут держаться

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
мне тоже белый симпатичнее
Naso4ek,
я сегодня загрузила фото к отзыву, но пока его не видно. любопытно посмотреть как это будет выглядеть

• Like
Реакции: vampirochka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Неля, у адвокатов как таковой направленности нет. сложности провести административное, гражданское, арбитражное или уголовное дело никакой нет.
отпечатка нет. просто статистика.
сверять с кем то тоже желания нет - слишком большой обзор.

ладненько с вами хорошо. пойду в гости схожу на ляльку посмотрю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.