zmeyouchka, я любитель растворимого кофе.
Муж у меня иногда любит натуральный, завариваем по-старинке, в турке, так чтоб пенка была
, в кофеварке, считаем, что не то получается. В России не покупаем, есть знакомые, привозят из Ирана, уже помолотый, причем мелко-мелко помолотый, крупный не признаём. Из растворимых, не покупаем Нескафе, считаем, что плохой стал
, пустой перевод денег. Часто берём по акции, вот недавно в пятерочке купила две банки по 95 гр. Черную карту голд по цене одной, вкусный кофе, понравился.В ленте - арабика с добавлением молотого - тоже нравится и из новинок - якобс монарх миликано (молотый в растворимом).
А да, ещё хочу про американский Нескафе классик добавить, покупала я пару лет назад, перед НГ, в штатах по акции три больших банки растворимого кофе, крепкого. Покупалось на Амазоне, в Россию отправлялось в составе большой посылки. Так вот, по вкусу он оказался ещё хуже, чем тот, который продают у нас, в моей семье никто его пить не стал, все сказали - фу.... В результате, допивала я одна, выбросить-то жалко
, вот наверное после этого Нескафе классик моя семья не покупает, и так его не долюбливали.... В штатах точно больше не куплю, хотя читала отзывы про то, что на айхербе девочкам понравился. Но у меня видимо уже отвращение .....