Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, да я тож все время пытаюсь коту применение найти, а то скока можно землю бесплатно топтать)))

vampirochka, ну смотри... имеем: рыхлая поверхность. Соответственно, если сразу начнем клеить салфетку, то она провалится, куда не надо, к тому же рисунок будет невидно, т.к. салфетка прозрачная, а обувь, как правило, темная. Любую поверхность надо подготовить - загрунтовать. В данном случае нет никаких вариантов, кроме светлого фона. Т.е. сначала придумываешь, где именно будет узор, потом вырезаешь, обводишь то место на сапоге, которое будешь украшать. Потом накладываешь акрил одним слоем. ждешь, пока высохнет. смотришь, достаточно ли закрасилось. скорее всего - нет, т.к. акрил провалится в замшу). Накладываешь второй слой... и так до приобретения желаемого фона. Потом уже салфетку клеишь а прозрачный акриловый лак, думаю, что на матовый. По идее, должно получиться, но есть вероятность, что замша не выдержит такого обращения и выгнется. Если не выгнется, то все ок, у тебя крутые споги)

По поводу Пикассо - уверена, что в 6,7,8 лет он не думал о продаже своих работ), а просто творил. Он, в отличие от многих, скончавшихся в бедности художников, получил почести и признание при жизни, а уж кто его открыл, кто помог - дело пятнадцатое)
Мебель из икеи мне тоже кажется полуфабрикатом, если это не самые дорогие, не требующие доработки модели. У них вроде и в концепте это... мол можешь докрасить, как хочешь

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я купила сыну 2 рубашки и мужу костюм спортивный, 1 купон пропал, ну и ладно

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
без претензий, так, погундеть с утра охота))
Ну дык, Китай он тоже по разному ходит.
Экспорт с одного и того же Гуанчжоу.
Принятая посыль от 18,10 с экспортом от 21,10 до сих пор нэма, а вторая принята 15,11, экспорт 16,11 и 3,12 уже импорт.
А место экспорта одно и тоже.
Вот и думай где посылка от 21,10 болтается...

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, прикольно, слушай) я про обычный лак-то слышала, а про гель - нет, совсем отсталая))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
многодетной понятно....а кормящей это как?/.
в смысле родить и всех троих оставить

Знаете, что в подобной ситуации сделала жена моего друга? сказала "Пусть она поскорее переезжает, с детишками нянькается и домашним хозяйством занимается, а я на работу выйду". Любовницу такая перспективка не обрадовала, она начала истерить .
тоже вариант.

но я думала вызвать бурю эмоций своею медеей. то ли легенды и мифы никто не помнит, то ли спят еще все...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну как у меня ))) сами волосы пересушены карвингами и окрасками, а кожа жирная, поэтому около корней волосы жирнеют за полдня ((((
но даже раньше, когда волосы были, так сказать, без хим. обработки, мне все равно хна не помогала в плане снятия жирности.
Вот для морды лица все-таки нашла средства, которые жирность снимают, а с головой сложнее. Уже столько всего перепробовала за 15 лет, а толку ноль

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
я тоже про них недавно вспоминала.
тогда у меня их не было, но на других очень нравились. сейчас я их не вижу нигде. зато шанель 5 полно. и нравится, зараза. а вот про 5 авеню я сейчас только узнала.

современных безликих ароматов
не то чтобы безликие, меня от них тошнит реально и может случиться беда, если не смыть быстро.
я недавно открыла для себя арабскую парфюмерию. у нас на работе тетка фанатеет. перепробовала у нее штук 10 запахов. не могу сказать, что влюбилась, но довольно приятные запахи и ни на один не было рвотного рефлекса

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
спасибо девочки)
я вчера решила поизменять али с джимарктом, че-то не поняла прикола) набрала корзину на 100 долларов, 5 кг, так доставку насчитали еще 60..
попытка измены была пресечена в корне, благодаря четким и слаженным действиям почтовых работников :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
По поводу ЭКО хочу добавить, что на данный момент установлен медицинский факт, который говорит о том, что дети после ЭКО чаще болеют и имеют сниженный иммунитет + чрезмерная активность и более слабая психика по сравнению с большинством естественно зачатых детей.

Maliboo, выложите потом пож-ста хваст, а то что-то так мало хвастов с одеждой для такого положения.

Наташа, а ты себе пока ничего из этого раздела не присматриваешь?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света - ссылка на сторонний ресурс - не приветствуется.
вы если хотите Наташе скиньте в ЛС.
относительно Али - 100% брать не стоит (нет большего счастья для китайца чем обмануть лаовая).
на тао можно посмотреть. Наташа, если надумаете - скажите - я постараюсь кинуть куда нибудь и потом вам передать в Тулу.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Знаю только один камень, который может быть как зеленого, так и черного цвета. Это яшма и ее разновидность гагат (не путать с агатом). Входит в тройку самых любимых китайскими женщинами камней, сразу после нефрита и жадеита.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
да я в прошлый раз неудачную сыпящуюся тушь мне как раз девочка-консультант нашла :(. Ну и не сказала, что она плохая. Поэтому консультантам доверять не хочется уже.
...Ну и что такое 2500 за тени - ты ж их за год даже не израсходуешь, если только ими одними ежедневно пользоваться будешь.
Я покупаю по довольно частой акции в лэтуале, когда 2 продукта по цене одного. И это уже не 2500, а 1250 )))
...vampirochka добавил 07.12.2014 в 11:02...Только сейчас заметила...Кать, ты отважная женщина! Я постараюсь попроще объяснить, представь, что этот пробник там лежит несколько лет, за это время щеточку ни раз трогали руками, да и просто с воздухом бактерии попадали...и размножались в этом тюбике. Тебе повезло, что конъюнктивит не заработала, но больше так не делай. ...Туши ен тестить никогда...
спасибо, названия все записала. :ah: :ax: :ax:.
да, в тенях главное - от детей беречь :ag: .
со скидочной+подарочной картой тогда где-то в 600-700 руб. за Шанель получится.
И можно заглядывать почаще, чтобы на акцию попасть 2 по цене 1ой :) . По идее на Новый год обычно бывают или в январе тогда уж.

Да я не смелая, а не разбирающаяся :ah: . Но в тот раз получилось как в пословице - "дуракам везет" - я на витрине и среди тестеров тушь светлую не нашла. К консультанту обратилась, она мне нашла ту тушь. Я спросила про пробник, то она при мне распаковала новую тушь на пробник, которым я и намазалась :haha:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Неля, поспорить насчет игр не могу.
не играл давно - наверное лет эдак...
а в Сайлент Хил играл - когда только она вышла - даже страшно вспомнить когда это было:ag:

у меня сейчас немного другие игрушки - они более глобальны - но по сути как в игре - неверно выбранный ход равен поражению.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я только сейчас заметила, что у вампирчика на аватарке красивая готическая девушка)))))) была на 100% уверена, что это ежик в тумане нарисован))))
Срочно меняйте монитор или пора за рецептом на очки :ag: Третьего не дано))))

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Ну что, кто как на распродаже отоварился? на меня напал приступ шопоголизма - столько всего накупила!
яяяяя:haha: набрала малому на осень гольфиков,рубашечек:))
Девочки у меня за год первый раз такое что после оплаты через 24 часа,система выдала "Нам нужно еще некоторое время на проверку оплаты ывашего заказа но не более чем 6 часов" этио норма?Я правда в рублях в этот раз оплатила,не в долларах,но не думаю что это какое то значение имеет

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня на цитрусовые аллергия
Да и болею я не сказать, чтоб сильно, вообще как-то последнее время очень редко болею с сильной температурой, обычно не больше 37,5, а то и вообще ее нет (т.е. до 37)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
вот облом...полгода у меня в корзине лежал комплект из ночнушки и халатика махровых
NWT-spaghetti-strap-warm-women-s-2-piece-robe-sets-cotton-pink-floral-print-short-dress.jpg_200x200.jpg

Все ждала, когда же на него хоть какая-нить скидка будет. Дождалась - совсем из продажи пропал

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не встречала ,которым на детей пофиг
Вам повезло :)
сегодня в новостях показали интервью с "отцом" который убил троих!!! своих детей
http://vk.com/prima_tv?w=wall-17355786_48969 кому интересно, слабонервным не смотреть

Мужчины бывают разные, но большинство мужчин увидев красивую женщину и начав с ней роман, выходные будут проводить с ней, а не с детьми. Мужской инстинкт превыше всего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.