Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Кристи2000,
прикольно, но недешево.
на али - все по 20. :ag:
готова рискнуть такой суммой
а вдруг - чудо и дед мороз есть? :yes3:
у нас есть украинский сайт мейкап, там неплохой выбор и цены.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
я на али брала 2 планшета, 9 и 10 дюймовые, первый без инета, второй со встроенным 3g. В принципе ими довольна, причем вскрытие посылок даже на видео не снимала.
Единственное, тот, что 9 дюймовый, стукнули и поменять экран стоит дороже, чем он сам.
А еще у нас тут есть тема, где консультируют по планшетам. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31620&page=167

пс. по ценам сравнивала с ДНС, на али дешевле получается

• Like
Реакции: Dgina

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да, кстати, а как определить российских перекупщиков-то?

vampirochka добавил 11.09.2014 в 23:06
TINA07, значит на старые отзывы тыкаете.

Последнее редактирование:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Девчат,научите подскажите :ax: на али совсем новичок...
оч нужна эта куртка http://ru.aliexpress.com/item/2014-...zvFiiyZN&cpt=1416303869171&is_dl_target_url=y тут можно брать?? или т.к. нет отзывов не стоит? http://ru.aliexpress.com/item/Lanlu...-Women-Down-Cotton-Coat-SQ875/2035985931.html тут подороже ,но тоже нет отзывов??

и еще такой вопрос: стоит ждать 28 ноября? или не будет скидок?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У моей знакомой, муж недавно с детьми отдыхать в Турцию ездил. Она не смогла поехать, отправила мужа одного, с детьми. Отдыхали в отеле, где много украинцев было, раньше всегда ездили отдыхать и всё норм было, а в этот раз..... Негатив прочувствовали на себе в полной мере.... (со стороны украинцев естес-но). Только за то, что они россияне.....

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Elantra, подумаем )))
у меня просто муж в командировке на дальнем востоке, поэтому и поговорить по скайпу почти не получается из-за слишком большой разницы в часовых поясах.
Вот вернется - тогда вместе с ним еще раз подумаем, время уже поджимает, надо окончательно определяться и чтоб ремонтники доделывали уже все окончательно.
Мне не очень хотелось бы шкафы, хотя, может шкафы будут и лучше, чем гардеробная.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Из Одессы есть паром до Стамбула )))
посмотрела и заплакала:
1. время в пути 26 часов!!!
2. билет для взрослого в 2-х местной каюте - 300 баксов в один конец!!!!
прям как в песне пели: "билет в один конец"
невероятное что-то. каюта-конура унылая, прям как в поезде.
и почему так долго? паром плывет благодаря течению? из ялты ж турцию видно.
по ощущениям можно доплыть без помощи плавсредств.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Lilona, вы хотите чтобы я улавливала ваш сарказм,мой улавливать не хотите. Да я из Деревни. Вы угадали !
Надо отписаться от темы, а то я захожу и начинаю отвечать.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Ссылки не дам, потому что они мне и даром не нужны, а на али еще и цена выше была, чем в самой центрообуви
мне не нравится обувь данной марки , много раз ходила в их магазины , но качество :( для меня не подходит , мои ножки любят кожу на коже и других вариантов , как я не пыталась их уговорить , они не хотят :) , да и размера "пухлой золушки" там не бывает или его раскупают , хотя очень много знакомых покупают себе обновки и остаются довольны .

• Like
Реакции: razinka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Хочу рассказать про свои вчерашние "приключения" )))
Кто-то недавно, помнится, искал накладные ногти, которые сами прилепляются.
Я такие чисто случайно увидела позавчера в фикс-прайсе, ну и купила ради интереса.
И еще купила в рив гоше одну из своих любимых тушей - гурмандиз. До этого покупала ее три раза и она ничуть не уступает другой моей любимой туши - эсти лаудер сампшес.
Да...все это я сделала в Туле, потому что в моей деревне нет Рив Гоша, только Л'этуаль.
И еду вчера уже обратно из Тулы, в электричке заняться нечем, решила накраситься и ногти эти попробовать.
Ногти, в принципе, хорошие, до сих пор держатся, хотя я думала, что быстро отлетят. Единственный минус - длинные. Ну кому-то может и не минус, так что можете попробовать
Ну и накрасила ресницы новой тушью.
И первый раз у меня такое было, что от туши начали не просто слезиться глаза...а прям аж до слез. Первый раз такая сильная аллергическая реакция на тушь. Еле смыла ее влажными салфетками. Так что теперь у меня только одна любимая тушь - эсти лаудер )))

vampirochka добавил 07.10.2014 в 07:35
Да...еще в фикс-прайсе много видов наклеек на ногти, обратите внимание.
Типа таких вот есть http://ru.aliexpress.com/item/3d-Wh...-lot-Sexy-Diamond-Flower-Nail/1570762258.html
Т.е. со стразиками
Ну и вообще всякие разные.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Не фига мы не маньячки ))) мы шопоголички )))
я вот, например, когда вижу скидку в 70% то не особо думаю, куда мне 105-е трусы ))) Хотя известно куда - на голую попу )))

vampirochka добавил 26.02.2014 в 23:28
Да...кстати.....второй раз встречаю на гага-сделках прода, который явно не отправит
Платьичко за 5 баксов с доставкой ЕМС
У меня так как-то было, но не на гага, а во время распродажи какой-то, тоже что-то было с очень большой скидкой. Заказала. Через пару дней прод написал, что ошибся при проставлении скидки и просил отменить заказ.
Мне вот интересно, как отбираются магазины на гага-сделки? Или кто захочет, того и берут? Я в том плане, что у многих же бывают скидки по 50-60% (правда начальная цена, как правило, завышена), но они же не все товар выкладывают на гага

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Nod@,
я из 6 посылок с распродажи 2 декабря, 3 уже получила, 1 в киеве импорт, а 2 проды 18.12 и 20.12 только на почту отнесли. а ноябрьские, да, еще не видно.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, у нас сефору раньше в лэтуале продавали, но уже года 3 как перестали, помнится перед новым годом каким-то распродавали остатки
А MAC хорошие, но у нас их нет в сетевых, только в некоторых рив гошах продают, но далеко не во всех, поэтому скидок на них по картам считай что нет.
А у тебя какие диорки? У меня 208 Navy design и 173 Night butterfly - самые любимые

vampirochka добавил 07.12.2014 в 16:51
А 030 Incognito самые ходовые

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
почему бы не потренироваться на какой-нибудь ненужной? как-говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом ))

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
vampirochkaнасчет Тимошенко мне очень понравилась одна детать: сидит на коляске женщина, замученная в застенках гестапо, а на ногах у нее туфли на огромном каблуке)

ага.. а на след. день в америке на своих двоих уже стояла ))) без боевой колесницы )))) о великая сила исцеления американской земли ))))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
zmeyouchka,
дорожные сумочки (для вещей и обуви) от 1 (а вот он на Али) и 2 продавцов, кейс для телефона от этого продавца и BB-крем от этого.

Ни к кому претензий не имею. Отгружают ну очень быстро, хотя я заказывала в период с 4 по 12 февраля, т е под самый конец НГ.

Сами товары немного дешевле, и на доставку тратиться не нужно. Или товар настолько дешев, что даже с оплатой доставки все равно получается выгоднее. Особенно рада корейской мазюкалке. В случае ее заказа на популярных косметических сайтах, пришлось бы доплатить от 4 до 8 долларов за доставку.

В среднем, даже с мелкого заказа до $10 экономится 2-3 бакса (мелочь, а приятно), плюс на Ибей работают оперативнее.

[OFF]Надо бы хваст на соседней ветке забабахать.. :dersive:[/OFF]

• Like
Реакции: krilovsky68 и zmeyouchka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
В этом году максимальный размер составляет 17990 рублей.
это размер единовременного пособия выплачиваемого при рождении ребенка в течении 6 месяцев.
впрочем сумма пособия чуть-чуть другая
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 №81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2014 года составляет 13 741,99 руб. В случае рождения двух или более
детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Матери, имеющие право на пособие по беременности и родам, в период после родов вправе со дня рождения ребенка получать либо пособие по беременности и родам, либо ежемесячное пособие по уходу за ребенком. (255-ФЗ Статья 11.1)
Право на пособие возникает после декретного отпуска по беременности и родам и до того, как ребенку исполнится полтора года.
Минимум - 2 576,62 руб.(в 2014 году). (на 2-го и последующих детей - 5 153,24 руб. в 2014 году.). Максимум в 2014 году - 17 990,11 рублей.
Данное пособие может получать жена или муж или другой родственник(Статья 11.1 п.1)
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным лицам (матери, отцу, другим родственникам, опекунам)).
так что 2-3 тр в месяц не столь большая сумма.
(это по моему)

относительно подопечных СПшниц.
они работают сейчас абсолютно официально, причем не являются предпринимателями (или учредителями ООО)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну я б 212 гр легким не назвала
Вообще...у моего какая-то тяга к огроменным телефонам, я над ним уже подшучиваю, что купи себе планшет 7 дюймовый с симкартой и ходи с ним...авось весят они сейчас примерно как эта сонька. Зато в планшеты встраивают нормальные акки, не вижу сложности, чтобы в телефон 6,4 не встроить 5000 мА от планшета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.