Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Неля, я не защищаю преступников. у меня таких нет. все мои клиенты честные и добропорядочные люди.
я умею абстрагироваться и смотреть на ситуацию со стороны
Хм, а я где то писала, что вы адвокат по уголовке? Да ни разу)) Лучше перечитайте))
Я все о том, что имея постоянно отрицательный образ женщины-суки, что хочет лишить бывшего отца семейства даже семейных трусов накладывает отпечаток на восприятия женщин в принципе.
Касательно людей, человек так устроен, что мы либо судим сверяя по себе, как эталону, либо по тем, с кем имеем жизненный опыт соприкосновения :)

NeliaK добавил 02.01.2014 в 19:00
NeliaK, значит надо выпить
Пить надо в реале, когда общаешься в компании рядом сидя))) У меня моск пьянеет в последнюю очередь, а руки потом плохо печатают)))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 19:03
применительно к людям о чем это говорит?
О том что помимо эмоций есть инстинкты, с которыми трудно спорить, ибо первобытное всегда сильнее разумного :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Значит вы не авторизированы в данный момент.
У любого браузера есть фича: обновлять страницу через заданное время.
Залогиниться на Али, ПКМ на ярлычке вкладки, выбрать меню Обновлять страницу каждых 30 минут. И идти заниматься шопингом по Али с другой страницы. Первая будет регулярно автообновляться и вы не будете терять авторизацию.

Оказалось всё хуже, я потом пыталась схватить другую сделку часа и она оказалась проданной за 20 секунд до окончания отсчёта((((((((((((((((((((((((((((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девочки, посоветуйте ))) недавно рылась по старым продам, у которых что-то уже покупала и оно пришло нормально качества
Понравились мне у одного прода босоножки и кеды
Проблема в том, что платная доставка. Кеды такие, кстати, много у кого есть, но ниже 25 баксов не видела цену, а вот босоножки особо ни у кого такие не видела. Модель понравилась, у меня было что-то подобное - очень удобно.
Просила у прода скинуть 15 баксов, он скинул только 10. Вот думаю, покупать или нет. Как считаете?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka , я уже где-то писала, что 3 раза пыталась отменить один товар, продавцу писала, но он так и не отменил, и моментально почти отправил :ag:
кризис видимо, денег хочется.
ну они имеют право. а покупателю надо лучше думать перед покупкой :(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ань, доставка очень сильно выросла, я сейчас пока тоже не заказываю ничего. дорого обходится

Ai_sha

Новичок
Шопоголик
28.08.2012
17
862
0
Минск
Подскажите, как отменить заказ на этапе проверки платежа? Или нужно ждать эти 24 часа, чтобы потом отменить?

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
а можно ссылочку или поисковик, пожалуйста?
меня вообще покрывало на кровать интересует - вчера в реале цены посмотрела, ого-го.

А я честно сдержалась и ничегошеньки не купила (правда на киви денег не было - это в первую очередь остановило)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Стандартному мужику в принципе пофиг на детей :ag: .

Ну,это Вы зря...Любой нормальный мужчина хочет продолжения рода. Не встречала ,которым на детей пофиг. Ребенка не хотят только единицы и то,наступает момент и многие жалеют,что не родили ребенка.
Мужчине легче,может хоть в 70 лет родить.

• Like
Реакции: Ирина36

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
знаю, что нельзя, но, надеюсь, ты успеешь посмотреть, наташа неверующая! :friends:

и, при этом, звонишь уточнить наличие, а тебе говорят: или нету, или цена будет ЕЩЕ выше, чем на сайте :ai: а что вы хотели, вы курс доллара видели??

Последнее редактирование модератором:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Наташь , что позняк метаться в тырнет ты права :) , пока доползёт на наших черепахах :) ,

belyangel, если у Вас в городе есть пункт выдачи товаров боксберри, то ничего не поздно.:) На айхерб сейчас есть этот способ доставки. В прошлый раз ко мне за 6 дней из штатов доскакала (24.06 отправили, 30.06 - я забрала). Сейчас акция - 8 долларов доставка. Я себе всегда из этой серии беру http://ru.iherb.com/Alba-Botanica/Sunscreens, разной степени защиты, для детей тоже есть у них. У меня нежная кожа - без защиты на солнышке не загораю.:)

Кристи2000 добавил 21.07.2014 в 17:15
Сейчас доставка от 40 баксов бесплатная.

Разве? Ещё в июне отменили к нам бесплатную доставку, т.е. безтрековую. С июня - или боксберри или с треком, больше нет выбора.

• Like
Реакции: belyangel

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
понимают иронию и шутку?)
Нивапроззз)))

мораль басни такова-не хвастайся, носи молча, лилей жабу! И будет всем счастье и мир хДДД.
А вот тут сложно)) В душе идет борьба: жаба или хвастонуть)) Вот у Змейчика хвастонуть победило, а жаба потом отыгралась, когда первая волна душевного ажиотажа улеглась))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я, страшно даже говорить, добиралась до работы час сорок, это если без пробок, короче 2+2 каждый рабочий день выкинут из жизни. (( а колготки я очень аккуратно ношу, практически никогда не ставлю затяжек, т.к. ногти длинные не ношу по дресс коду, на мысках не рву. если тёплые или плотные, ну там 80-120-160 ден, так разные цвитуёв пар 15 наверное в носке.
А вот носкиииии! это песня. у нас в семье только я девочка, остальные носконосящие. причем скоро размеры не будут различаться, будет у всех 45 и всё. а что, замечательно, не надо париться, купил мешок одинаковых оптом и носите на здоровье! ))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
заодно про Фикс прайс. купила там 2 вот таких календаря. Вначале думала для скрапбукинга использовать (ага, года 4 мечтаю, за все время пару открыток лишь с грехом пополам сделала). В общем потом решила, сделать разные семейные фото с детьми, приклеить и подарить на Новый год бабушкам с дедушками :ah: . надеюсь, это будет хороший подарок.
В общем там фотка на месяц наклеивается. Коневно там простенький дизайн, календари небольшие (хотя для них легче место в квартире найти, листики не слиьно толстые - как журнальные, но идея все равно хорошая. А самой нечто подобное сделать - это убиться :(
f0d0e458596e3ed.png

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5210147/

Apsi добавил 12-06-2014 в 04:01 AM
vampirochka, с почками я так поняла у меня не все в порядке. Только из-за небольшого веса их нет. А во время беременности с набором веса у меня начинаются сильные отеки.
Я вообще во время беременностей очень четко поняла, что мой максимальный вес - это порядка 56-58 кг, больше мне нельзя, поскольку дальше у меня начинаются проблемы со здоровьем: и почки, и вены, и спина, и одышка... И просто ощущаю. что лишние кг.

Apsi добавил 12-06-2014 в 04:06 AM
vampirochka, ну я пока пользуюсь из нержавейки пароваркой ФИкс Прайсовский. вкус еды не изменяет, вроде ничего за несколько лет с ней не случилось. А эту вот только взяла - "про запас" и попробовать. Ну так вроде сама фирма-производитель пластиковых вещей неплохая, другие вещи у них мне понравились. внешне выглядит "серьезно". Ну уже немного испугалась :), пока подожду. посмотрю, отзывы в Интернете почитаю.
У меня она в бело-голубом цвете.
От цвета не факт, что много зависит. белый цвет может даже больше ядовит, чем фиолетовый :(, поскольку какую-нибудь белизну содержит.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну значит купи себе тени 4-ки шанель в той цветовой гамме, которая тебе подходит. И радуйся несколько лет.
Сейчас вон в лэтуале скидка на все 40%. С учетом этой скидки они тебе обойдутся в 1500 руб. Я считаю, что любая женщина может себе позволить раз в несколько лет купить хорошие тени. Особенно она себе это может позволить под 8 марта :yes3:

• Like
Реакции: Dgina

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
экология или как мое государство "любит" меня

Про органик. Могу сказать только одно, что тот воздух, которым вы дышите каждый день, проживая в Москве, гораздо вреднее любого акрила.
готов на возмездной основе сдать домик в сельской местности.
государство настолько заботится о жителях поселка что газ для них роскошь, вода - да бог с ней с водой - есть колодец (зы у меня скважина), электричество - ну есть -правда не всегда.
про дорогу к поселку что могу сказать - формально она есть. даже есть мост через реку. хороший мост такой...
но по осени и весне его обычно сносит. но это не беда...
да, и крузак 200 думаю через лес не пройдет... (есть объездная дорога лесом)
летом в одном месте урал застрял... (так что лучше урал - на нем есть шанс проехать) но это все мелочь!
медицинское обслуживание продекларировано - все как положено!!!
вот только вызвать скорую невозможно ибо большую часть времени отсутствует дорога и мост:ag::(
кто готов обменять свое жилье в столице на усадьбу в экологически чистом месте - велком:ag: (возможно доплата с вашей стороны за экологию) квартиры меньше 3 комнат и дальше мкад не предлагать. нравится центр. очень понравилась квартира г-на с госдумы с видом на красную площадь в двух уровнях. думаю на нее б поменял без доплаты - хотя дом там старый больно... да и неудобство - дом двухэтажный, старый - уличная дверь сразу в квартиру - плюс еще место перед домом маленькое под стоянку всего на 4-5 машин...
короче жду предложений:ag:
судя по вышеописанному я все же сплю уже:ah:
не стоит ругаться и обвинять друг друга в смерных грехах. лимит в 1000 большой, не спорю, но государство должно работать а не обдирать свое население. национализировать предприятия добывающие полезные ископаемые. экспроприировать имущество купленное на незаконно полученные от эксплуатации народного достояния. и если у народного избранника домик на лазурном - проверить его налоги - уплатил ли он ту сумму что б купить это имущество и не сильно переживать за 200 тыр евро.
я не завидую - просто ищу способы пополнения бюджета

желаю всем сладких снов!:ax::ax::ax:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, спасибо, посмотрела, спросила. Толку от этого хваста? Реальных измерений вещи нет, фото на ребенке, которое при этом не увеличивается тоже информации особой не несет
Ну да лана...надеюсь, что девушка ответит что мне надо.

• Like
Реакции: Nod@

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ну в общем что-типа этого шахматного
106283945_3_644x461_prodaetsya-igralnyy-stolik-podelki-rukodelie.jpg

только опять же на мой вкус - этот столик выглядит убого

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
На Асосе- бесплатная доставка ,можно заказывать хоть 100 посылок по 150 евро в месяц.
У них же фишка со скидками, все равно придется считать.
Проблема даже не в том, чтобы заплатить 30% сверху например 1000 р, это всего 300, но при этом ты наверняка будешь вынуждена поехать во Внуково или Домодедово, простоять в очереди, заполнить кучу бумажек и т.д. Или заплатить не менее 600, а теперь, наверное, и больше брокеру. При этом спекулянты найдут лазейки и выкрутятся, а страдать будут простые покупатели.
А про неделимые продукты, если они будут проходить таможню упрощенным способом, то это один вариант, а если с декларированием, то это то же самое.
Время покажет, осталось ждать недолго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.