Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
да уж, когда отец прям при встрече отворачивается от тебя, даже не представляю, каково ребенку.
Как представила себе - так у меня желание возникло прям вцепиться в него и приложить чем-нибудь прям там в кинотеатре :ag:
Это заявление скорее относилось не к тому, что мужчина не хочет детей, наоборот, у многих идея фикс продолжить свой род. Я думаю, имелось ввиду, что многие мужчины детей заделать рады, а вот потом брать на себя ответственность, воспитывать, кормить, одевать и играть с детьми не горят желанием. И вот это к сожалению правда, иначе бы не было столько матерей-одиночек или семей, где отец существует де-юре, но не де-факто.
.
да, да, я именно об этом :haha: .
Ну как бы принято, что дети должны быть, что дети это цветы жизни и продолжатели рода + показатель мужественности для мужчины и выполнения женской роли для женщины, подмога в старости,....
В принципе поэтому если отмести эти стереотипы, на деле может от силы 10% мужчин действительно хотят детей, ну и женщин может побольше, но точно не 100%.

Да и женщины далеко не увсе хотят детей.
у меня до 25 лет не было детей, и я в принципе не понимала, зачем они мне нужны, детей не хотелось, нянькаться я не нянькалась с ними, не умилялась, в детстве в куклы не играла, у меня как психолог даже говорила "мужское воспитание".
Я понимала, что вроде как положено, что дети должны быть. Хотя - кто это так решил, что должны быть?! Муж первый вроде как хотел детей - но опять же в плане продолжения рода и что должны быть. Я всячески придумывала причины, почему дети у нас будут не сейчас, всячески предохранялась.
В итоге залетела. У меня кстати оба ребенка - "по залету" :ag: .
Смотреть далее . И вот честно - если бы не залеты, я бы может до пенсии так и тянула этот вопрос
Смотреть далее.
Когда "залетела" - я с испугом ждала родов, боялась, что так и не полюблю - что тогда с ребенком то буду делать. Я и с ребенком не разговаривала в животе, никаких эмоций по поводу ребенка не было, избегала вообще разговоров на эти темы и обсуждения, беременность воспринимала скорее как 9-ти месячную болезнь, смотрела как на "дебилок" девушек, которые гладили свой живот и вслух разговаривали. Ну я пыталась как-то адаптироваться к мысли о ребенке, но это было что-то настолько не моё.
Только когда уже родила и нахлынул Окситоцин - только под влиянием гормона я ощутила материнские чувства. И поняла, что в принципе женщинам легко - нам не отвертеться от любви к детям из-за гормонального удара по голове :ag:

А мужчинам так не везет. У них нет прилива гормона.
Первый муж вроде с ребенком гулял, ухаживал, а развелись - почти забыл.
Я сделала вывод, что чувства у большинства мужчин к ребенку напрямую связаны с чувствами к матери ребенка. Какие чувства к матери ребенка - такие и к ребенку. Редкий мужчина может разделять эти вещи. Это мы женщины в подавляющем большинстве своем любим детей безоговорочно (по вине окситоцина - нам просто повезло)

Смотреть далее

• Like
Реакции: vampirochka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вот одного понять не могу, неужели в телепон за штуку баксов (на момент покупки) нельзя было акк хотя бы на 5000 мА пихнуть
Дело не в цене на телефон.
Технологии не совершенны, и нет пока возможности сделать акум меньшим. А требования к телефону быть тоньше и легче, по возможности. Вот и жертвуют чем нибудь.
На данный момент вроде 4000А потолок.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
Я пользуюсь тампонами с аппликаторами, там нет проблем чтоб вытащить его из упаковки и вставить куда надо. Руки не пачкаются...
а я вот с аппликаторами не сдружилась. не знаю почему - может строение такое
Смотреть далее

про спорт.зал и бассейн. Я последние 10 лет хожу в спортзал с бассейном и саунами, поэтому как-то сходить в спортзал и не поплавать - так проще не ходить вообще. проблема в использовании мной тампонов для плавания.

Смотреть далее
ну в общем все индивидуально - и строение, и условия жизни, образ жизни... Все это сильно влияет на выбор того или иного способа. Кому-то удобно одно, кому-то другое, где-то совмещать (я вот иногда и сейчас старыми способами пользуюсь, да и дома неплохой запас остался с прежних времен)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, если нет проблем с почками, то Дюкан тебе в помощь ))) Он как раз для мясоедов.
Но опять же засада, там на определенных фазах нельзя овощи и фрукты.

vampirochka добавил 06.12.2014 в 03:55
Apsi, я бы не советовала этой пароваркой пользоваться фикс-прайсовской.
Есть в хоз. магазинах подобные (раскладывающиеся) стальные или вставки-пароварки в кастрюли, они подороже, зато точно безопасные
Я как-то купила у них дуршлаг пластиковый в похожей расцветке (у меня был бело-фиолетовый). Откинула на него макароны, чтоб вода стекла, и макароны, которые соприкасались напрямую, окрасились в фиолетовый цвет. Пришлось выкидывать и дуршлаг и макароны.

• Like
Реакции: Apsi

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Elantra, можно только спасибо магазину сказать за то, что выставил реальные фото.
Сегодня наткнулась на похожую ситуацию:

картинка с американского сайта ролевой одежды

Fashion-Sexy-Long-Spandex-font-b-Latex-b-font-Rubber-font-b-Stockings-b-font-Thigh.jpg_220x220.jpg

китайский вариант

1-Pair-Fashion-Women-s-Spandex-Black-Thigh-High-font-b-Stockings-b-font-font-b.jpg_220x220.jpg

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ань, а золотила чем? Я думала, что это просто золотая краска из балончиков, но потом бижу же сверху...поэтому поняла, что это не краска )))
У меня, кстати, очень много дешевой бижу скопилось, которую я не ношу и носить не буду, думаю, может тоже шкатулку сделать...или раму для зеркала )))

Grishkina

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
100
4
0
МО
Я тоже себе стразовую картину заказала....они по цене отличаются из-за размеров

LadyV

Новичок
Шопоголик
22.08.2014
12
4
0
Москва
Вот такая суровая реальность работы с китайцами. Бывало придёт предмет с дефектом, я отправляю его обратно, а они присылают тот же, и говорят, что проверили и было всё впорядке.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мафа, да пусть грабят ))) Я сейчас в своей квартире сама ничего найти не могу...куда уж ворам-то

• Like
Реакции: Мафа

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Получила последнюю посылку и больше НИЧЕГО не жду. Кроме распродажи))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Чешский бисер тоже не всегда качеством блещет. Тоже много "неформата". Я если не забуду из Тулы привезти, то покажу, что я из бисера в школе делала. Тогда бисероплетение как раз на пике было. У нас в магазинах для рукоделия бисер продавался на вес, т.е. у них были банки с бисером и тебе оттуда насыпали, сколько тебе надо

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
смотрю на твоих голденледи вокруг ноги обработан край
Немного обработан. Но мне наоборот удобнее. Они тогда не ползут у меня по моей крутой попе вверх и сидят на месте там где их изначально расположить. Для джинсов край не актуально :) Меня психологически раздражает шлея под "хвост" от всяких танго и стрингов :)

NeliaK добавил 16.02.2014 в 23:19
Правда она там размером 3х4 см, но я их покупала на период кд
Ну вот как раз этих 3х4 хватает что бы приклеить прокладку к ней)) Ибо если совсем без, а таких у нас много на рынке, то она просто не держится.

NeliaK добавил 16.02.2014 в 23:27
Вот мой любимый покрой)) http://www.goldenlady.com/en/prod-139-113-hipster_shorts_in_soft_microfibre.aspx ))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, я типа такого D покупала...он мне вообще мал капитально, так что я бы сказала, что надо во-первых, на размер больше брать, т.е. максимально С-чашка

• Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Фе на тебя, Миш ))) т.е. на все правительство, президента и т.п. бочку можно было катить из-за якобы снижения таможенного лимита и это не считалось пропагандой, призывами к свержению и прочее, а вот про ситуацию на украине и ее гипотетическое развитие нельзя?

vampirochka добавил 14.05.2014 в 18:40
просто лично меня задолбали правила этого форума, когда непонятно за что удаляют сообщения, при этом не удаляя аналогичные сообщения в той же теме у других )))
прежде чем заботиться о действиях следственных органов лучше почитайте, что некоторые форумчане в своих подписях пишут, что-то не заметила, что за это кого-то наказали
я ж ведь и психануть могу ))) у меня тонкая душевная организация и третьей мировой в этом столетии я точно не хочу

Последнее редактирование модератором:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
mariadejaneir, продать хотите или купить?
я не знаю. Видела девочки в подпись выносят и в хвастах пишут, если продать хотят.

доллар вообще дико дорожает, уже и 50 рублей планку перепрыгнул :(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.