Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Добавлю повод для зависти ))) в 35 лет у меня один запломбированный зуб и один удаленный зуб мудрости ))) все )))
ну, с этим хвастом ты явно погорячилась: щас мы приступим к активному завидованию, и все зубы выпадут. :ag: хотя нет, один останется, запломбированный, а чему там завидовать ? :friends:

zmeyouchka добавил 09.03.2014 в 12:37
мммм... а я нет )) но только одного )) моего ))) такой красавчик и ручки золотые ))) и вообще любовь моя первая )))
и еще вопрос; чего с тобой этими "руками золотым" твоя перая любовь с тобой делат, если зуб с пломбой всего один? на месте мужа я бы задумалась :ag:

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, он в принципе хороший парень, просто у них с женой уже 3 года не получается с детьми, вот он и бесится, видимо.
Пока что стараюсь просто поменьше общаться, говорю, что работы очень много (но это, в общем-то правда)

Lost stalker

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
77
190
0
Россия
Две симки нужны еще как ) не нужны 3g, gps и камера, тк сделала вывод, что эти функции не использую совсем. В принципе я более-менее определилась, спасибо всем, что помогли с выбором. Вообще сейчас использую эту модель http://www.mvideo.ru/products/smartfon-texet-x-basic-tm-4072-black.html нареканий никаких, работает идеально, с купоном он обошелся всего в 2500, единственное захотелось побольше экран, а так отличная рабочая лошадка.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, понятно.
У меня такое ощущение, что в Москве и области меньше качественных вещей потому, что есть стоковые магазины почти от всех марок. И туда идет основная масса брендовых вещей, а в Фамилию уже по остаточному принципу.
Может и ошибаюсь, конечно. Но последний мой поход в Фамилию закончился тем, что купила несколько тарелок и все. Больше и посмотреть было не на что, увидела только огромное количество вещей с браком, дырками, упущенными петлями, сломанными молниями и т.п.

• Like
Реакции: Миленачка

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
Неля, спасибо за подробный ответ. В следующий раз сделаю по твоей инструкции. Несколько уточений:

1. Праймер не нужно сушить в лампе?
2. Сколько времени ты сушишь каждый слой в лампе?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Змеючечка))) У меня так же с последними духами было ))) мужу запах нравится - уломал.. купили))) сначала прям бесили они меня, но вот уже лет 6 ничего другого не покупаю... понюхаю-понюхаю и опять свои беру)))
В отместку я его тоже приучила к моему любимому мужскому запаху )))) втянулся )))
это называется 1 : 1 :haha:

zmeyouchka добавил 02.03.2014 в 02:34
zmeyouchka, я эту марку очень люблю, она у меня где-то месте на 5 из 100)) У меня была артемизия до этого, целый флакон извела, хотя у меня духов очень приличное количество, но прям оторваться не могла) А у мужа джунипер слинг - покупала в известном польском интернет-магазине, о котором хорошие отзывы, но подозреваю, что это подделка, слабо держатся духи очень на нем, на мне - весь день были. Вообще эта марка - не шлейфовая, поэтому можно не удивляться, что окружащие тебя не вынюхивают, духи-то по идее должны близко к коже сидеть. А одежда долго пахнет? Если нет, то можно сделать выводы. У меня так с анник гуталь произошло, я купила за очень дешево 100 мл, так уже 2 трети выпрыскала, не держится - и все, а если бы качество было нормально, то 4 часа бы точно держалась.
а я в декабре впервые наткнулась на эту марку. насчет нешлейфовости ты меня прям успокоила. А одежда долго пахнет. я бумажку тестер из магазина положила в кармашек сумки где лежит телефон. так она, бумажка, прованивала телефон целую неделю. я достану его из сумки, а он паааахнет, зараза, это делало общение особенно приятным

Последнее редактирование:

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Все хочу спросить про керамические ножи на которые имееться спрос ,в чем их пре-
имущества ?

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
vampirochka, непонятно, что Вам даст сравнение именно официальных точек продаж?
Для конечного покупателя есть понятия: дороже-дешевле, качественный сервис-ругань и постоянные письма в Роспотребнадзор, оригинал-подделка и т.д.
И третий раз уже повторяю, нет у нас официальных точек продаж... да практически ничего!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, для большой и чистой на сеновале - всегда навалом )))) не там ходишь просто, Свет )))

С наступившим всех )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, в фикс-прайсе не видела таких. Была там недавно, потому что там самый дешевый гранатовый сок, который я обожаю :ah: Ну и так заодно прохожусь посмотреть, что еще есть

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
ВСем привет!
А подскажите, плз, что это за тенденция на Али наблюдается, куда не кликну в Отзывах на товар - ведет не снапхост, а "These Product Details have automatically been deleted. Product Details are only cached for 150 days. To view the product information again, please contact the supplier directly! "....Кучу разных товаров у разных продов кликала, одна и та же история...

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
девочки! помогите!
не могу выбрать стиралку. перерыла уже весь инет, мозги закипают.
если у кого относительно недавно купленные стиралки, прокомментируйте как то.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, у меня подружка тоже платит на почте. Я у нее как-то раз спросила, почему она на почте-то платит, а не он-лайн. Оказалось, у нее квартирная хозяйка настаивает на том, чтоб она платила или на почте или в банке через оператора, чтоб была бумажка с подписью того, кто принял платеж. А в банке, если через оператора, то комиссия больше, чем на почте. Поэтому ей, хочешь-не хочешь, приходится платить на почте.
Я, в общем-то, и хозяйку понимаю, потому что она же, если какой-то платеж не пройдет или не зачтется, не сможет сделать выписку с чужого банковского счета, а тут у нее все бумажки есть. Чеки банкоматовские, кстати, очень быстро выгорают

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
vampirochka, нет не встречала, купленная куртка из старой коллекции, смешно, что на тао встречаются такие же, только с мехом на воротнике, и они уже идут как Place.
У нас в сезон подобные куртки дороже, на распродаже цена такая же. Не жалею, что купила ее, в эту зиму активно носили до -10, да и в садик мы недавно начали ходить, и у меня время для магазинов появилось. а когда дома вдвоем сидели не до торговых центров было.
Обувь центро я себе и здесь-то не беру, хотя с али заказала нечто подобное. Но в центро большие каблуки и платформы, либо балетки, а я предпочитаю средней высоты каблук. Из обуви, производимой в Китае, мне нравится Aici Berlucci, было у меня несколько пар, купленных в Монро, но больше они эту обувь не привозят. А на Тао ее нет

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сайт не открывался, т.к. был внесен в реестр запрещенных (именно рус. версия) из-за того, что на площадке какой-то прод продавал курительную смесь. К вечеру администрация Али удалила товар и рус. версия опять заработала.
Вот еще одна причина использовать англ. версию.

• Like
Реакции: Apsi и Ласка

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, Ань, не успела я пофотать, перед командировкой навалили всего. Так что теперь в понедельник, наверное, если успею, потому что тоже навалят.

Впечатления от Рязани - отвратные, если честно. Кроме "кремля" и памятника Есенину и посмотреть-то нечего. В Кремле тоже смотреть нечего, ни в один храм зайти нельзя, не пускают, музеи не работают. Ну и общая грязь и разруха какая-то, только новые ТЦ как грибы после дождя.
Ну и встречала принимающая сторона нас не очень хорошо, по сравнению с аналогичными мероприятиями в других городах.

Ambrela

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
147
1 202
0
Russia
Кристи2000, vampirochka , спасибо, девушки за ответы)) Скажите еще, плиз, каждый продавец отдельно высылает посылку? т.е. если я у 20 продов закажу, мне 20 раз на почту надо будет сбегать? :ai:

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Не пойму: проблемы с моим нубуком или с этим сайтом - меня постоянно выбрасывает на улицу, буквально после каждого перехода на другую страницу. а чтобы вернутся надо вводить логин и пароль. Так только у меня одной? раньше так не было. меня это уже достало

У меня бывает такое,тоже досталось. Хотя я жму на запомнить

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.