Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, не, мы не ездим))) нам сюда привозят. Выгодно ехать, если покупать от 3 шуб)))
так и я о том же : чем больше, тем лучше!

[/QUOTE] не, мы не ездим))) нам сюда привозят. мы покупаем тут, перед китайским новым годом цены такие же как и в Пекине.[/QUOTE]
вам то хорошо: вам привозят!!
а нам никто не привозит. мы только мечтаем. фантазия страшная сила :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а что за распродажи были в прошлом году 15 октября? в честь чего? и будут ли они в этом году?
Я не помню, скорее всего, в честь предстоящего хэлоуина ))) можете отмотать любую тему назад и посмотреть. В этом году, скорее всего, тоже будут перед хэлоуином

Там купоны обновляются постоянно, такие, нормальные 2 от 2,01, 5 от 5,01, даже 100 от 100,01!
Это купоны продавцов, а не сайта, т.е. применить вы его можете только при покупке у конкретного продавца. Подробности в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87759

разные предложения на гага-сделках на русской и на англ. версиях сайта
От версии сайта это не зависит, зависит от региона проживания, который определяется автоматически и вы его изменить не можете

что такое что-то типа "копеечные сделки" ? откуда они берутся?
Копеечные сделки - это подраздел гага-сделок. Обновляются они по понедельникам, средам и пятницам. В 11 утра по Москве, но урвать там что-то можно только на первой минуте, потом уже все распродано

• Like
Реакции: voda101

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я ща спешл фо ю хваст асосовский в дневник кину, там как раз спереди заниженая талия, а сзади выше. Фото реальное от меня не проси.....сегодня по крайней мере я в состоянии нестояния

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, без понятия )))
Если очень интересно, то можете спросить у Дениса Маккавеева - директора по развитию Али в России ))) Он обитает в различных сайта: вконтакте, одноклассники и т.п. Пишет в магазете, Laowaicast и т.п.

да не знаю интересно или нет.. наверное не настолько чтоб искать Дениса )))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...Лучше просто правильно питаться, овощи, фрукты, нежирное мясо, нежирная рыба. Отдавать предпочтение пище, приготовленной на пару или тушеной, а не жареной.
Поменьше сладостей, отучиться любую пищу есть вместе с хлебом. Медленно, конечно, но фифект будет
да я тогда всю жизнь на диетах сижу получается :ag: :
- хлеб с детства не ем. Ну вернее очень редко ем. По крайней необходимости - в командировку в дорогу бутерброды если делаю. ну и бывает иногда дома с сыром бутерброд сделаю ( раз в месяц). ну и несколько печенюшек в месяц съем.
- жареное не очень люблю, картошку лет 15 жареную почти не ем: пару раз в год,
- консервы мало ем,
- супы только вареные,
- мясо и рыбу на пару, вареные или в духовке. И котлеты я на пару делаю - мне очень нравится - я зелень добавляю - муж даже полюбил. А рыбу на пару он не может есть - тошнит (она жирной очень кажется)
- сладкое мало ем. чай без сахара. варенье не люблю. Компот могу без сахара спокойно пить. хотя иногда бывает хочется сладкое (но только если перед носом будет - муж бывает покупает - он сладкоежка, то ем) - в магазине не тянет купить. летом неплохо себя без мороженого чувствую - несколько раз за сезон в хорошей компании..
- макароны почти не ем,пару раз в месяц,
- если мясо и жарю (мужчины мои просят бывает) - то подливку со сковородки не ем.
- овощные зажарки не делаю,
- даже плов делаю почти совсем вареный: кидаю мясо в кастрюлю - пару минут типа обжариваю до легкой золотинки, потом варю, воду, сверху свежие морковь и лук (не зажаривая).

Но люблю свининку все-таки :). И картошку :). Фруктов много. Молочки много. И сладкого считаю ем больше, чем мне хочется. Овощей и каш надо больше есть.

Apsi добавил 12-06-2014 в 03:38 AM
vampirochka, я тоже мясоедка.
Мяса ем много. каждый день должно быть мясо. или яйца хотя бы, или рыба. Если мяса ем мало, то ем много яиц - прям тянет тогда на яйца. Когда яйца домашние (раньше - от бабушки, сейчас - от тетки) - я их сырыми пью.
Потом прочитала про диеты по группе крови (не особо в это верю, но что-то в этом видимо есть) - оказалось, что люди с 1ой группой крови - мясоеды.
Мне муж все сладости покупает, а я его который год прошу: "Не надо мне торт. :aq: Ты мне купи лучше мясо, мясо, еще раз мясо и фрукты!" :ag:

Apsi добавил 12-06-2014 в 03:49 AM
В Фикс Прайсе появилась пароварочка пластиковая :ah: , я прикупила на днях. Еще не пробовала.
d6c4cbc31160f4f.png

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023232/?cat=40
У меня советская была кастрюляка. Но вроде как там алюминий, а он не совсем полезен... Иногда ею и сейчас пользуюсь, когда одновременно и мясо и овощи делаю. А потом я купиал в Фикс Прайсе вставку из нержавейки и несколько лет ею пользовалась - мне даже больше понравилось.
Хотя иногда по магазинам поглядываю, может где появятся в городе пароварки-кастрюли для плиты.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, я уже много-много лет хожу к одному и тому же косметологу, т.е. это женщина с высшим медицинским образованием. Я вижу её кожу, её руки, ногти, волосы. Вижу ту профессиональную косметику, с которой она работает. ей доверяю безоговорочно.
у меня не так много декоративки, жадная я на это, выбрасывать не хочу, за много лет использования уже знаю, какая цветовая гамма моя, а какая нет. поэтому мне просто жалко тратить деньги на муть, что выброшу.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Видимо, я все-таки непонятно выражаюсь, когда прошу сравнивать официальные точки продаж, а вы все о тао, амазоне и ибее )))
Жаль )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Гале4ка, если вы хотите почте претензии предъявлять - то только вскрытие на почте с составлением акта и никак иначе.
Если хотите предъявить претензии продавцу, то достаточно видео, но лучше перестраховаться и составить соответствующий акт на почте, потому что в случае если продавец откажется возвращать и медиаторы тоже откажутся полную стоимость возвращать, то останется только один способ вернуть всю стоимость - обращение в банк для опротестования банковской транзакции. В этом случае вам обязательно понадобится акт вскрытия на почте.

vampirochka добавил 14.04.2014 в 18:10
Ну а теперь лирика. Наконец-то зафоткала свой стол.
Повторюсь, что стол, можно сказать, раритет. Дата выпуска 1959 год, за этим столом столько известных личностей (в узких кругах, естественно) сидело. Ну и я посижу еще какое-то время )))
Начну с того, что было
Тумба

Боковая часть (правда, боковушку фоткала не свою, но от стола в аналогичном состоянии)

Ну и теперь самая жесть - крышка стола

Еще есть вторая тумба, но она будет видна на фото, где я уже переделала
Долго думала, как сделать так, чтобы получше было, потому что ящики не оттирались совсем от въевшейся грязи. И не зашлифовывались. Поэтому все ящики - декупаж.
Весь стол в декупаже делать не хотелось и мне кажется, что вот как сейчас оно - немножко разнородно получилось.
Ну в общем...смотрите

На самом деле цвет, там где перелачено, немного не такой, а вот такой

И вот тут видно вторую тумбу, которую я планирую просто перелачить, и только ручки сделать в декупаже. С верхней крышке на тумбе буду сдирать пленку и ее планирую сделать в декупаже, но еще пока думаю, боюсь, что будет перебор

Свое любимое креслице буду перелачивать и перетягивать обивку на более подходящую по цвету
Ну в общем...если у кого есть мысли - делитесь

• Like
Реакции: Марише4ка и Dgina

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Иногда очень даже хорошие реплики попадаются, от оригинала и не отличить. По цене правда не дёшево. Я вот например очень довольна купленным кошельком Тед Бейкер http://www.aliexpress.com/snapshot/263162323.html, очками Булгари http://www.aliexpress.com/snapshot/224505130.html, у меня три штуки куплены у этого продавца. Всё испытано временем, впечатления самые наилучшие, я довольна. Жаль, что магазин продавца с очками сейчас закрыт, я очень люблю именно этот бренд. Нашла на али альтернативного продавца, попробую купить у него, т.к. очки действительно супер, а цена просто сказочная.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Добавлю повод для зависти ))) в 35 лет у меня один запломбированный зуб и один удаленный зуб мудрости ))) все )))

этого мало! еще есть, чему завидовать? ну там яхты, острова, породистые лошадки? в этот клуб не так просто попасть, знаете ли

• Like
Реакции: Кристи2000

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, насколько я знаю у вас есть подруга которая очень стеснена в средствах.
возможно этот подарок ей понравиться, а вы получите удовлетворение от покупки.
в дом ребенка такое не отдашь.

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
vampirochka, а вы проверяли вещи c алиэкспресс в этой лаборатории? Там сильно много вредного?
У меня все вещи дома мельче телевизора с ali, tao, ebay. В беременность и ребенку планирую там же закупаться, потому что мне кажется что у нас в магазинах то же самое, только дороже.
Одежду и обувь еще часто покупаю на ideeli, там типа американские бренды, но все равно мейд ин чайна. Интересно было бы сравнить качество заказанного с ideeli и с aliexpress.

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Про органик. Это отдельная тема. Можем и ее обсудить, если желаете.
Могу сказать только одно, что тот воздух, которым вы дышите каждый день, проживая в Москве, гораздо вреднее любого акрила. Но тут выхода нет, кроме переезда в более благоприятную, с экологической точки зрения, местность.
Разумеется, это не значит, что толку от использования органик-продуктов не будет, он будет, разумеется, но будет гораздо ниже, чем если бы вы жили в более благоприятной, с точки зрения экологии, местности

Что обсуждать? Моя дочь болела до и не болеет ВООБЩЕ после. У моего мужа после спортивного питания органик, простите, нет метеоризма. Моя племянница теперь не страдает астмой. Мы тут не о воздухе, а о ценах на продукты и о том, что в России органические продукты практически не производятся, за что АКИТ хочет, чтобы я или купила каку с нефтью, гормонами и антибиотиками и принесла им доход или заплатила 30%, отстояла пару дней в очереди на таможню, а г-н Путин даст собранные с меня деньги в долг Кубе, а потом простит.
Я с Вами дискуссию заканчиваю. Этот разговор не имеет смысла, Вы, простите, не в теме.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А М, на том же Али и Тао можно бирки под любую фирму купить отдельно от вещей, так что ваши хоть более-менее честные, не лепят или не прочухали пока

vampirochka добавил 08.06.2014 в 19:34
кстати, недавно купила снуд кроличий и прода вообще без рейтинга. Он первый, кто мне на мыло прислал фото отправки товара и еще пару пробников достаточно дорогого чая в подарок
да и вообще достаточно приятный в общении. Заказала у него еще свой любимый чай. У него такого чая в магазине не было, но он ради меня добавил и еще скидку сделал
Это я к тому, что не стоит бояться продов без продаж и рейтинга, если у них цены адекватные

• Like
Реакции: Naso4ek

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, могу сказать тоже самое и про мужчин )))
Существует мнение (и не только мое), что мужчины играют в любовь ради секса, а женщины - в секс ради любви )))
Почитайте побольше литературы по психологии, Михаил )))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Должен быть какой-то драйв, должен быть накал страстей )))
Тоже уходила от хороших во всем мужчин (не пьет, не курит, даже в карты не играет...сссабака), прям настолько с ним все предсказуемо и придраться не к чему, что безумно скучччно, что лично для меня - убивает отношения
подруга должна пищать от счастья:ag:
драйва полные штаны :)
можно предложить мужу жить втроем :) - удобно :)
одна готовит, детей растит, другая внимание оказывает...
красотень!!!

***Гюльчитай, открой личико:ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, они говорят, что у курьера ничего нет. Он все вручил. Ну буду завтра звонить и еще выяснять. Потому что асосовцы что-то молчат уже минут 15
Эххх....конечно, деньги небольшие, но не настолько, чтобы их дарить кому-то
Самое плохое, что там сапожки на широкую икру 34 размера....они все равно кроме меня никому не нужны, потому что размер-то маленький, а ширина голенища - большая.
:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.