Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, мне понравился тот пух ультралайт, который я на али покупала. На лыжах в таком кататься было замечательно (с термобельем), но на работу в таком не походишь. На работу ходила в более "женских" моделях.
Но с учетом того, что у меня 2 дубленки и 4 шубы...мне как-то пуховики непринципиально )))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
zmeyouchka, на прошедшей зимней распродаже нахватала в Инсити много хлопкового белья, теперь не знаю, куда девать. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет..я что-то засклерозила, что за бибик? Ты вродь про Мишшу писала или я путаю?

Бибики тоже все индивидуально, хоть они и подстраиваются по естественный цвет кожи, но не всегда
А вообще стилисты и всяческие бьюти-блогеры советуют, что если кожа с розовым подтоном, то надо покупать тональные средства с бежевым подтоном и наоборот. Якобы, это освежает цвет лица и делает его более естественным.
У меня кожа с бежевым подтоном....купила я как-то миньку бб диоровского в цвете Rose чотатам. Не знаю, что уж оно там освежило, но цвет кожи стал как у маленького поросенка :ag:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я понять не могу, как у вас при резке чего-либо пальцы под нож попадают-то?
Не научились правильно ставить пальцы :) Надо держать так, что бы ногти были как барьер перед ножом, а не боком.

NeliaK добавил 29.01.2014 в 14:29
Я кстати картинку про русский язык принесла
Хм))) А я специально пишу такие слова иногда в контексте фразы))) По сути я пишу правильно, если касается слов. Часто употребляю в постах слова, что являются употребляемыми в речи. Ну нас как бы учили, что сочинение школьное надо писать грамотной речью, а вот в форме рассказа слова могут быть любыми, в то числе и применяемые в речи и они не всегда могут быть правильными :)
Часто не дружу со знаками препинания. Как раз услышала от одного писателя: мои тексты правит редактор, мой ритм речи не совпадает с общепринятым и я не могу ставить паузу там где она требуется правилами грамматики :) Вот тогда до меня дошло, что я многие фразы произношу на одном дыхании, безо всяких пауз на запятые)) Школьный экзамен- сочинение, я сдала на 5/5 только благодаря полному редактированию от себя. Черновик был полностью перекроен и все предложения были переделаны под простые, а не сложноподчиненные, и все непонятные мне моменты с запятыми, тире и прочим были ликвидированы для чистовика :)

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да я тоже пару раз в неделю туда захожу, по пути. Вешалки даже деревянные видела как-то. Металлические в зажимами для юбок удобны, 2 шт. Нож кухонный там купила суперострый, тяжелый, режет даже замороженное. Да, мелочей много. Правда кое-что валяется теперь без дела. Зубная щетка на батарейке. Так и не поняла, какого типа к ней запасные покупать. ПОлировка на батарейке для маникюра. Ерунда, конечно, плохо работает- мощн. не хватает, но любопытство удовлетворено. И жаль, что фонарик для книги на клипсе поздно у нас появился, успела на Али купить в 2 раза дороже. Обидно, хоть и дешево, т.к. все равно плохой. А машинку для стрижки катышков раза 3-4 меняла, на Али бы так не вышло.
Иногда печенье в коробках на работу беру и сладкое- шоко-пай и пр., ничего.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
mussima, а вообще какая вероятность найти товар с ибея на али? у меня супруг там что то из верхней одежды присмотрел, но меня что то смущает...цена. А прод из китая по ходу . Но меня ценник смущает низкий. Хотя отзывы неплохие. Он мне по почте ссылки сбрасывал - отрою - выложу здесь - может поможете...

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Наталья, именно на вас и надеялась :ah:
в пятницу зашла в Фамилию, а там они по 1,5 тр, вот и задумалась..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, а радиус свыше 1 км совсем охватить нельзя никак? Ладно б я понимала, если в какой деревне глухой жили. Поищите в магазинах с проф. средствами для ногтей и волос, даже в моей подмосковной деревне на 50 тыс. жителей таких магазинов несколько.
Я не знаю, что в вашем понимании "стандартный набор", если честно.
Лично я покупала не набором, а по отдельности, потому что там есть вещи, которые мне вообще не нужны
Я особо не искала на Али жидкость, обычно попадается такая (для обезжиривания и снятия липкого слоя)
10pcs-UV-font-b-Gel-b-font-font-b-Nail-b-font-Art-Excess-font-b.jpg_220x220.jpg

но она же маленькая, а стоит в районе 2-3 бакса, за эти деньги у нас можно большую бутыль купить

vampirochka добавил 22.07.2014 в 23:20
Вот, кстати, салфетки безворсовые попались
http://www.aliexpress.com/item/Hot-...an-Wipes-Cotton-Paper-YNA-0058/843958437.html

• Like
Реакции: Светотень

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
25 пак. молочного улуна, оч. понравился, цена около 40 р., в Китае дешевле выходит?

ну, нам не молочный понравился. но он очень интересный был. прикол в том, что это был самый первый произвольно выбранный из мешка пробников, которые получили. нас это окрылило. но следующие 20 пакетиков были так себе. я сейчас в отпуске, а табличка с оценками и сами чаи на работе. я попрошу подругу, которая со мной этим извращением (дегустацией) занималась сбросить название чая и найду сколько он стоит.

zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 23:19
Dgina,
прославляют русских покупателей. а в украину они шипят? я не поняла куды тыкать чтоб проверить. а если шипят, то посоветуй сорта, какие заказывать, а заодно и чай. я чай тоже пью.

zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 23:44
извините за нескромный вопрос, Вы не боитесь такой дорогой телефон на али покупать? Из Китая много бракованных телефонов приходит или частично глючных, а с гарантией сложно, надо в китай отправлять и не факт что починят.
я как в анекдоте "мыши плакали, кололись. но продолжали есть кактус"
а если серьезно, я ради планшета для ребенка регистрировалась на али. моя первая покупка была 120$ по-моему. он до сих пор жив, продался знакомому ребенка за 50$ через год. потом мы купили ребенку жуйку ж3 за 200$ не помню точно. тоже продалась через год за половину первоначальной цены. тоже знакомому (другому) и жива. потом НТС на вин8 за 200$, не понравился (не обьяснял чем) продал через пол года за пол цены. я покупала жуйку ж4. в декабре2013 за 200 . отличный аппарат, никаких нареканий, разбила, пить надо меньше. а как меньше?, в отпуск уходила. посмотрела сколько стоит новый экран и заказала дуги даггер 150$. пока залип на экспорте. получу - отпишусь. хитрый ребенок, как я заказала себе новый, тоже начал канючить:купи да купи. ну как любимому хомяку оказать? ребенок у меня адекватный, по технике в теме, варианты покупки телефонов в украине даже не обсуждает. тот же китай только втридорога. вот моя сотрудница купила в укр соню за 700$, так в комплекте американская вилка и даже переходника за 3 коп нет. я это воспринимаю как оскорбление

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 00:28
пошла на наш kidstaff, aukro и нашла эти же круги за 22 грн (2$)
месяц назад купила на аукро ремешок для часов. цена вопроса 100грн. смешно, НО...
я до сих пор переписываюсь с продавцом, по поводу того говна, что он мне прислал. аукро сначала делало вид, что оно мне сочувствует, а СЕГОДНЯ как раз написали мне , что сделка была вне аукциона и они не обязаны вмешиваться. у меня есть подтверждение от аукро на мою почту, что я купила лот. я, вся на нервах такая, ответила, что в милицию обращусь (хотя вряд ли, на что жаловаться? что цвет ремешка не тот? смешно). вот такой мой первый и ПОСЛЕДНИЙ опыт на аукро. выложу свой опыт на всех доступных инет-ресурсах, не поленюсь. чтобы другие лохи не попались.сравните статистику: почти 100 посылок с али, 5 диспутов и никаких обид. а в украинском лохотроне залет с первого раза.

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 00:55
а там в украину можно?
ну, хочу я сказать, что если еще и доставка, то как бе прилично получится по деньгам

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 01:01
Как раз такие кубинский кофе пью, специально для него кофеварку купили. Из растворимых нескафе, но это уже привычка :ag:
как это можно совмещать? типа один из самых лучших и один из самых худших. Бленд?:ag:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
наташа, какая ты вредина!
сразу тапком. ну да, тройка у меня была по географии.
но я сравниваю эти расстояния с расстоянием до запорожья, и сразу появляется смысл.

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Долго пыталась прояснить ситуацию аж у трёх продавцов, но все молчат как партизаны - что же это за подошва? Это тиснёная тряпочка или резина? одна продавщица говорит, это непромокаемая подошва, только в лужу глубокую не залезайте :ag: другая вообще говорит - кашемир. И тапок кашемир, и подошва кашемир, всё кашемир.

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
Девочки, как мне было страшно!
Я чуть ребенка своего не потеряла, не дай Бог кому пережить подобное, врагу не пожелаешь...., вот с вами поделюсь по бабски, может полегчает, а то глаза не просыхают.
Началось все с кишечного гриппа, как его часто называют, ребенок на глазах таял, забрали в больничку, все нормализовалось, выписали. Спустя неск. дней опять заболевает дочка, к вечеру настолько резко температура дает скачок вверх ( дочу бъет озноб, зубы стучат), что до приезда скорой у доченьки останавливается дыхание, и смотришь в открытые, но не видящие тебя глазки и чуть с ума не сходишь от осознания произошедшего, от ужаса....
Снова больница, уколы, детские рыдания..
Слава Богу, все обошлось : дочка сейчас жива и почти здорова, а вот мама...
Правильно говорят, пока деток вырастешь, седых волос прибавиться...
Знаете, никогда не верила во всякие там порчи и подобное, а теперь, как полоса черная какая то...
Еще сны снились незадолго до этого неприятные- опасности всякие, кот. я вроде как избегала..
Вообщем простите меня за "минор" такой, но выплакала в очередной раз, авось отпустит потихоньку...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Про Францию, про налог на телик и про кредиты довольно хорошо рассказано в видео. Смотрела и ужасалась. Знакомый француз подтвердил. Интересно то, что иммигранты наши, которые "уехали из ненавистной и отсталой России", наоборот защищают эту страну как могут.
Сейчас смотрю видео-блоги о жизни в США и там говорят, что все невероятно дорого, кроме одежды, товаров для дома и т.д. Сделала вывод, что Америка - это рай для шопоголика, но лучше там не жить :)
На Кубе гедонисты и пофигисты живут :) как и на Бали.
Я бы с радостью пожила по месяцу в разных странах, несбыточная мечта. Эх.

• Like
Реакции: Apsi и vampirochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.