25 пак. молочного улуна, оч. понравился, цена около 40 р., в Китае дешевле выходит?
ну, нам не молочный понравился. но он очень интересный был. прикол в том, что это был самый первый произвольно выбранный из мешка пробников, которые получили. нас это окрылило. но следующие 20 пакетиков были так себе. я сейчас в отпуске, а табличка с оценками и сами чаи на работе. я попрошу подругу, которая со мной этим извращением (дегустацией) занималась сбросить название чая и найду сколько он стоит.
zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 23:19
Dgina,
прославляют русских покупателей. а в украину они шипят? я не поняла куды тыкать чтоб проверить. а если шипят, то посоветуй сорта, какие заказывать, а заодно и чай. я чай тоже пью.
zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 23:44
извините за нескромный вопрос, Вы не боитесь такой дорогой телефон на али покупать? Из Китая много бракованных телефонов приходит или частично глючных, а с гарантией сложно, надо в китай отправлять и не факт что починят.
я как в анекдоте "мыши плакали, кололись. но продолжали есть кактус"
а если серьезно, я ради планшета для ребенка регистрировалась на али. моя первая покупка была 120$ по-моему. он до сих пор жив, продался знакомому ребенка за 50$ через год. потом мы купили ребенку жуйку ж3 за 200$ не помню точно. тоже продалась через год за половину первоначальной цены. тоже знакомому (другому) и жива. потом НТС на вин8 за 200$, не понравился (не обьяснял чем) продал через пол года за пол цены. я покупала жуйку ж4. в декабре2013 за 200 . отличный аппарат, никаких нареканий, разбила, пить надо меньше. а как меньше?, в отпуск уходила. посмотрела сколько стоит новый экран и заказала дуги даггер 150$. пока залип на экспорте. получу - отпишусь. хитрый ребенок, как я заказала себе новый, тоже начал канючить:купи да купи. ну как любимому хомяку оказать? ребенок у меня адекватный, по технике в теме, варианты покупки телефонов в украине даже не обсуждает. тот же китай только втридорога. вот моя сотрудница купила в укр соню за 700$, так в комплекте американская вилка и даже переходника за 3 коп нет. я это воспринимаю как оскорбление
zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 00:28
пошла на наш kidstaff, aukro и нашла эти же круги за 22 грн (2$)
месяц назад купила на аукро ремешок для часов. цена вопроса 100грн. смешно, НО...
я до сих пор переписываюсь с продавцом, по поводу того говна, что он мне прислал. аукро сначала делало вид, что оно мне сочувствует, а СЕГОДНЯ как раз написали мне , что сделка была вне аукциона и они не обязаны вмешиваться. у меня есть подтверждение от аукро на мою почту, что я купила лот. я, вся на нервах такая, ответила, что в милицию обращусь (хотя вряд ли, на что жаловаться? что цвет ремешка не тот? смешно). вот такой мой первый и ПОСЛЕДНИЙ опыт на аукро. выложу свой опыт на всех доступных инет-ресурсах, не поленюсь. чтобы другие лохи не попались.сравните статистику: почти 100 посылок с али, 5 диспутов и никаких обид. а в украинском лохотроне залет с первого раза.
zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 00:55
а там в украину можно?
ну, хочу я сказать, что если еще и доставка, то как бе прилично получится по деньгам
zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 01:01
Как раз такие кубинский кофе пью, специально для него кофеварку купили. Из растворимых нескафе, но это уже привычка
как это можно совмещать? типа один из самых лучших и один из самых худших. Бленд?