Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Я, конечно, может что не совсем понимаю, но за 200 баксов и у нас можно планшет нормальный купить с 3ж и прочим. Я бы не стала с али заморачиваться
Во-первых, я брала, когда курс доллара был около 34 руб, и планшеты в России стоили дороже.
Во-вторых, у нас в городе не реально купить планшет с чехлом размерностью больше 10дюймов еще и с 3g. В России только чехол стоит около 20 долларов.
В-третьих, с момента покупки планшет подешевел, долларов на 25.

Вот сделала поисковик в связном, за 200 долларов только одна модель, причем там даже слота для карты памяти нет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А зачем мне искать точно такие же серьги для вас? Ссылку я вообще-то кинула на санлайт. Конкретно такие же серьги как у вас меня не особо волнуют и да, я знаю, чем отличается квадрат от прямоугольника, только вы не знаете, что там вовсе не квадрат и не прямоугольник, потому что квадрат и прямоугольник - плоские фигуры
Так что можете еще раз пойти...только в этот раз не в магазин, а в школу )))
И точно про такую же цену я не говорила, я сказала, что "цена не особо отличается"
А вот вы чем докажете, что то, что вы купили на ибее действительно серебро? А не неизвестный сплав, который на 0,3 микрона (например) покрыт серебром )))
Если что, то мне вы ничего не должны доказывать, просто подумайте, что в ювелирке у нас вы гарантировано купите тот сплав, за который платите, а в интернете вам такой гарантии никто не дает

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
mussima, Ань.. а чехи на гульки наряжаются? в рестораны, в ночные клубы?
у нас в принципе тоже все в джинсах, кроссовках и футболках.. но вот на всякие гулянки одевают все лучшее сразу )))

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, просветите меня, пожалуйста)) я не понимаю, как продавцы делают индивидуальные скидки, никогда раньше не просила... сейчас выбрала в одном магазине три вещи, прод обещает скидку, а как он изменит цену на товар мне? там же автоматом оплачивается через карту сумма, указанная изначально

vampirochka, мне кардиган понравился, который вы заказали, симпатичный. а пуховик мне показался каким-то коротковатым спереди, там явно пуговки не хватает)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, банк зашибись, Нель ))) обожаю его ))) особенно, когда они мне деньги выдать со счета не могли все это время, потому что это может только директор отделения сделать, а остальные только улыбаться могут

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, так то ж в парке) а тут - у автобусной остановки:) хотя рядом тоже есть парк, видимо они оттуда поужинать приходят:))

и вот если в китае стоят фабрики от мировых марок, что ж они не продают побольше хорошего налево?) я бы против не была)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, ну да...еще очень многое зависит от привычной еды.
Мне как любительнице мяса, например, было очень легко на Дюкане и очень эффективно - 10 за 2 недели. Но Дюкан, если есть проблемы с почками, их прибьет, там очень много белка.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
я мне как-то селективы не поперли, точнее те, что пробовала - не нравятся ни один
как и любые ароматы - все на любителя )))
просто давно уже на женских форумах обсуждение только селективов, обычная парфюмерия низшим сортом считается, и позиция такая, что если у тебя нет селективов - ты лохушка

vampirochka добавил 02.03.2014 в 12:04
кстати...8 марта близко-близко....все-таки мне ехать в поездку по маршруту "киев-чернигов" или ну ее нафиг? если ехать все-таки можно, то основная проблема в деньгах, т.е. работают ли банкоматы, а если не работают, то какую валюту лучше с собой брать?

Последнее редактирование:

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Наталья, Вы игнорируете очевидное. И Вы простую вещь поймите, покупают все по оптовой цене, платят налоги все, а вот почему-то маржа у российских продавцов в разы выше, чем у их западных коллег. Почему-то им хочется иметь больше, ничего не делая. Их право. Только причём тут я? Ещё одну простую вещь поймите - будь здесь цены пониже, а товар качественнее, выбор побольше, никто бы за рубежом не заказывал.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Naso4ek,
кружево есть - да
перья есть - да
короткое - да
без рукавов - да
белое - да
По китайским меркам все части уравнения сходятся, а то, что результат не похож - это шайтан :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я почему-то так и подумала, что из колготок )))
Сижу собираю корзинку на асосе, прислали промокод на скидку 20% и бесплатную экспресс-доставку. Но от 5 т.р. Вот...сижу...

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а каблуки я люблю. каблуки, пиджаки, галстуки
Ненавижу))) Никакой удавки вокруг шеи)) Мучаюсь пока тепло придет, все меня душит, вокруг шеи намотанное, а без шарфа мерзну)) Так я выход нашла: снуд)) Как хомут на груди почти и все закрыто)) Что бы шарфиком не душиться)))

• Like
Реакции: krilovsky68

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
OksanaM,

некурящие и непьющие должны хоть как-то сокращать свою жизнь.
Я вместе с кошкой раз в полгода антигельминтные таблетки пропиваю, так что не оч страшно))

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Добавлю повод для зависти ))) в 35 лет у меня один запломбированный зуб и один удаленный зуб мудрости ))) все )))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Онлайн - фасоны лучше покупать свободные, не по фигуре. тогда пролетов мало.

И оффлайн не все, что хочется можно купить - к сожалению я так и не нашла офисную юбку, и как обычно с поясом на резинке купила. все остальные так на бедрах и висят. Юбки по размеру только в Oggi находила, не знаю существует ли еще такой бренд, у нас в городе его нет и не было. помнится они портиться стали. А так это был единственный магазин, где я умудрилась офисные костюмы покупать влитую на свою фигуру. Да еще и не в черных тонах.
А так всю жизнь шила костюмы, ибо приходится все так сильно перешивать, что дешевле сшить выходило. Хорошо сейчас одежда не требует строгого дресс-кода.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, ну...яйцеклетка-то все равно нужна в любом случае
А у нас найти сложно, хотя тоже...как посмотреть, все-таки женщинам с детьми сложнее повторно выйти замуж, когда вокруг и без детей незамужних навалом. Другое дело, что смирится ли женщина с такой жизнью.
Я ему предложила поискать на работе кого-нибудь, потому что там-то все знают, что он гей и женщины уж точно не будут испытывать иллюзий, что смогут его наставить на путь истиный

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я для своей семьи покупаю много товаров в магазинах с закрытой распродажей. Да, те товары, которые высылают к нам, стараюсь напрямую и заказывать. Но много и не шлют напрямую, тогда приходится на посредника заказывать, а там компоновать одну большую посылку. Известно, чем посылка тяжелее, тем дешевле обходится по доставке. Вот у получаются у меня посылки по 20-25 кг, бывает и больше, ну и стоимость товара в ней, сами понимаете, в 150 евро не укладывается. Теперь придётся строго контролировать, чтобы в 10 кг влезло, а с посредником договариваться о том, чтобы все ордеры выкидывал, в таможней декларации занижать стоимость по пунктам. Вот как-то так.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, что значит все? колхоз - дело добровольное )))
по опыту многих распродаж - во время распродажи не работают оповещения, что снизилась цена на что-то в списке желаний или корзине. Но может в этот раз будет работать
Я примерно знаю к распродаже, что хочу купить. В планах та сумка из кожзама и еще одна картина стразами. Больше ничего пока не планирую...хотя купонов - море ))) У меня просто 2 акка на али. Еще ручонки тянутся к очередной бижу, но просто у меня ее и так навалом и еще в пути кое-что, поэтому, наверное, не буду

• Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
асфура, да ладно, все нормально ))) не беспокойтесь вы так. Лично мы не знакомы, это просто какая-то непонятная мне неприязнь, может быть я обидела кого-то слишком резким словом (у меня такое иногда бывает), а человек оказался злопамятный
Просто некоторые люди говорят, что я все в этой теме собой заполонила, но при этом постоянно меня читают )))
Лично я те посты, которые мне неинтересны не читаю )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.