Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Негатив прочувствовали на себе в полной мере.... (со стороны украинцев естес-но). Только за то, что они россияне.....
и вот этот еще момент: пропаганда в обоих странах делает все, для того чтобы эти два народа начали ненавидеть друг друга, продолжая не понимать что происходит.
хотя, если отвлечься от текущей политической ситуации, все мы знаем, что на отдыхе в этих странах, приняв на грудь наши мужики (постсоветское пространство без четкой привязки к национальности) ВСЕГДА били морды немцам за фашизм. просто теперь появилось разнообразие в выборе тем для предъявы.

zmeyouchka добавил 16.07.2014 в 22:19
Яценюк сказал,что все,кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат в Украине - "агентура ФСБ".
Это использованное изделие № 2 (чтобы без мата) было одним из самых молодых миллионеров в украине. откуда ему знать что такое зарплата и как на эти слезы агенты фсб в украине выживают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

chado007

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
940
1 095
0
Киев
Вампирочка, по-моему, на алибаба вообще. и оплачвала вестерном (вроде самый негарантированый платеж :( ). та я и счас не очень понимаю, как этот диспут открывать. да и магазин там закрылся спустя некоторое время.
вобщем цена опыта =(

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
sonny, так и есть про асос, но когда заказываешь по 1-2 вещи с большой скидкой, то практически ничего не переплачиваешь. В других магазинах чуть дешевле (я сравниваю нижнее белье на бельленжери и асосе), но к этому еще доставка 25 евриков, если много заказывать, то экономишь, а если один комплект, то на асосе выходит дешевле несмотря на накрутку
В наши края такого нет положения ;они уценяют вещи там за прошедшие месяцы ,но за пересылку берут сто процентов в оба конца .

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
vampirochka, слушайте, я никому ничего не навязываю и не заставляю ничего покупать. просто высказала свое мнение. вы же как-то неадекватно к этому отнеслись и даже агрессивно. честно, не понимаю почему.:)))
Сугубо мое мнение, что это те платья куплены в Китае и не за 200 долл. И продают их с накруткой 2-2,5 цены минимум.
про платье, хваст на которое вы не поленились и нашли, на ваш взгляд "пошлое красно-алое" )))
про цену, да, ошиблась про 5 долл. не думаю, что это критично.
про цвет, мои фотографии сильно исказили реальный, так как фотографировала при искусственном освещении, и он точь-в-точь как у продавца.
выбирая что-то у на Али, я в первую очередь смотрю на отзывы и рейтинг продавца, а не на цену. в 90% случаев у меня это срабатывает и я получаю вещь приличного качества. мне жаль, что у вас не такой радужный опыт.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, я даже не знаю как правильно материал называется. Он стандартный для шляп на осень, ушить не получится, а вот кант нашить может быть. Надо в ателье идти и узнавать.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
karinochka_77, у всех продавцов по-разному, но всегда можно договориться
Туся-жуся, а что именно оценивать? фейк пандоры, он и есть фейк пандоры. Цена на фейк разная, есть магазины с шармами и меньше бакса по стоимости, есть по 5-7, есть от 15 и выше. На те, которые от 15, вроде бы неплохие хвасты у нас на форуме. На все остальные - не знаю, кому-то нравится, но лично я не думаю, что это настоящее серебро, дай бог, чтоб покрытие серебряное

• Like
Реакции: Туся-жуся

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
При рождении ребенка выплачивается единовременная (разовая) выплата по рождению ребенка - 13741,99 рублей.
Также существует ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 17990 руб.максимум (от государства).

MamaChoLLi добавил 29.06.2014 в 16:34
swan, автомобильное кресло, велосипед - неделимый товар. Он не попадает на таможенные пошлины. Если отправлять отдельной и одной посылкой.

• Like
Реакции: vampirochka и swan

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня ситуация какая-то непонятная с посылками.
Заказывала одновременно практически два платья. Это и это.
На почте я получила вот это
И я не могу понять, что за платье я получила. На пакете был трек вида RA......RU, т.е. что-то что идет транспортными компаниями китайскими или без трека.
Вроде бы больше похоже на это. Но проблема в том, что у этого платья нормальный трек RC.....CN, который по отслежке "8.07 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики". А платье я забирала в субботу с утра, т.е. 5 числа. Это не может быть это платье, потому что оно только 2.07 прибыло на территорию РФ.
А вот второе платье, которое фиолетовое, идет без трека, точнее прод вписал трек от балды и в сообщениях написал, что без трека отправил.
Платье размера М, я М ни у того, ни у другого не заказывала. Интересно, диспут с кем открывать?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Lost stalker, дело как бы не в запросах.
Телефон вы будете брать на год-полтора, а то может и больше.
Все эти "бренды" не известного подвалпрома Китая не известно что внутрь кладут.
Я бы просто доплатила баксов 20 и взяла бы хотя бы Леново А360 или чего то с этой серии (А). Это бюджетные аппараты, но они собраны на заводе и не из выбраковки.
Ну я бы вот из таких телефонов выбирала бы дитю-подростку. Ну из расчета, что в течении полу года с ним чего то произойдет: или потеряет, или украдут, или разобьет :) Но не для длительного владения.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
IO_IO, могу предположить, что в первом случае надо делать полный крестик, во втором - полукрестик. Дайте ссылку на саму вышивку

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, Я Шанель тени не пробовала, никак не добью Диор.
Они тоже неплохие, у меня пятицветная палетка, реально я только 3 цвета использую, но золотой почти закончился, а остальных хватит еще надолго.
Девочки, я недавно покупала тени MAC на пробу, очень даже ничего оказались: ложатся ровно, держатся весь день, аллергии нету, а стоят дешевле, чем диор и шанель в два, или даже побольше, раза.
У нас, кстати, тоже акции стали обманными. Раньше были реальные скидки, а теперь внаглую просто или выкладывают товары трехлетней давности, или сначала завышают цену, а потом типа скидывают. Бесит даже.
Сефора раньше была нормальным косметическим магазином, это крупная европейская сеть. Так я уже не первый раз там подделку покупаю в фирменной упаковке и за большие деньги. Больше не пойду. Остался один приличный магазин, Muller, но он в Германии, чего делать - не знаю, раз в год что ли на закупки ездить?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, у всех али работает? что-то меня не пускает... сам сайт открывается, а зайти под своим акком не могу

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, нет нужной охлажденки, только стейки))
Сыра, кстати, тоже нет! Как Мамай по Глобусу прошел..

Наташа, какая слабосоленая нравится?
Альмете взяла на заметку..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, мне в этом плане везет, я и в детстве и сейчас птичье молоко ем только тульской фабрики "Ясная Поляна", он с тех пор не изменился )))
так что если у вас продают - попробуй

vampirochka добавил 16.03.2014 в 19:15
Девы, как думаете, брать сумку или нет?
702814328_188.jpg

Мне понравилась подобная сумка с тао, там сверху ПУ, а изнутри типа замши, прочная очень. И тут решила прода проверить, написала вопрос, из чего сумка? Он мне честно все расписал, что сверху ПУ, изнутри - 2 слой кожи.
Сумка с тао мне обошлась в 1500 где-то, эта стоит 35 баксов

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Меня вот лично на Али больше всего бесит, когда вещь не соответствует заявленным размерам.
Даже уточнение размеров у продавцов перед заказом не всегда помогает - все равно присылают маломерки.
Не могу понять, зачем им это нужно? Ну ведь можно же все измерить и написать нормальные измерения.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, мне тут нужен личный совет. Ситуация под спойлером
[OFF]В общем, ситуация такая. Бабушка и дедушка у меня уже старенькие. Деду 85, бабушке 80. Поскольку всю жизнь они тяжело физически работали (бабушка - доярка, дедушка - шахтер), да и жили в деревне (на всем натуральном!! зато это натуральное очень тяжелым трудом добывалось), то сейчас их здоровье совсем далеко от хорошего. Дед практически ничего не видит и не слышит, было несколько инфарктов, еще у него что-то с пищеводом, поэтому твердую пищу практически не может употреблять. А бабушка не может ходить. У нее еще давно была травма позвоночника, 2 группа инвалидности. Теперь она не встает вообще с кровати.
Честно говоря, не знаю, что делать. Живут они с моей мамой. Мама работает и за ними ухаживает. Работает только из-за того, чтобы хоть от них на какое-то время сбежать, потому что с ними с ума сойдешь.
Но и одних их оставлять нельзя. Недавно бабушка упала (после этого она совсем вставать перестала), пролежала несколько часов так. У деда ее поднять сил не было. Позвонить он тоже не мог никому, потому что номер набрать не может, не видит.
Предлагаю родственникам нанять им сиделку. Все отказываются, говорят, что я хочу, чтобы бабушку с дедушкой угробили сиделки. При этом сами эти родственники вообще никак не помогают. Из-за этого мама ни в отпуск не может съездить, ни даже ко мне в гости на выходные, да и просто куда-нибудь на концерт или в театр вечером сходить.
Родственникам, конечно, зашибись. Они приехали типа в гости, сделали вид, что проведали стариков и свалили поскорее.
Вот что делать? Может был кто к такой ситуации и подскажет, что делать.
Я понять не могу, вот почему у нас в стране считается, что за стариками надо чтоб именно родственники ухаживали? Почему так осуждается, если нанять сиделку? Что в этом такого плохого-то?
Ребенку няню нанять - это нормально, а туже самую няню только для стариков - плохо
В больнице им помочь не могут. Сделали обследование на дому и все. Врачи говорят, что их состояние улучшить невозможно, таблеток от старости еще не изобрели. У бабушки зимой было воспаление легких. Пытались ее в больницу положить, так она истерику устроила. На следующий день пришлось оттуда забрать. В результате у нее до сих пор воспаление легких, потому что от сильных таблеток ей плохо, а слабые - плохо помогают.
В общем - тяжко все это и я понимаю, что со временем их состояние будет только ухудшаться и скорее всего маме с ними постоянно придется быть, но я этого не хочу. Я хочу, чтобы она вела свою активную жизнь, а не ухаживала за стариками!!!
Из-за этой ситуации я уже разругалась со всеми своими родственниками. У матери еще 2 сестры. Говорю им, что давайте, раз бабушка с дедушкой всем вам родители, то все не на одну мою мать перекладывать, а по очереди. 3 месяца одна семья, 3 месяца - другая и т.п., тем более, что возможность жилищная есть у всех, чтоб старики пожили какое-то время. Но тетки постоянно находят какие-то причины, чтоб бабушку с дедушкой себе не брать. А моя мать это все терпит и продолжает за ними ухаживать, при этом она очень устала[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.