NeliaK, у меня была ситуация со шприцом для дачи таблеток кошкам, чуть не заказала на али, благо в этот день пошла в зоомагазин а там этот же шприц, этой же фирмы продается. 80 руб. всего) Конечно же я сразу его купила. На али более чем в 2 раза дороже, и ждать еще надо было бы.
Вы очень толерантно на это все реагируете, я же не люблю повторюшек-хрюшек. Потому что стоит мне что-то купить - все это хотят. Поэтому с годами я стала очень ценит людей которые придумывают что-то свое, у которых есть чувство стиля, чувство меры, своя голова на плечах. Я начала жадничать. ничего не рассказываю, ничего не показываю как маньяк уже)) Вот например я купила себе сережки, вчера они пришли, сегодня показываю подруге, так она просит тоже такие)))))) Сама она не умеет заказывать, я ей должна помочь, я говорю так большой магазин-аутлет, много серебра, выбирай не хочу, она нет такие)) А они действительно классные и вышло не дорого, любой нормальный человек такие захочет, я ее пнимаю. Вот что делать в такой ситуации??
HouseNet добавил 27.11.2013 в 17:40
Девочки vampirochka , NeliaK сейчас я вам скину в личку сережки, обалдеете, тут выкладывать не хочу.