Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, я - тупица, не могу понять, как это штука работает, волосы ниже лопаток можно ими кудрить? куда что совать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати, девы...такой вопрос у меня возник. Я вообще фанатка всяких украшений. И раньше очень много покупала золота-брульянтов. Сейчас это все валяется вообще практически без дела, потому что ношу бижу....это у меня одной так или я не одинока?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А я что-то не поняла, про какую надпись вы говорите, я ее не вижу. Сделайте скрин пож-ста.

OksanaM, спасибо, готового обзора нет, но если будет, то я к вам обращусь :)

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Взято из интернета

Кружевные трусы вот источник всех бед!
Мы «страдаем» от них уже тысячи лет.
Их узоры впивались нам в область интима,
в кружевах мы ходили на грани экстрима.
Кружева на трусах как приманка для «зверя»,
даже мой столбенел своим очам не веря.,
только я распахну свой махровый халат,
он уже у постели довольный и рад! ...
А теперь я в рейтузах , трусов уже нет,
а без кружев не скроешь немолодость лет.
Да и мой на рейтузы не станет кидаться,
надо сделать «запас», чтоб одной не остаться...
:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

А теперь у меня вопрос - как быть с покупками? Посылки что будут проверять на наличие кружевных синтетических трусов? И каким документом будет регламентироваться наличие синтетики в трусах? Знающие просветите!!!

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, Кать...как объяснить-то, для нас с мужем ужин в ресторане не является чем-то таким, ради чего стоит надевать такое платье, слишком часто просто ужинаем в ресторанах )))
Но платье купить надо раз хочется )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вот кошаки, до чего прикольные животные)))
На подоконнике у себя в спальне оборудовала стеллажик для пряжи. Бобинок много, а там место пропадает, северная сторона, окно все равно света не дает, так я там за шторой поставила стеллаж, получился до самого потолка, и выстроила бобины))
Так моя кошка разведала, что там такое место есть, и одна полка не до конца еще забита, так она там себе на высоте, это самая верхняя полка, лежанку устроила))) Только лапы свисают))) Такой себе плацкарт на всю ее длину с хвостом)))

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
vampirochka, может тогда вот так сделать: П ли Г-образный стол рабочий, а в правой части спальни - большой угловой шкаф.
Тогда больше шкафов и не надо будет.

причем гардеробную никто не отменял:)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, все может быть...
а вот диспут когда открываешь, нужно по-русски им писать или же переводчиком пользоваться и свой текст на англ вставлять им?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
OksanaM, Ой, не берите Бенефит, это фигня за большие деньги. Упаковки шикарные, и только. У меня была тушь, карандаш и три разных блеска. Тушь отвратная, блеск стекает через минуту после нанесения, карандаш хуже, чем за 100р.

Наташ, да, это они у меня, точно такие же, просто уже все размазано, очень я аккуратная))))

Не знала, что МАС сложно купить, реально нормальная такая альтернатива, я вот собираюсь тушь у них взять на пробу, опасаюсь, правда... Вот клиник меня как раньше радовала, а теперь вообще не подходит(

• Like
Реакции: OksanaM

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
krilovsky68, Михаил, для вас нецелованные девочки - статья 134 УК РФ )))

Наташка, ты обломщица! может Михаил девушку на сеновал собирался пригласить, для большой и чистой любви. а ты пугаешь мусчину. и из-за тебя какая - нибудь так и останется нецелованной навсегда. ведь мужиков, желающих пригласить для любви девушку, все меньше и меньше.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мия, в думаете что девушки чуть чуть выпивши...??
Пришла с работы, жарю котлеты, уже третья сковородка, последняя)) Такой себе эксперимент: мясной фарш, твердый сыр, и картошка соломкой на терке, чеснок, черный перец)) Вроде сьедобно. Своего еще не кормила, еще чем то на улице занимается)))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
если бы меня нарядили, как игрока в американский футбол, фиг бы я пошла на улицу.
а у них там каждый 2-й такой :ag: а у меня доча если ей что понравится (а особенно когда сейчас невзначай скажешь, что типа это суперпоезд тоже носит - так все: бежит к зеркалу смотреть и купаться и спать в этом готова:ag: )
Девчата, вы как критерии четкие для того чтоб в клуб вступить определите - сразу сигнальте ! С вас вечеринка - для раскрутки клуба так сказать - вход свободный...:ag::ay: вот тут возможностей для зависти поприбавиться . Заодно приметим кто с кем придет..кто со стоматологом а кто и ...далее полет фантазии

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, у меня, к сожалению, поблизости нет. Есть в другой части города, где я очень редко бываю (у нас город на 2 части разделен железной дорогой и чтобы попасть надо по мосту проехать, а там вечные пробки....ну или пешком идти, а это далеко) и в соседнем городе.
Я тут посмотрела видео на ютубе...многих вещей я вообще даже таких и не видела даже, которые там показывают, видимо, ассортимент отличается немного...или разбирают быстро

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, по полторы тыщщи можно брать ))) в магазине-то фирменном они 5.
В фамилии, кстати, не подделки (по крайней мере мне ни разу не попадались), просто стоки

vampirochka добавил 17.11.2014 в 11:14
Девы, я в последнее время опять вижу магазины с неадекватными ценами, т.е. куртки по 8-10 баксов и прочее. Я понимаю, почему они раньше были - рейтинг и продажи набирали, а теперь-то что?

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Ситуация, как в кино "А что вообще в мире делается? – Стабильности нет..."

а по-моему это больше похоже на ситуацию из "о чем говорят мужчины": "вот сказали: нельзя вилкой, и, казалось бы, хрен бы с ним. но сразу хочется вилкой" :ag:

Вот уж не думала что пост про трусы вызовет такие дебаты )))))

Кстати.. о мужчинах ))) параллельно с этим форумом разместила этот пост и на другом форуме... ну более легкомысленной и более мужском ))) мужики все против... сказали если носить вредно - ходите в полезных, но соблазнять нас будьте добры в кружевных )))) чтоб вред здоровью не нанести - их надо просто быстрей снимать ))))
А если в тему.. есть друг-биолог... так он поржал над этим законом и сказал что хб трусы тоже надо запретить... ни фига в них воздух и влага идеально не циркулируют... кто зимними видами спорта занимается, в жизни хб не оденут - вспотеешь и жопу отморозишь...
Так что идеально правильно шить трусы из синтетики, конторую используют для термобелья например

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, Наташа, ты не заполонила :) Ты помогаешь людям. Точно так же можно было и про девушку в разделе Джимаркета сказать, которая там чуть ли не единственная помощница. Много кто еще так же часто и много пишут. Главное - писать по делу, а не треп разводить (чем та девушка и пытается заниматься).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ладно....фиг с ними ))) обойдусь
это я просто уже не знаю, что заказать )))

vampirochka добавил 17.02.2014 в 15:57
а по поводу интернет-магазинов, у нас уже давно это развивается
в принципе, я считаю, что достаточно удобно
цены практически не отличаются от цен в обычных магазинах, зато не таскать самим тяжести
ну и для пенсионеров актуально....хотя...пенсионеры-то вряд ли по интернету закупаться будут

vampirochka добавил 17.02.2014 в 16:12
Все смотрела на этот купальник
UT8hP9aXc4bXXagOFbXZ.jpg

http://www.aliexpress.com/snapshot/6023003244.html
Позавчера заказала...потом подумала....а зачем мне 30-й купальник ))) Правда слитных купальников у меня всего 2 и те спортивные, но есть парочку танкини )))
Сегодня заказ отменила, предварительно написав продавцу, что, дескать, извини, ошиблась в выборе. Он без проблем подтвердил отмену
И все равно сомнения остались...может все-таки заказать?
Просто у меня никогда не было таких дешевых купальников, но у прода, вроде бы реальные фото, и опять же вопрос в качестве ткани (точнее ее составе), для купальников вообще чем больше процент лайкры (спандекса), тем лучше, сохнет быстрее...
В раздумьях )))
А по поводу вазочек, меня смутил такой лот
http://www.aliexpress.com/item/Zakk...ung-Creative-Home-Decorations/1096040652.html
поэтому на тот и подумала, что там тоже 2
Еще в раздумьях брать или нет такой лот с гель-лаками
http://www.aliexpress.com/item/Free...ish-4pcs-Colors-Gel-1pcs-Base/1462999666.html

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
NeliaK, у меня была ситуация со шприцом для дачи таблеток кошкам, чуть не заказала на али, благо в этот день пошла в зоомагазин а там этот же шприц, этой же фирмы продается. 80 руб. всего) Конечно же я сразу его купила. На али более чем в 2 раза дороже, и ждать еще надо было бы.

Вы очень толерантно на это все реагируете, я же не люблю повторюшек-хрюшек. Потому что стоит мне что-то купить - все это хотят. Поэтому с годами я стала очень ценит людей которые придумывают что-то свое, у которых есть чувство стиля, чувство меры, своя голова на плечах. Я начала жадничать. ничего не рассказываю, ничего не показываю как маньяк уже)) Вот например я купила себе сережки, вчера они пришли, сегодня показываю подруге, так она просит тоже такие)))))) Сама она не умеет заказывать, я ей должна помочь, я говорю так большой магазин-аутлет, много серебра, выбирай не хочу, она нет такие)) А они действительно классные и вышло не дорого, любой нормальный человек такие захочет, я ее пнимаю. Вот что делать в такой ситуации??

HouseNet добавил 27.11.2013 в 17:40
Девочки vampirochka , NeliaK сейчас я вам скину в личку сережки, обалдеете, тут выкладывать не хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.