Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, наверное, я точно не знаю, потому что у меня телефоны всех родственников украинских написаны с кодом международным сразу

vampirochka добавил 14.05.2014 в 17:16
А самое страшное во всей этой ситуации на украине, что реально может начаться третья мировая
Вы думаете, что америкосы так лезут во все это? У них огромный внешний долг и куча вооружения, которое кому-то на стороне сбыть надо. Тоже самое было и перед второй мировой, поэтому америкосы сначала радостно гитлеру продавали вооружение, а потом и остальным воющим сторонам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka и OksanaM

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, я несколько раз была на довольно крупных мероприятиях. так вот апофигеем была дама в огромной шляпе, желтых мятых брюках и коротеньком зеленом пиджачке (зимой). На показе Оскара Деларенто (вроде так он пишется) с дресс кодом "смокинг" гуляла дама в леопардовом комбинезоне:))), те, кто были хорошо одеты, оказались кем угодно, но только не чехами:)
Я вообще ничего не имею против городского стиля в одежде, но в Греции вот реально раз в тысячу стильнее народ одет. Джинсы и кеды же тоже разными бывают:)
Еще вот тут в чехии очень модно покрасить волосы в скунсячью окраску)), или например надеть ВСЕ кольца, которые есть в доме, на все пальцы, если в несколько рядов - ничего страшного, так еще моднее)))

А на дискотеки, в рестораны и клубы чехи ходят так же, как и в магазин за картошкой)

честное слово, я не преувеличиваю)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ли_я,:ay: Я джинсы уже несколько лет на 6pm покупаю + амазон, ну и любимый ибей конечно не забываю. И хочу сказать, что купленные "не здесь", например, джинсы и просто брюки, любимых мной немецких фирм, ооочень сильно по качеству отличаются тех, что продают у нас. Один немаловажный момент - это и ещё и длина. У многих тех, что продают у нас, они мне коротки, а там всё ОК.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, хм...не знаю ))) на мой взгляд зачем такой мужчина нужен, который не может себе даже одежду выбрать? Ну это вопрос такой...любовь зла )))
ну почему же не может? он может. вот только какую? :ag: и чтоб любимый но тупой мужчина не вызывал смех в зале, его женщина и старается как может.
а исче есть такие мужчины, для которых одежда - дело принципа, а принцип: чем хуже, тем лучше. лично знакома с таким. человек мягко говоря не бедный. выглядит как бомж задротский. и любое предложение сменить стиль воспринимает как личное оскорбление.
говорит: меня проще вые..ть в жопу, чем заставить одеть белые брюки (это в комментариях к моему летнему белому гардеробу). как то раз договорились поесть в кафе после работы, он как вышел из машины....я говорю: знаешь, давай лучше дома поедим. мне с таким в кафе стыдно показыватся. хотя я ничего особенного из себя не представляю, но это - уже за гранью.

Ambrela

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
147
1 202
0
Russia
Кристи2000 , капееец :bu:, а не бомбят за то что много посылок получаешь? типа опт и т.п.?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ну мне просто всегда везло с местом жительства. Школа в 3 минутах ходьбы от дома, теперь работа в 5 минутах ходьбы от дома. Мерзнуть-то негде ))))
Если уж прям совсем морозы - то термобелье надеваю, от колготок у меня ноги чешутся

Для меня это не актуально. По улице не хожу, вышла, в подземном гараже - машина стоит, чтоб километрами ходить - такого тоже нет (а плохо конечно), я про то, что вообще мёрзну, если колготки не надену. А вот термо белье, не признаю, это мне не надо. Только мужу покупаю, Комацо, другое не смотрю. Как-то раз купила в штатах - качество не понравилось, длинное, размер не соответствует. У нас дешевле, то же комацо, в Ашане например, по акции зимой продавалось, на фига деньги тратить, ждать неизвестно сколько и что, покупаю здесь. Даже если бы дороже вышло, тут и качество посмотришь и размер. А не так, чтоб валялось потом.

Кристи2000 добавил 27.02.2014 в 10:36
Ли_я,
а мне кажется, чулки всегда были. а потом придумали колготы. просто колготы стоили 5 руб., а чулки - 1.40 (помню как сейчас). и ходили мы в школьной форме, укороченной по самое немогу и в чулках .

это до 7 класса. а вот в седьмом...

Света, просто девочки лет на 12 лет моложе (это я про себя) и Наталью, про Лию не знаю. Когда мы уже взрослые были, они в младшую школу ходили, где им знать, что тогда было.:ag: В чулках я правда не ходила, и не помню, чтоб кто-то в классе у нас носил, а вот трусы шерстяные ( до средины бедра такие) :ag: зимой несколько раз с боем мама заставляла в старших классах одевать, вот это помню. А ещё помню, колготки капроновые, тогда кооперативы начали выпускать, модно было белые с поперечными тонкими полосками носить:ag:, сейчас конечно жутко вспоминать, а тогда самые крутые считались.:ag:

Кристи2000 добавил 27.02.2014 в 10:41
круть....вот он рассадник раВзрата - запорожье :ag:

Ну про раВзврат всё понятно:ag:, а вот какие там люди красивые живут, это да. :yes3:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, Наташа, я тоже модерировала, но очень давно - в 90-х-начале этого века. Последние 10 лет этим не занимаюсь и отказываюсь :).
И как бы там ни было, но на всех форумах пришлось со временем админам ставить премодерацию или еще какие ограничения. Иначе спам по нарастающей сыпался. А сидеть и каждое новое сообщение просматривать, чтобы своевременно спам удалить тоже не вариант.

Я смутно помню, что на одном из форумов мы даже как-то по маске айпи иногда закрывали доступ. Было несколько таких случае, когда реально достали. Первым появился один пользователь, который был невменяемый (больной) по сути, женоненавистник . Вначале регистрировался под разными никами, писал вроде ни о чем, а потом оскорблениями сыпать. А форум был женско-беременный (ну можете представить, когда гормоны , втройне такие фразы остро воспринимались). Оскорблял где-то явно, где-то так вроде походя... где-то в нормальной жизни это бы не выглядело оскорблением, но в соответствующей теме - например абортов, это воспринималось как жесткое порицание. Я в какой то момент стала догадываться, что это один человек, хотя, глянула по айпи - последние штуки 3-4 цифры в айпи отличались. Но кроме этих странных акков больше оттуда никто не регистрировался. Стала по айпи его отслеживать и банить... А ему прям как заняться нечем было иным. Упрямо регистрировался, и писал-писал... Подробностей не помню, помню, что долго мучились, пробовали разные способы борьбы, мне админ в итоге много прав дал, но товарищ был упорный. В итоге нам надоели эти игры и потом просто мы те тысячу или десяток тысяч айпи как-то закрыли для доступа.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Может воруют, может и продают, но я не хочу покупать кота в мешке за 300-400 баксов, потому что могут прислать такое ...вно, что оно и 10 не стоит. При этом даже картинке может соответствовать, но за километр подделку дешевую будет видно

да вроде как никто и не заставляет ))))
а кто хочет купить тот знает как это сделать грамотно )))

Smalika добавил 01.03.2014 в 20:05
Я начала у себя в дневнике прикидывать, сколько денег я потеряла за год на покупках на али, до конца лениво эту арифметику доводить, но сумма приличная набегает

я б уже давно на Али покупать перестала с такими потерями...
у меня потерь нет, недовольств неудовлетворенных тоже... так что мне пока все нравится )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, а мне в местные водоемчики даже лезть не хочется (у нас тут единственный пруд в котором люди купаются находится рядом с кладбищем, т.е. на холме кладбище, а в низинке рядом с этим холмом - пруд), а ездить куда-то неохота, потому как пока по 2-3 часа в пробках простоишь в одну сторону - удовольствие пропадает, мне проще за полчаса доехать до аэропорта, еще минут 40-50 там потусить (регистрация на рейс), потом еще 2 часа долететь до Турции и провести выходные на море. Но выходных мне маловато ((((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, знаю несколько мужчин-гексли, но они прочно замужем.

Кристи2000, да я вообще фантазерка еще та )))

Последнее редактирование модератором:

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Я тут слегка влезу в разговор.
В очередной раз наругавшись на ужасное качество некогда любимой хны в зелёных пачках я подумала, а не водится ли хна на алиэкспресс? И ведь водится, в изобилии, только вот меня терзают смутные сомнения, а стоит ли рисковать... с другой стороны, воняющая крапивой каша, получающаяся из купленной в местном магазине типа-хны тоже близка к понятию риска... Когда смываешь её с волос, в ванной виден какой-то чёрный песок, цвета вообще никакого на волосах, какой-то коричнево-зелёный. Я вообще намазываю хну голыми руками, раньше ладони окрашивались в оранжевый, потом ходила так день-два, людей пугала :ag: а сейчас почти не окрашиваются руки.

Вообще может тут есть любители хны, подскажите. ну где она есть НОРМАЛЬНАЯ? :bu::bu::bu:

Вот такие нашла там экземпляры, теперь думаю.....

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Я в фикспрайсе тоже закупаюсь иногда. Поблизости от меня их аж два. Ассортимент отличается, так что выбор есть. Из съедобного, консервы из горбуши хорошие покупаю, у нас несколько видов их - я беру те, которые в ж/б и сверху не бумажка приклеена, а рисунок краской пропечатан, в банке воды мало - только рыба в с/соку, без масла. В магазине такие рублей 50-60 стоят. Ваккумные пакеты, ктати прошли испытание временем - всё ОК, это я к тому, что помнится в прошлый год в комментах к хвастам кто-то обиделся, что ему написали, что точно такие же в фикс прайсе дешевле продают. Качество у фикс прайсовских хорошее - ни один не разгерметизировался, некоторые использованы уже не один раз при утрамбовке вещей. Недавно купила зажимы-вешалки для полотенец, оч. удобная в хозяйстве вещь, в упаковке 6 штук. В хоз. маге у нас 2 шт. стоят около 60 р., а вообще редко их где ещё встречала. Чехол для гладильной доски купила, на поролоне - и тоже за 39 р. Сока гранатового у нас такого не видела...., а то бы точно купила. А объём бутылки какой ? С формой силиконовой тоже не сложилось - я творожную запеканку в ней делала, выкинула и форму и запеканку, т.к. всё пропахло противным запахом, сама форма при покупке не пахла. В общем много всего для хозяйства накуплено, в т.ч. много всего, что есть на али, но дешевле: чеснокодавилка, щипцы для мультиварки, форма для жарки яиц, ложка с пружиной для мороженого, крючки разные, наборы разноцветных ниток и т.д. Хорошо, что появились такие магазины.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, мне все равно уже поздняк метаться
И косы, пучки и прочее плести надоело
Кстати, на моей плойке температура 140 минимальная, так что не особо от термо отличается (на новом приборе минимальная 170, емнип)
Опять же на термобигуди накручивать надо, а меня это просто выбешивает временами. Ну вот я тупо не хочу по утрам тратить минимум полчаса на то, чтоб только на бигуди волосы накрутить
Девы, вы меня уж извините, но у меня рабочий день в 7.45 начинается, я не могу себе с утра позволить столько времени на прическу тратить, чтоб термобигудями пользоваться
Если свои волосы хорошие и ничем не повреждены (окрашиваниями, карвингами, плойками и т.п.), то лучше их и феном-то не сушить. А когда как у меня, то, как я уже говорила, поздняк метаться.
И я знаю, что вот опять наступит лето, и мне придется все равно делать карвинг или хим. завивку, потому что летом без этого у меня волосы жирные за несколько часов становятся, а эта химота хоть чуть-чуть кожу подсушивает и могу до конца дня нормально выглядеть. Знаете, как это напрягает несказанно? Я сама волосы порчу, но другого выхода у меня просто нет. Перепробовала кучу лечений, средств, шампуней и прочего (даже не буду говорить, сколько я на это денег потратила) - мне ничто эту жирность не снимает, кроме химии или карвинга

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Да, наверное так и есть. Я первый заказ проверить не могу, я бывалый айхербоман, мне бонус за первый заказ не светит :ag:
У меня все друзья и родственники мои рефералы, уже получили свои бонусы за первый заказ :)

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Dgina, что-то я не догадалась спросить откуда))))

mussima, пока нет. но оно уже в корзине лежит))) скоро оплачу.

vampirochka, неее, мне откровенное барахло тоже приходило. просто по меркам Али, мне кажется, что 70 долл. за платье - это выше среднего. Поэтому я и надеюсь, что придет приличное.
В любом случае, по получении обязательно отчитаюсь. :)))
Я в прошлом году заказывала копию Карен Миллен за 55 долл. Так вот была приятно удивлена и качеством и даже наличием бирок и лейблов :)))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka добавил 02.03.2014 в 12:04
кстати...8 марта близко-близко....все-таки мне ехать в поездку по маршруту "киев-чернигов" или ну ее нафиг? если ехать все-таки можно, то основная проблема в деньгах, т.е. работают ли банкоматы, а если не работают, то какую валюту лучше с собой брать?
банкоматы работают. бери доллар, при таком курсе, наверное, это выгоднее.
только теперь интереснее в Крым, к своим :ag:
въедешь на танке, как победительница

почитала, что такое селектив. тоже новое слово в моем вокабуларе. если коротко - широко разрекламированные понты задорого. тю. а я то подумала, какая то методика в изготовлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.