zmeyouchka, я всегда стараюсь подробные отзывы писать ибо согласна с вами, пишет что коротко, мало, а сколько само в объеме пишущее-догадайся сам.
Еще меня часто в тупик ставят товарищи, которые ставят 1-2-3 звезды и пишут-коротко на рост 1.70, например, хотя в ростовой таблице черным по белому длина прописана правильная и понятно, что будет коротко оО. Но видимо товарищи, как у меня с одним белым платьем получилось, надеются, что им внезапно европейские лекала придут с Китая... Мда.
Хотя другие продавцы с неверными размерными таблицами очень бесят. Пришло мне пальто за 46 баксов (уж очень красивое на картинке было, но пришла подделка китайского бренда, хоть и похожая подделка. Я просто модель бренда на картинке узнала.), по размерной таблице грудь 94, талия 74, у меня 88-68 сейчас, в груди не застегивается, в талии еле клепки застегнула. Пишу проду, что за хня, он мне в ответ, его можно носить и с растегнутой верхней пуговицей, извините, что так получилось. А меня это совсем не устраивает, его извините, я его перед заказом спрашивала, соответствует ли размерная таблица, он бы ответил честно-маломерит, я бы взяла М и ноу проблема. А теперь опять ругаццо...