Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
фидбеки продавца оставляют желать лучшего.
Первая сумка улетела в Украину 5 дней назад, до отзыва, как я понимаю, еще долго.
Но может он себе рейтинг накручивает?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лилка, меня в данном случае беспокоит, не обманщик ли этот прод
пока не ответил, но сейчас выходные, на выходных многие не работают

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Видимо, я все-таки непонятно выражаюсь, когда прошу сравнивать официальные точки продаж, а вы все о тао, амазоне и ибее )))
Жаль )))
А смысл? Вы просили по цене вам ответили. Я как потребитель свой выбор делаю не от официальных точек продаж:)))
Мне искусственная статистика не нужна, обзор в экономические журналы писать не буду. Я покупаю там, где дешевле. Проживаю в городе Иваново, район Сортировка, у меня за углом из официальных точек продаж магазины Магнит и Как раз. И мне от сравнительного анализа стоимости куртки НМ в официальных магазинах там и тут толку, как с козла молока.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
зы. я думал вы тут понапишите пока меня нет. ан нет - все пошли мужей видать своих мутузить
А где вы тут мутузенье мужей видите? Я читаю только про тех кто был и рядом давно нет :) Ибо были посланы по некоторым причинам :)
Или вы, как и обычно это делают другие мужчины, читаете между строк и вычитываете там то, что хотите, а не то, что написано?))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, хм....я не люблю много всего в доме
сейчас все свои вышивки раздарила и распродала. Освободила себе место для такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/209893319.html
Пока, правда, вышила только одну картинку из четырех
А эту я не для себя делаю, маме в подарок на НГ

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Недавно купила зажимы для полотенец, оч. удобная в хозяйстве вещь, в упаковке 6 штук.
А как выглядят? А то может мимо просто прохожу, а мне надо, потому что петли лениво пришивать )))

Объем сока - 1 л.

У меня первым пакетам вакуумным из фикс-прайса уже по 3 года, часто пользуюсь, потому что вещей много, а шкафов мало, приходится зимний и летний гардероб в соответствии с сезонами вывешивать. Ну и пуховики-подушки-одеяла...очень прям удобно.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
На почте мне вручили пакет идеальной формы весом 300 г. Первая мысль "Это не мое! Там журналы какие-нибудь, рулон ткани, да что угодно, только не брюки". Через дырочку пыталась заглянуть внутрь, ничего не увидела. Уже дома вскрыла, а там.. брюки! Идеально выглаженные и не менее идеально сложенные!!! :ai:

Dgina, как дела с греками?))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
1. желтый цвет (золото) не люблю в украшениях.
Поэтому всегда предпочитала металл и серебро.

с годами оказалось, что это не блажь, а что золото и правда на коже моей не смотрится. и даже сейчас. Хотя сейчас "золото" (желтый металл) - стала иногда носить.
Сейчас и белое золото" есть, платина, но как-то нет привычки к магазинам драгоценностей, то и не покупаю там.

2. действительно теряется много, и рвут (цепочки - дети). бижу - выбросил и забыл, а золото - вот и валяются по 1 шт. пара сережек от разных комплектов. Что обижно - что одни вообще пару раз от силы одела. и как потеряла - непонятно - видимо волосами зацепила и замочек расстегнулся :(.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а как же невыездные? представьте, в россии есть невыездные! не должники, не алиментщики, не под следствием.. Им остаётся в России отдыхать, а жопаделать!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, да...я тоже недавно зашла в центрообувь полюбопытствовать (тем более там какая-то распродажа)...ужасное качество обуви, но были, кстати, и на среднем каблуке или платформе модели. Но я даже за 390 руб. не смогла ни на что соблазниться.
А в глории часто покупаю себе джинсы на работу ходить, просто у меня работа такая, что можно испортить вещь безвозвратно, а тут накупишь на распродаже по 100-200 руб. и не жалко выкинуть

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
минуточку, я не говорила, что я гладильная садомазохистка. на диване лежать гораздо веселей. но если я вещь не хочу гладить, то сушу ее в расправленном виде. а когда оно сохнет скомканное в виде колобка, то выглядит потом комично.

Хахаха ))) ну сушить шмотки колобками - это наверное какой то особенный художественный вкус надо иметь :ag: моего хватает только на скручивание шарфов для придания им прикольной жамканости :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, я не про ушить говорила, а про "усадить", если это фетр, то его из шерсти делают, а шерсть имеет свойство уменьшаться в размерах, если ее сушить горячим чем-нить (зимой на батарее, например)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По большинству оригинальных вещей цены сопоставимы
Наталья,все-таки приличная одежда у нас очень дорогая. И речь не только о брендовых вещах. Обычные,качественные у нас стоят несравнимо больше,чем на том же Асосе.
Пальто Теда,которое я купила за 6 тысяч,у нас -15 тысяч, эффектное платье,купленное на Асосе за 3,5-4тысячи,в России стоит от 10 тысяч и выше,а обувь.. Да,что там говорить. Тряпки -не самое главное,без них прожить можно,но есть еще и БАДы. Не спорю,и в нашей стране тоже есть качественные добавки,но на Айхербе есть то,что невозможно купить у нас или возможно,но за бешеные деньги.
Навскидку: Таурин(его беру постоянно для мамы)
http://fizikatela.ru/sportivnoe-pitanie/aminokisloty/jarrow-formulas-taurine-1000-mg-taurin-1621 -620р.
НА Айхербе - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-1000-mg-100-Capsules/133 -274 р.
А вот еще http://www.iherb.com/Natural-Vitali...ss-Drink-Original-Unflavored-16-oz-453-g/5121
http://www.hexapteka.ru/products/natural-kalm -3773р. :ai:!!!

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Не_Веста, [OFF]из за своего хобби в инете чего только не читаю))) Вот как то настолько глубоко фиолетово :) Проскакиваю и прочитываю. Ищу максимальный смысл и отвечаю. На этом форуме еще ничо, а на софтовых, где много реально новичков ПК и школьников, начинающих пытаться разобраться в проблемах, а тебе надо ему ответить и не обидеть, ибо это твоя обязанность отвечать на вопрос, а не учить писать:) Так что это все мимо меня как то проходит.
А вот с -тся, -ться сама не дружу. Если браузер не исправляет, то мне так влом проверочное правило применять, это пипец. Пишу много, на буке буква "м" начинает отказывать, надо явно корявые опечатки отловить и исправить, а тут еще и правило на каждое **Ся применить))) Бесит в этом плане русский.[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: vampirochka

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
zmeyouchka, я всегда стараюсь подробные отзывы писать ибо согласна с вами, пишет что коротко, мало, а сколько само в объеме пишущее-догадайся сам.
Еще меня часто в тупик ставят товарищи, которые ставят 1-2-3 звезды и пишут-коротко на рост 1.70, например, хотя в ростовой таблице черным по белому длина прописана правильная и понятно, что будет коротко оО. Но видимо товарищи, как у меня с одним белым платьем получилось, надеются, что им внезапно европейские лекала придут с Китая... Мда.
Хотя другие продавцы с неверными размерными таблицами очень бесят. Пришло мне пальто за 46 баксов (уж очень красивое на картинке было, но пришла подделка китайского бренда, хоть и похожая подделка. Я просто модель бренда на картинке узнала.), по размерной таблице грудь 94, талия 74, у меня 88-68 сейчас, в груди не застегивается, в талии еле клепки застегнула. Пишу проду, что за хня, он мне в ответ, его можно носить и с растегнутой верхней пуговицей, извините, что так получилось. А меня это совсем не устраивает, его извините, я его перед заказом спрашивала, соответствует ли размерная таблица, он бы ответил честно-маломерит, я бы взяла М и ноу проблема. А теперь опять ругаццо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.