Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, да кто ж тебя знает, что ты имела в виду своей медеей, толи детоубийство, толи посылочка сопернице с отравленным платьем
судя по твоей вялой реакции, тебя оба варианта не заинтересовали. :ag:
а я сидела, накрывшись тазиком, думала тапочками закидают, особенно из греции

zmeyouchka добавил 14.03.2014 в 11:46
Я его убью, и тебя, и себя, и вас! (c)
не гони, себя не убивала. :ag:
но ведь нельзя не признать - прикольная тётя!

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, ну там просто условие было по времени, поэтому нельзя было выложить те, которые получше

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну у меня мимическая морщина на лбу с 14 лет, и мимические около глаз. поскольку кожа сухая, то морщины быстрее образовываются нежели у счастливых обладателей жирной:) так что в свои 34 хочу, чтоб они не прогрессировали, т.ск. Спасибо большое, посмотрю маслице. Я вообще что-то запуталась, ты вот говоришь, что после иголок используешь маску, а я думала, что мезороллером надо возюкать по сыворотке))

zmeyouchka, Неля права, электрошок - для волос:)

vampirochka, не знаю насчет сознательности продавцов... Я комплект белья нижнего заказывала вот у этого,
так не заметила, что срок отправки аж 96 дней. первый раз такое у меня. Писала ему три раза, очень вежливо, в ответ: как только, так сразу. Ждала 2 недели. Попросила отменить заказ. Теперь жду, когда деньги придут обратно, поставлю ему шикарный отзыв.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, держитесь там.
У меня теперь на Украине родственников уже не осталось. Точнее осталась только бывшая жена брата с дочерью, но она хочет к сестре в грецию переехать, хотя сама с западной украины родом (живет в харькове). Работы нет. Она работала фарм. представителем одной из крупных европейских компаний, сейчас эта компания свернула деятельность на Украине. Аптеки многие позакрывались, даже фармацевтом некуда пойти работать.
Брат с новой семьей переехал из харькова в Россию. Он тоже работал фарм. представителем, но уже американской компании, и тоже их офис закрыли. Но даже не это было главным. Главное, у его тещи с тестем был бизнес небольшой (несколько зоомагазинов). И им на двери магазина стали лепить наклейки "Не покупай у москалей", они их сначала сдирали, потом им просто разбили витрину в одном из магазинов. Ну и после этого решили, что пора валить. Жалеют только, что не свалили с самого начала, потому что тогда еще можно было все продать по нормальным ценам, а сейчас уже продают очень дешево.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ладно ))) я тут думаю о другом. Как всегда "Брать или не брать? Вот в чем вопрос"
вот если бы я была уверена в качестве и не вонючести - взяла бы на лето вариант 2, шорты и футб... Вы какого прода рассматриваете?

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Щас по России 24 показали интервью начальника ПР. Пообещал что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Что срок прохождения международных посылок будет составлять 10 дней.Только я прослушала в каком веке это случится.:ag:

• Like
Реакции: Mamma_Mia! и tuss

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Apsi, а что за расслабон в Китае?Какой-то праздник?Что-то мне продавцы не отвечают, посылки не отправляют...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Зараза такая, это сток-магазин клингеля, венца, халенса и т.п., цены очень вкусные бывают. Но работают они плохо. Как правило, даже когда звонят подтвердить заказ, то не могут сказать, что есть в наличии.
В этот раз мне сказали, что только одной позиции нет, а не было четырех на самом деле.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
mussima, ты давай, эттттаааа, не останавливайся! у меня комод есть старый, деревянный, но мне так жалкл его выкидывать. хочу его ободрать и что-нить сотворить этакое. короче, чтобы "не выкрасить и выбросить", а наоборот. так что буду благодарна за ссылочку на сайт, где для таких жопоруких как я по полочкам разложено. я вот думаю, может его ободрать, прогрунтовать ессствнно, покрасить белой красочкой, чтоюы фактура дерева была видна и золотом его, золотом по краешку. ух, блин, я как сорока. дико не люлю всякие блестяшки на себе, а то цыганка из меня лезет, а вот в интерьере нра. как думаете, осилю?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лия, я считаю, что обязательно нужны и наколенники и шлем, сейчас можно выбрать и девачковые красивые. Голова штука тонкая, как-говорится. У меня сотрясение мозга было и кожу на голове зашивали, правда я на велике каталась. Потом еще раз сотрясение было во время аварии, как следствие этого часто голова болит и в обморок могу запросто хлопнуться. Ну а колени у меня все в шрамиках. Я думаю, ты не хочешь, чтобы такая "красота" была у твоей малышки.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Mamma_Mia!,[OFF] нет, я не философ и философия не мой конёк.:( Кто такая Гобенка, не знаю. Почитаю на досуге в целях повышения грамотности.:ag: Насчет "не доросли или у всех разный подход", когда писала свой пост вспомнился анекдот : "До 30 лет муж и жена живут как любовники, к 40 и после как брат и сестра а после 50 как сестра и сестра". Я во второй стадии:ag: Опять же все мы разные (по возрасту и прочее), и восприятие разное. Ну не может человек в 30 лет, думать, как тот, кому 40, не бывает такого. Жизненный опыт, тоже играет свою роль, как бы мы не убеждали друг друга в обратном. Да, я поняла Вашу мысль, и согласна, что многие так и живут. И это ещё не самый плохой вариант.[/OFF]

Кристи2000 добавил 14.03.2014 в 18:28
Могу рассказать сколько угодно историй про то, как мужчины бросали таких жен-подруг ради того, чтобы заново испытать страсть в объятьях другой женщина, причем жена-подруга....она же подруга, значит поймет ))))

vampirochka, да я даже не удивляюсь, что можете, вот если б не смогли, вот это да, было бы удивительно.:ag:

Кристи2000 добавил 14.03.2014 в 18:37
И могу сколько угодно раз повторить, что я себя даже мысленно не могу представить в постели с любым из своих друзей. Но я да...не доросла еще )))

Ох как Вас эта фраза-то про интим за душу взяла, прям успокоиться никак не можете.:ag: Видать и вправду страстная натура, нельзя с Вами про интим говорить:ag:. А то вдруг и впрямь дорастёте.:ag: И ещё, я в своём посте ничего не писала именно о Ваших отношениях с Вашими друзьями и особенно в той интерпретации, за которую в мыслях уцепились Вы. Так что обсуждение возможности или невозможности Вашего интима с кем-то из Ваших друзей, это тоже Ваши фантазии, весьма неординарные.:ag:

Последнее редактирование:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не могу понять, зачем им это нужно?
А они это не специально делают, просто у них небольшой обман или несоответствие это как так и надо. Менталитет у них такой. Это китайская народная черта. К этому надо привыкнуть.
Меня, у Таицев раздражает их черта - медлительность. И если они говорят, что сделают через час - это значит, возможно, завтра ближе к вечеру они пошевелятся.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
swan, вам так часто придется это считать? Ну вот мне просто интересно, сколько заказов в год у вас с асоса больше, чем на 6780? Да, я понимаю, что это доставляет определенные неудобства. Но они не такие прям громадные.
Когда я пришла на этот форум (2010 год), емнип, был лимит 200 евро в месяц. И ничего...народ покупал и не пикал. Особо одаренные шопоголики заказывали на мужа, маму, папу, соседку и т.п. Тоже было неудобно и гораздо неудобнее, чем сейчас. Лимит 1000 евро в месяц, например, для меня очень неудобен, потому что вот в этом месяце я уже на грани его превышения и если вдруг что-то еще растаможится на днях со стоимостью больше 20 баксов (например, тот же асос), то могу и попасть. Я не знаю, как сейчас таможня учитывает этот совокупный лимит, но как-то учитывает, раз тема про таможню еще жива

У меня опыт общения с домодедовскими таможенниками только положительный. Года 3-4 назад я без всякой задней мысли заказала 10 лаков для ногтей. Таможенники сочли это коммерческой партией. Мне позвонили, пригласили на беседу. Причем дядечка был очень вежливый, нашли с ним удобное для меня время в его графике. Я приехала к этому времени. Очереди никакой не было. Мы с ним мило пообщались и он мне отдал мою посылочку. Честно говоря, так и не понимаю, почему мои лаки тогда сочли таможенной партией, лаки были разного цвета, видимо, смутило количество

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Фикс прайс - это любовь, я туда уже ходить боюсь, всё надо. Сейчас зашла на их сайт, ассортимент очень большой, но у нас многого нет, или есть в паре магазинов.
Из еды, в последнее время покупаем тортилью состав не полезный, но вкусно! Рыбные консервы для кошки покупаем, иногда до кошки они не доходят. Очень люблю такую пшеницу очень не понравилась малина с сахаром один сахар от малины только название(

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, во-во.. с китайцами это точно не прокатит)) я на сасе заказывала кстати по скидкам как-то раз... так мне чехи насчитали разтаможку с какого-то фига, доказать им что-либо нереально.. в итоге саса для меня - реально самый дорогой магазин, я туда больше ни ногой) на тестеркореа тоже заказывала, у меня там уже скидка 10% автоматом.. но почему-то подостыла к этому магазину, хочется еще кого-то попробовать...

Ли_я, я не совсем поняла вопрос... Вы имеете в виду: бывают ли на али такие же товары, как ибей? Конечно.. если это сделано неутомимыми китайскими друзьями.
На ибее порой можно купить дешевле, если вылавливать определенную вещь. Но на али можно купить нормальные реплики.. сложно так сказать в общем.. надо смотреть)

Lost stalker

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
77
190
0
Россия
Девчата, кто разбирается в телефонах, помогите пожалуйста с выбором. Присмотрела этот http://www.aliexpress.com/item/HTM-...72-1-3Ghz-512MB-RAM-1GB-ROM-4/1428564830.html и http://www.aliexpress.com/item/JL35h-Android4-1-Mobile-phone-Spreadtrum-SP8810-4-7-inch-touchscreen-dual-sim-dual-camera-256GB/1312533642.html, в принципе от смарта нужен только большой экран (люблю почитать в дороге), интернет иногда (посмотреть новости) и звонки конечно, камера не важна, в игры тоже не играю. В смартах немного разбираюсь, но хотелось бы еще совета от знающего человека )) Смущает вобщем то цена, не слишком ли дешево, хотя предубеждения против дешевых телефонов у меня нет, пользовалась Hiscreen Spark и Texet Basic соответственно за 4 т.р. и 3 т.р. - устраивали полностью, единственное хочется сейчас побольше экран.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
OksanaM, какой ужас :girl_impossible: Никогда не знаешь, на что способен человек, которого предал(-а) любимый(-ая).

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, можно отнести в ателье, вероятно будут распарывать на стыке ремня, ушивать ремень и пришивать заново. Можно сделать вытачки и обработать края швов оверлоком.

• Like
Реакции: vampirochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.