Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, я не выездная, но езжу куда и когда хочу, просто места надо знать, где на все это быстро выдаются официальные разрешения, некоторым не хочется с этим заморачиваться.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
особенно, когда они мне деньги выдать со счета не могли все это время, потому что это может только директор отделения сделать
Ну у меня братик год назад примерно ждал пока перевыданную карту пересылали ему в ближайшее отделение почти месяц. Так зарплату получал в просто кассе по паспорту. Выдавали просто со счета по просроченной карте фактически.
А сейчас Приват перевыдает карты моментальными, буквально доступ к счету через 10 минут. А потом жди 14 дней пока именную перевыдадут.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну у нас все равно с тобой мнение никогда не сойдется. Потому что я считаю, что в китае можно купить оригиналы только китайских брендов - все остальное подделки разной стоимости и качества )))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ожидание vs. реальность. Хотела платье под морячку, давно на него заглядывалась и тут вижу в хвасте с таобао... что-то я его перехотела.

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Сегодня посмеялась над одним отзывом на колечко. Наши соотечественники жгут ))) прям помесь "английского с нижегородским" (если перефразировать известное выражение)
мне больше всего нравится читать отзывы:
xpen , govno, lagha , dermo, otstoi ...
- сразу ясно становится, что лучше поискать другую вещь в другом магазине :ag: :ag:

Apsi добавил 20.06.2014 в 21:04
Девочки, кто-нибудь покупал на али прибор ультрасоник типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Portable-Ultrasonic-Facial-Face-Skin-Care-Machine-Cleaner-Massager-LCD-Digital/1461034570.html. Я как-то ходила на чистку, и что-то не особо она меня впечатлила, может от одного раза эффект не заметен и надо каждую неделю делать? ТУт этот приборчик стоит, как пол-процедуры. Вот думаю, может кто пользовал и есть отзывы.
в соседней теме с Тао про Аппаратную косметологию много обсуждений этих и других аппаратов - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56127&page=36

туда зайти - там взрыв мозга правда происходит :ag:
Gelinger, точно ))) я даже не подумала про автоматические переводчики. Я ими не пользуюсь просто, поэтому тонкостей перевода не знаю...
а я активно пользуюсь. у меня с написанием английских слов проблема. все " very vell " Писала продавцам, оказалось, что правильно - "very Well" :ag: . Поэтому длинные фразы через переводчик - чтобы они потом тоже в переводчик их кинули, и не было вопросов, что то за слово.
Что переводчик пишет в целом понимаю, потом исправляю или английский текст или русский так, чтобы английский правильно перевел. Если фразу строить по законам английского построения фразы (обстоятельство времени-подлежащее-сказуемое -дополнение :ag: ) - тогда переводчики вообще почти не тупят.
В свое время пару раз контракты с иностранцами заключали, пользуясь гугл-переводчиком и подправляя лишь, где он откровенно тупил. И иностранцы, и банк, и таможня, все довольны остались :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, имхо, прод уже такие положил, почта не виновата, потому что как не швыряй, а такой пакет не повредишь
А триммер такой? У меня нормально работает, но изначально произвел впечатление "хлипковатого", тоже на супер-сделках покупала

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я вот понять не могу, почему в нашей стране считается нормальным, когда обманываешь государство? .

Хотела об этом же сказать. Тут указывают на сердюковых-васильевых,которые безнаказанно воруют,но,друзья,не надо показывать пальцев на кого-то,давайте начинать с себя.
Ничего мега-страшного в новом законе нет. Подумаешь,не купим лишнюю тряпку,телефон.... Жизнь на этом не заканчивается. Не понимаю,из-за чего так переживать,трепать себе нервы?!

• Like
Реакции: vampirochka и krilovsky68

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
понятно, про шлифовалку )) тэкс, мне тоже надо)) комод шлифовать.

Мне спср никогда ничего не дают расписываться. и паспорт не просят, он меня уже в лицо знает)) сегодня, кстати тоже 1 часть посылки принёс, а завтра другую, позже им привезли, когда он уже ушлёпал на развоз

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...Вообще многие проды - сво. Спрашивается, зачем я все это в корзину добавляла, если сейчас большинство из тех, у кого предполагалась скидка 85-90% все товары с продажи поснимали?
Короче все как всегда, действительно нормальных скидок не будет
я смотрела по корзине - продавцы в большинстве все-таки к обычной скидке добавляли еще порядка 5% скидки (ну если товар был по 350 баксов, на скидках он по 325 баксов был, где по 32 бакса - по 30 баксов) - копейки, конечно, но все-таки.

просто выгода в том. что продавцы скидку ниже не делали, так за счет Али скидку получили в 2-10 баксов.

другое дело - что доллар подорожал :(. Вот было бы это в сентябре или хотя бы в начале октября, тогда бы эта скидка в 2-5% и купон от Али ощутились. А сейчас - по сути лишь цену к цене в начале октября привели (как если бы в сентябре без скидки купила):

на скидках купила шубку: 47 баксов (41.90 бакс с купонами) - это 1930 руб. при долларе около 46 руб.
в начале октября при долларе 40 баксов за эту шубку я бы отдала 48 баксов (1920 руб тогда).

вот я так и прикидывала, что по сути купоны - это покупка товара по курсу 1 бакс=40 руб.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, Ань, как думаешь, а если их прикрепить на пенополиэтилен?
У нас просто на работе его завались разной толщины )))
Картины сами по себе весят много, а если еще и на фанеру их лепить, то вообще тяжелые будут, а пенополиэтилен легкий
Но у нас только зеленого цвета, как верхний на фото
penopolietilen1.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Светотень, можно туда позвонить и спросить, моя знакомая так позвонила по-поводу путёвки, ей сразу предложили на выбор номера и скидку хорошую сделали.

Наташ, это исключено, как бы нам не хотелось.

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
Всем здравствуйте! Сегодня я решила сделать покупку на алиэкспрес и попалась видно на мошенника.
Заказала планшет http://www.aliexpress.com/snapshot/6176021177.html Оплатила вебманями 103 доллара вместе с комиссией.

Через время получаю такое сообщения от продовца....

Hello Dear friend,your address is DHL remote area,if you insist ship by DHL,you need to pay another 35USD for DHL remote fee. I have advice below:
1.Change new address which is not DHL remote area
2.I will ship it by Singapore post or sweden post
3.If both are not suitable for you,pls cancel the order
For DHL remote area,you can visit http://raslist.dhl.com/jsp/first.jsp to confirm
I am afraid my tablet can't meet your demand. There is no Mini USB. I recommend you cancel the order
Thanks
King

Mob:0086-18503069435

Что теперь делать не знаю, куда бежать, доплачивает еще это глупо так как я заплатила как указано у него за товар и доставку. Вернуть деньги тоже не понятно как. Да и почему если все верно так кинули. Кому жаловаться?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
3EHA, честно? Я заказываю вещи (в частности на Али) для развлечения, хобби у меня такое - шопоголизм )) Основную массу вещей (я именно про одежду) - отдаю в детдома.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Меня больше всего прикалывает в мужчинах, что вот к любому на улице подойди и спроси, какую женщину они выберут: "самостоятельную и успешную" или "зависимую, домашнюю". Большинство выберет первый вариант, а потом будет удивляться, что, оказывается, у таких женщин еще и собственное мнение имеется и подарков они хотят достойных, а не бусиков пластиковых
Я, может, со своей колокольни рассуждаю, но если я сама могу купить себе бриллианты, то почему я должна буду радоваться, если мой мужчина мне подарит дешевую бижутерию по 10 рублей за кучку? Но, при этом, я буду рада если мой мужчина мне подарит бусы из полимерной глины, например, которые он сделал специально для меня. А все потому, что то, что человек делает своими руками специально для тебя - бесценно ))) Но для подарков, которые можно купить за деньги, есть четкая градация.
А если кто боится лишнюю копейку на любимую женщину потратить, то нафиг таких мужиков, они и в жизни жмотами будут, а жить со жмотом - наказание, потому что он будет постоянно попрекать всем на свете.
Михаил, вы просто не в курсе, наверное, но есть много женщин-шопоголиков, которых мужья попрекают за покупки и эти женщины вынуждены даже прятать свои покупки от своих мужчин. Ни к чему хорошему это не приводит, поверьте

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
Девочки, а как скидку получить у прода? Я ему написала в личку, он пишет нет проблем, скину цену. И что мне теперь делать? Заказывать как обычно, а потом скидку вернут? Или каков механизм?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Хотела все-таки на Али попробовать купить купальник.

Вместо купальника прочитала холодильник. Сижу и думаю, вот люди рисковые, это же сколько он стоить будет с доставкой. Потом вспомнила, что на одном форуме девушка писала, есть у нее пунктик как и у многих у нас - боится, что все закончится, поэтому покупает про запас... холодильник. Ей почему-то все время кажется, что холодильник может сломаться и других не будет.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Еще вопрос у меня такой, как на них стразы лепить? Я на тот лепила на гель сам, потом сушила, потом еще топом сверху. Но мож неправильно что?
Ну обычно лепят на прозрачный гель. А на цветной надо и по тону лака ориентироваться. В принципе то правильно как делаешь. Если нравится то ладно :)
Если при наращивании то сначала формируешь все, запиливаешь форму, а потом слой геля, 30 сек подсушиваешь, что бы не растекался но еще мягкий, и пинцетиком вжимаешь стразы, досушиваешь, а потом топ сверху.
В принципе и на шеллаки наверное так же. Немного подсушиваешь и потом втыкаешь пока твой шеллак не застыл. Ну и после досушки тоже сверху топом. Тогда кристаллы должны хорошо держаться.
Я вот тоже накупила всяких разных, а до аквариума дизайна еще не дошла.
Надо будет, наверное, на коррекции попробовать все таки чегось сварганить.

• Like
Реакции: vampirochka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, тестеркорея и сайс к нам шлют? можно ссылки на них?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.