Dgina, я не выездная, но езжу куда и когда хочу, просто места надо знать, где на все это быстро выдаются официальные разрешения, некоторым не хочется с этим заморачиваться.
Ну у меня братик год назад примерно ждал пока перевыданную карту пересылали ему в ближайшее отделение почти месяц. Так зарплату получал в просто кассе по паспорту. Выдавали просто со счета по просроченной карте фактически.особенно, когда они мне деньги выдать со счета не могли все это время, потому что это может только директор отделения сделать
мне больше всего нравится читать отзывы:Сегодня посмеялась над одним отзывом на колечко. Наши соотечественники жгут ))) прям помесь "английского с нижегородским" (если перефразировать известное выражение)
- сразу ясно становится, что лучше поискать другую вещь в другом магазинеxpen , govno, lagha , dermo, otstoi ...
в соседней теме с Тао про Аппаратную косметологию много обсуждений этих и других аппаратов - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56127&page=36Девочки, кто-нибудь покупал на али прибор ультрасоник типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Portable-Ultrasonic-Facial-Face-Skin-Care-Machine-Cleaner-Massager-LCD-Digital/1461034570.html. Я как-то ходила на чистку, и что-то не особо она меня впечатлила, может от одного раза эффект не заметен и надо каждую неделю делать? ТУт этот приборчик стоит, как пол-процедуры. Вот думаю, может кто пользовал и есть отзывы.
а я активно пользуюсь. у меня с написанием английских слов проблема. все " very vell " Писала продавцам, оказалось, что правильно - "very Well" . Поэтому длинные фразы через переводчик - чтобы они потом тоже в переводчик их кинули, и не было вопросов, что то за слово.Gelinger, точно ))) я даже не подумала про автоматические переводчики. Я ими не пользуюсь просто, поэтому тонкостей перевода не знаю...
Я вот понять не могу, почему в нашей стране считается нормальным, когда обманываешь государство? .
я смотрела по корзине - продавцы в большинстве все-таки к обычной скидке добавляли еще порядка 5% скидки (ну если товар был по 350 баксов, на скидках он по 325 баксов был, где по 32 бакса - по 30 баксов) - копейки, конечно, но все-таки....Вообще многие проды - сво. Спрашивается, зачем я все это в корзину добавляла, если сейчас большинство из тех, у кого предполагалась скидка 85-90% все товары с продажи поснимали?
Короче все как всегда, действительно нормальных скидок не будет
Hello Dear friend,your address is DHL remote area,if you insist ship by DHL,you need to pay another 35USD for DHL remote fee. I have advice below:
1.Change new address which is not DHL remote area
2.I will ship it by Singapore post or sweden post
3.If both are not suitable for you,pls cancel the order
For DHL remote area,you can visit http://raslist.dhl.com/jsp/first.jsp to confirm
I am afraid my tablet can't meet your demand. There is no Mini USB. I recommend you cancel the order
Thanks
King
Mob:0086-18503069435
Хотела все-таки на Али попробовать купить купальник.
Ну обычно лепят на прозрачный гель. А на цветной надо и по тону лака ориентироваться. В принципе то правильно как делаешь. Если нравится то ладноЕще вопрос у меня такой, как на них стразы лепить? Я на тот лепила на гель сам, потом сушила, потом еще топом сверху. Но мож неправильно что?