про минеральные дезодоранты с Али хочу спросить.
вот купила 1 такой. ничего так. нравится - без запаха парфюма, что мне особенно нравится.
Но вот 1 но: заметила, что когда я не пользуюсь им, то весь день бегаю и мою подмышки и все равно почти сразу опять запах пота идет. И только если скажем хорошо распариться в ванне - то на полдня (2-4 часа) еще свежести без дезодоранта может хватить (так это сейчас, когда не жарко в квартире).
После роликовых и пр. дезодорантов такого не было.
А этот ну как вроде он так сильно забивает поры, что ли, или как-то едко так на поры действует... Т.е. раньше без дезодоранта я могла обходиться,а как ими стала пользоваться - в выходные прям не могу уже не пользоваться
или привыкание к нему, а без него потовые железы начинают как-то иначе работать. Но вот именно что заметила - идет запах не свежего пота, а скорее застарелого ..
а у вас как?
Apsi добавил 04-10-2015 в 01:19 PM
тут статья какого-то эксперта, кандидат биол.найк:
может дело в этом? что поры сужаются, пот застаивается...
что-то прям мне не нравится.
всем нравится, в интернете нет ничего о вреде или подобных эффектах. А мне вот что-то не айс
. Раньше летом в жару без антиперспиранта могла 3-4 часа провести, и то вначале появлялся запах свежего пота.. А сейчас почти что зимой от силы 1 час.
Смотреть далее
попробую опыт провести и без минерального дезодоранта пару недель пообходиться - что будет