бесполезных штук очень много в каждой семье хватает. Причем бывает одни активно пользуются, а другим по факту нафиг не нужно оказывается.
у меня такой яркий пример -
микроволновка - у родителей 1ого мужа она года 3 стояла как подставка под телевизор на тумбочке. (вот казалось бы - вроде в каждой семье пользуются - а они никак ею не пользовались) - отдали нам, у нас она пошла (сын был маленький, разогревтаь как раз удобно).
кухонный комбайн - по сути это тоже мало-нужная вещь, которая может годами пылиться и 1 раз в год доставаться. Чтобы им анчать пользоваться - надо установить его стационарно на кухне на столе. Я поставила - теперь часто пользуюсь (правда все мелю одним ножом - все другие насадки оченьи очень редко) - быстро использовала - сразу сполоснула и обратно поставила (не убираешь по коробкам и пр.)
всякие
вафельницы, йогуртницы, фритюрницы - мне кажется это всегда выброшенные деньги. Поэтому я против их покупки и не покупала.
тренажеры - эти в ходу, если есть их где опять же поставить, чтобы не доставать и не передвигать. и хорошо, если где-то напротив телевизора
ну или не громоздкие - типа "шагоступа" - не знаю как назвать - в общем небольшая подставка, где с ноги на ногу переваливаешься - она небольшая и не такая тяжелая, несложно задвинуть-выдвинуть .
... Благо, для работающих мам у нас официально рабочий день на полчаса короче (т.е. до 16-30)...
у нас такого не встречала.
Просто пришлось найти работу, где согласны с частыми болезнями детей, и уходом с работы на 1-1,5 раньше конца раб. дня.
но конечно и уровень зарплаты ниже.
Да и честно скажем - при устройстве на работу не в последнюю очередь смотрят на возраст и количество детей
Apsi добавил 03-24-2015 в 12:57 AM
Сейчас курс доллара начал немного снижаться, поэтому я чуть оптимистичнее смотрю на онлайн покупки. Сегодня была в одном из многочисленных ТЦ и посмотрела какие-то совершенно банально-базовые вещи типа водолазок и легких кофт из вискозы и хлопка + глянула на куртки из кожзама. Цены, мягко говоря, шокируют....
Катя, сейчас по идее начало сезона, поэтому скорее всего и такие цены. в магазинах уже нет зимних вещей со скидками, а весенние еще продают без скидок или с минимальными. даже если большие скидки нарисованы - они накрученные.
Хорошие скидки начинаются где-то с середины сезона: с середины апреля, с середины июля, середины октября...
А сейчас поход по магазинам - это больше посмотреть какие "модные тенденции" в новом сезоне, ну и что-то может присмотреть, чтобы потом в скидки прибежать купить.
даже Глория Джинс, которые обычно кричат, что скидки до 90% смотрю смс-ку прислали скромную весьма: снижение цен на 20-30%
.