кто первый на Али утром авторизовался, в того корзину все и складывается
Это у кого это было такое мнение?высокий каблук лучше плоского
@egorchuk, правила форума прочтите. Не нужно здесь пиарить свой канал на ютубе и группу ВК. Ссылки на ваш канал допускаются только, если на канале и под видео нет реф. ссылок или ссылок на коммерческие проекты и т.п.
Я приводила цифры до кризиса - поэтому и прикидывала курс доллара на примерную дату рассчетов из Статистики, когда был курс в 30 рублей - то 6 тыс против 15 тыс было бы. Сейчас по идее порог должен быть выше 15 тыс рублей, когда 200 баксов получается 12 тыс. руб..Apsi, 10 баксов за рабочий день - это 200 баксов в месяц (при условии 20 рабочих дней в месяц). 200 баксов это 12 тыс. руб. Немногим меньше твоих 15. Так что я тебя не совсем поняла, либо ты меня не совсем поняла ))))
самое интересное, что у меня здесь есть приятельница по соседстству -сибирячка. У неё сухая кожа, а зимой и подавно пересушивает от нашего типа отопления + начинается непонятная сыпь. НО -каждую зиму она ездит домой -и там всё в порядке сразу становится. Думаю, это сухость нашего климата всё-таки. В окрестностях той же Анталии, к примеру, я вообще не могу дышать с непривычки -такое ощущение, что нужны жабры для той влажности.Люб, я тебе честно скажу - переезд выровнял твой баланс кожи. Климат и другая вода очень много значат.
Потому что у нас и климат ужасный (одна только зима с холодами и пересушенным из-за центрального отопления воздухом в квартирах сколько много бяки дает). У нас у большинства не жирная кожа, а именно пересушенная, потому что по симптомам оно одинаково (если у тебя жирность только в т-зоне, то скорее всего так и было)
Вторая основная проблема - загрязненность воздуха, я, например, перестала покупать белые вещи, потому что просто не могу в них ходить - один день и покрывается серым налетом и это в подмосковье, тяжелой промышленности у нас нет.
А что с кожей происходит - страшно преставить, ведь на ней все это оседает
Поэтому, когда живешь в месте, где все более-менее с экологией и климат мягкий - оно уже лучше для кожи
Ну да, может и кожа и замша....., а вот качество тоже не факт, что хорошее, фасоны в основном допотопные. Нет, себе я белорусскую обувь не покупаю, а вот дочери, как раз тогда, когда в Минске была, купила - туфли и сапожки. Стоили довольно дорого, но увы и ах, развалились очень быстро. А ещё я несколько лет назад работала в местном ЦЭ, нет я не эксперт, но нагляделась, сколько потребители обуви на экспертизу несут и белорусской немало было. И не всегда качество обуви зависит от цены.Просто у нас сейчас так много китайской обуви (не по названию, а по происхождению), что это просто ужас..и почти вся из прессовки. А цены о-го-го.
Так что на фоне этого белорусы выигрывают, у них хотя бы точно кожа и точно замша
для января это уже низкая цена была на такую вещь - почти по цене шарфика.Таис-Таис, на Али только фейком и торгуют
Конечно, есть граждане, которые хотят верить в то, что им продают оригинал, сворованный с фабрики или оригинал, который из-за пары кривых строчек попал в брак.
vampirochka добавил 18.02.2015 в 07:35
Naso4ek, ну вот смотри, у меня в корзине давно лежит такая блузка-боди
http://ru.aliexpress.com/item/-/32273941175.html?
В январе она стоила 3,98 ))) потом продавец накидывал по баксу чуть ли не каждую неделю. Сейчас она 9,98 )))
...
да никак. решила не тратить деньги), и так сейчас не очень с финансами. да и прям нужных вещей особо не было. а сами купоны не очень то и выгодные...Apsi, как прошла распродажа? Я заказала только на один купон на 39 баксов всякой всячины для nailart.
это точно ))... и потом рассматриваешь - пытаешься понять - что же там такого шикарного в том платье...А поводу вкусов и мнений. Я брала пуловер ходить дома.Хлопок. Очень довольна. А люди пишут про плохое качество и про то что вещь подойдет только для дома.
Меня другое забавляет, как молоденькие девушки пишут про свои покупки на itao.
Это бомба, мега-крутая вещь и т.д. , а там всего лишь дешевое платье за 3 $))) из синтетики.
не будет, вам нужно найти сервис, который осуществляет возврат с белорусских сайтов.Но я заказываю на ив роше.бай, значит, никакого кешбека мне не будет?
вот хочу спросить, у всех пришли заказы от 11.11?
это не совковые, это в 90-ые годы так было.именно что совковые стереотипы
кому пора? куда торопиться? тоже рожала в 31 и 35 -и всё ок