Кристи2000, да, думаю еще в больших городах и выбора больше вещей, то в секондах цены и вещи тоже на уровне.
я в Краснодаре как-то ради интереса в секонд-хэндд зашла (возле Кооперативного рынка) - там тоже видела вещи с бирками. и в разы поинтереснее, чем у нас. ради интереса покопалась пара вещей приглянулась, 1 я даже бренд такой знала, и цены нормальные.
хотя на мой взгляд - не скажу, что дешево. за вещи с бирками (новые) там цена была выше. Была бы я любителем и ценителем дизайнерских вещей может быть посчитала, что даром.
ну и все равно в том секонде в Краснодаре 80-90% вещей были в общем-то тряпками на выброс, имхо. было довольно много с браком.
а вот у себя в городе когда я пару раз заходила в секонд - там вообще 100% можно было выкинуть.
я помню пыталась джинсовую куртку найти купить - ну с откровенными дырами какими-то, выпачканные и т.п. ВСЕ они были.
а цены - по такой же цене можно новую было купить в Глории Джинс
Apsi добавил 07.09.2015 в 16:12
...
У меня тут у друзей другая ситуация, хотели брать ипотечный кредит, так им отказали по причине, что у них нет кредитной истории, никогда кредиты не брали. Вот этого я вообще не понимаю, если человек ни разу кредит не брал, то почему он менее надёжен, чем тот, который постоянно кредитами живет???...
да, есть такая ерунда.
Я 1 раз в жизни пошла взять ипотечный кредит и мне не дали - нет кредитной истории.
Поэтому я специально потом взяла оформила в банке кредитную карту, и на Али оплачиваю покупки с кредитной карты - кредитную историю создаю.
я уже жаловалась про это тут
Теперь мне и смс-ки приходят с предложением кредита под 24% по 1 паспорту лишь до 200 тыс. руб., и в Банк когда прихожу, операторы видят и говорят, что у меня активно кредитное предложение Банка и могут мне прям сейчас кредит выдать, если у меня с собой паспорт...
но у меня по кредитной карте % то пониже - 19,5 % годовых
а в другом Банке оформила кредитку на 10 тыс. рубб. Так они мне каждые 2-3 месяца как начали кредитный лимит поднимать - и поднимают и поднимают -увеличили уже до 100 тыс. руб.
Пошла в банк и попросила снизить мне кредитный лимит обратно до 10 тыс. руб.
- уменьшили в программе у себя - в начале лета - пока не увеличивают