а где?) Может мне тоже нада?)я уже затарилась всякой лабудой
Впервые в жизни присмотрела кофтень в российском интернет-магазине, но при цене вещи в 799 руб., за доставку хотят - 349
а где?) Может мне тоже нада?)я уже затарилась всякой лабудой
ну я про советское время, когда такого закона не было....
А в транспорте курят это где? Я вроде бы с таким не сталкивалась после закона о запрете курения. По крайней мере водители маршруток курить перестали, а остальные, вроде бы, и раньше не курили
да, готовую купить и проще и дешевле.az_l, пошить наволочку на молнии - полчаса вместе с раскроем, думаю, что вы больше времени потратите на поиски на Али
Другое дело - где взять швейную машинку, если ее нет
Купить готовую наволочку, конечно, проще. Я вот вчера ночью, правда, полазила по Али, и такого размера очень мало и дорого, к тому же я бы их все-таки назвала декоративными
не хочется обижать во вкусе её подписчиц, но на мой личный взгляд =девушка ужасно косноязычна, очень неприятный тембр голоса, а какие шаблоны она выдаёт в паре видео, что я послушала ещё -чтоб убедиться в своём впечатлении... удивительно просто, что и на такой "товар" нашлась аудитория.tamtau, а что там такое, что мдааааа? Я дошла до танцев с эспадрильями и как-то сразу скучно стало.
Может, оно конечно сейчас лучше плюнуть на работу и заняться семьей
А разве организаторы СП закупаются не через тех же посредников? Я думала, что они также делают закуп через посредника, а потом все накладные расходы распределяют между участниками закупки..... Естес-но объём большой получается, у них же есть минималка суммы сборного заказа, в итоге в раскладе на вещь сумма получается меньше, чем платить при пересылке одной вещи, ну и плюс свои проценты берут.Не так? У меня одна знакомая СП занимается, у неё процесс такой
ranela писала, что цена дешевле, чем у посредников получилась.Правда не через посредника , а в СП. Что странно цена на доставку там божеская, не то что у посредников на этом форуме.
а в чем проблемы были с остальными 4-мя?Я в поиске, закупалась уже у четверых (первые мои покупки на тао начались в январе этого года) и идеала для себя не нашла, сейчас делаю закуп у пятого, посмотрим, что из этого получится.
вытащила из другой темы.Ах вот в чем дело(((. Понятно. Первый раз отправляли ПЭКом, но объём был большой 21 кг., приём был в Артёме. А вот второй раз ч/з Деловые Линии, за 8 кг. взяли почти 1 т.р., это дорого.... Обычно за такой вес плачу 300-400 р.((((
вот еще что у одного из посредников написано.ТОВАР НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ:
На торчащие нитки, ровность швов, клей на обуви, так как такие товары не принимаются к возврату продавцами с сайтов www.taobao.com ; www.1688.com;
...
Продавать вряд ли будем, но скорее всего будем сдавать. Вот сосед-англичанин сдает. За 1,5 тыс. евро, если весь месяц живёшь. На 2 недели - 1000 евро. В принципе он говорит, что нормально получается, но он не через агентство, а сам
...