У меня сейчас еще такая проблема, о которой я узнала полчаса назад, что у мужа щедрая душа и он некоторым своим знакомым брал кредиты в банке на их бизнес, брал на свое имя, потому что у них не очень хорошие кредитные истории. В результате эти знакомые его не сказать, что совсем с деньгами кидают, но ему отдают деньги не вовремя и он ежемесячные платежи очень часто своими деньгами делает.я как-то рано столкнулась с тем, что занимать самой и занимать кому-то это проблемно
И это вообще потенциально очень большая ж... Потому что если у этих товарищей с бизнесом будет каюк, то я вообще не представляю, что мы делать будем.
Причем мне муж об этом только сегодня сказал, потому что ему надо очередной платеж делать, а у него на карте денег не было, попросил, чтобы я со своей ему кинула.
Вечером, конечно, я ему все выскажу, что где его голова была, когда он на такие суммы кредиты брал да еще не для себя, а для знакомых без всякого составления с ними хоть какого-то нотариально оформленного соглашения.
Потому что кинуть в такой ситуации - легче легкого. И никак он не докажет, что деньги брал для этих товарищей.
Короче, я так чувствую, что в ближайшее время у меня глобальные финансовые трудности будут
vampirochka добавил 17.12.2014 в 12:31
В общем...сижу вся в расстроенных чувствах. Вот где у мужиков мозг???
Ну да, понятно, что эти кредиты он не вчера брал, а в начале года. И фиг бы с ним с курсом бакса, но неужели нельзя было хотя бы как-то нотариально оформить отношения с этими своими знакомыми? Потому что в любом случае кредиты на бизнес - это очень рискованно. Может тупо не пойти этот бизнес и все.
Последнее редактирование: