tamtau, не...я такую форму бальзамов и блесков как-то не очень.
Но у меня сейчас прошла сухость, видимо это было с беременностью связано
Но у меня сейчас прошла сухость, видимо это было с беременностью связано
Угу...у меня неделя начинается с просмотра акций, проводимых в ближайших сетевых магазинахнужно отслеживать оперативно акции
Щёлковский район Подмосковья. Боль и печаль моя и мамина. Особенно на фоне куда более благополучных в плане того же быта соседей -вроде Балашихи, Железнодорожного и т.д.Люба, вообще ты наверно очень давно в россии не была. я не знаю как в других городах, но в нашем глубинке ВСЕ аптеки, где нет пандуса, или даже есть, но внутри не развернешься из-за витрин, снабжены кнопкой-звонком вызова фармацевта. для инвалидов и мам с колясками.
потому как трудность даже не отсутствие пандуса доставляет, а то, что надо управляя коляской одновременно открыть дверь.
еще про аптеки :В городе работает около 5 ночных аптек. А все остальные аптеки вывешивают крупными буквами объявления с телефонами и адресами ближайших ночных аптек - прям где режим работы их аптеки - там же это все и написаноСмотреть далее
Нужно знать еще размер бюста . Если средний то смотрите xxxl размер . Или у продавца спросите что вам лутше xxxl или xxxxl . Так же замерьте длину изделия и длину рукава и продавцу четко отправьте эти параметры по вашим меркам . Если у них нет таких размеров или будет отказ ,напишите что возбудите уголовное дело по этому магазину если пришлет вам не вашего размера изделие и плохого качества .
Просто ты худая ))) Поэтому тебе в принципе на Али покупать одежду проще.ну в целом у меня по одежде неплохой % удачных покупок
Опять же тебе повезло с кожей, видимо. На моей 50% бижутерии окисляется в течение первых суток. И ничего из бижутерии не выдержало полгода.1. бижутерия - тут проколоться сложно. поэтому я в основном её и покупаю.
zmeyouchka, я живу на периферии, и у нас в секонде нормальных вещей никогда не было. как говорили - просто уже то, что в крупных городах не разобрали отправляли к нам...
А почему у твоей мамы всего 6 т.р. пенсия? Она не работала чтоль совсем? Просто очень странно слышать про размер пенсии меньше минимального (6812 для Московской области).
К моей маме тоже на дом выезжала, к лежачей -не ходячей после инсульта. 4 месяца мы, двое взрослых здоровых людей эту комиссию добивались. Сколько раз с работы отпрашивались (предприятие режимные, с проходной, уйти с работы - проблема), чтоб врачей по списку на дом вызвать (процедура такая). На основании заключения врачей приезжает комиссия. Приехали 2 "штуки" советского типа тети-квашёнки.. (опять же заявка с нашей стороны в определенный день с оплатой транспорта). Эти две тети очень торопились "поднимите ее, поверните ее... бла-бла, быстрее-быстрее..". Мама заплакала. Брат хотел их с лестницы спустить. Дали первую группу. Про памперсы ничего не сказали, а должны были сказать. Фиг с ними, с памперсами, мы могли её папмерсами обеспечить..Нету мамы уж 8 лет как.. но до сих пор как вспомню эту комиссию...