Доставка RU beautyencounter.com

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
оплатила, а что делать, краску Goldwell которую я там заказываю в магазинах не продают, уход для волос этого же бренда в парикмахерских стоит раза в 3-4 дороже чем в beautyencounter, так что даже с такой дорогой доставкой мне выгодней заказывать.
У меня и через shipito стоимость доставки тоже выходила под сотку баксов.
Даже незнаю, что еще придумать чтобы на доставке сэкономить.

Шипито - вообще полнейшее надувательство. Разница в стоимости доставки минимальна, зато заморочек больше.

Пускаю слюни на бьюти инкаунтер, но уже на так активно, ибо парфюм мне оттуда все равно не пришлют, а продукты дешевле 20 уе за штучку там брать невыгодно((

Сегодня получила посыль с echemist, топающую с 17 мая (бесплатная доставка). Упаковка приличная, продукция свежая. Если вы любите аптечную европейскую косметику, очень даже рекомендую. :haha:

Mamma_Mia! добавил 29.06.2013 в 14:00
В том то и дело, что в службу поддержки писала 2 раза. В первый раз они мне ответили что-то типа "посылка на пути к вам". Интересно, как она может быть на пути ко мне, если она из США еще не ушла? Второй раз они долго думали, написали, если не получите на этой неделе-подадим в розыск.
Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.
До этого заказывала в Англии мелочь, посылка долетела за неделю без проблем. А здесь не было обновлений в трекинг-номере в течение 14 дней. :bu:

Очень странно! Попробуйте позвонить по телефону поддержки почтового сервиса, который вы выбрали и не переставайте клевать мозг магазину. Терпения вам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marabu

tanya_k

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
30
2
0
moscow
есть моя любимая косметика nars
вот только там два вида товаров какие-то два тюбика больше ни теней ничего(
не скажете где еще ее можно заказать?
только не клубника я ей не доверяю(
и еще по поводу доставки насколько она дорого выходит?

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Ответили мне, что дико извиняются, они на складе проверили, парфюм действительно по цвету темнее, чем у них на фото. И в знак своей признательности готовы мне компенсировать 15% от стоимости, пока они не заменят фото на сайте.
Но вы же понимаете, что заменять они ничего не будут. По мне, так это обман чистой воды, так как запах - газовая атака. Вот думаю, может PayPal привлечь, я через них оплачивала...
Насчет коробок, это только у той одной фирмы все коробки одинаковые и флаконы, которую я так неудачно заказала...

А я картой оплатила, не через PayPal...даж потом ничего и не сделать будеть..
P.S. а какой фирмы Вы заказали? Я Dior, интересно какая коробка у него будет...
Моя посыль до сих пор в лос-анджелесе, 2 недели уже... я уже и не знаю, когда её получу...

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
sea_shore
ну не знаю: я брала в этом магазине парфюм себе и другу. Все было нормально (без леваков) и косметика вся нормальная была.

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Дохожу до чекаута , пишит:The shipping method you specified is not available to your address.
Не пойму в чем дело!

Ассортимент вашего заказа здесь роли не играет, доставка Int. standart была недоступна и для многих других стран(видимо 2-ого сорта).
К сожалению, теперь мы можем воспользоваться только Int. expedited(42$ + handing).
Кстати, многие америк. инет-маги стали посылать в Россию только экспресс-почтой :(

Anna2007

Новичок
Шопоголик
07.06.2013
34
42
0
Ростов-на-Дону
И снова здравствуйте! Сегодня получила свою посылку!:clapping::haha::clapping: Ждала с 12 июня. Все дошло, как надо. Она маленькая была очень, несмотря на заказанное количество. Таможню просто пролетела, никто ее не вскрывал.
Кстати, мне тоже шло с Питера, Пулково. И пробников мне положили всего 2 штучки. Но все равно довольная, как слон. Что называется, почувствуйте разницу (это я про парфюм) :haha: :haha::haha:

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Кло, потом отпишитесь, как они вам на ваше гневное письмо ответят).
P.S.А разве коробки у парфюма не оригинальные? У всез одинаковые что ли? я не пробники заказывала ...

Ответили мне, что дико извиняются, они на складе проверили, парфюм действительно по цвету темнее, чем у них на фото. И в знак своей признательности готовы мне компенсировать 15% от стоимости, пока они не заменят фото на сайте.
Но вы же понимаете, что заменять они ничего не будут. По мне, так это обман чистой воды, так как запах - газовая атака. Вот думаю, может PayPal привлечь, я через них оплачивала...
Насчет коробок, это только у той одной фирмы все коробки одинаковые и флаконы, которую я так неудачно заказала...

• Like
Реакции: Averia

LoveMeImFamou

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
99
7
0
Воронеж
vikkimng, Виктория добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом заказов из бьютиэнкаунтера на шипито, каким способом оплачивали? А то я с ними уже три недели бьюсь, не могу сделать заказ, отменяют и все.. Заказывала напрямую в Россию, попросили оплатить дополнительные 25 баксов за доставку, выслали счет, оплатила через пэй пал, а заказ отменили и 25$ не хотят возвращать! Пишут, что вернули всю сумму за заказ. А про эти 25$ игнорируют... Плюнуть бы на них, да кроме них литровые голдвелловские элюмен шампуни нигде не нашла.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Леночка, как гуру этого шопа подскажи - дорогие парфюмки реальные по ароматам?
И ЮПС шлет к нам их?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Леночка, как гуру этого шопа подскажи - дорогие парфюмки реальные по ароматам?
И ЮПС шлет к нам их?

Я не совсем гуру этого шопа,только подмастерье:). Но парфюм дорогой лучше всё-таки заказать с сайта http://www.ausliebezumduft.de. Прежде чем оформить там покупку, советую зарегистрироваться - зарегистрированным пользователям дается скидка процентов 10-15 (точно не помню). Плюс к этому при приличной сумме заказа доставка бесплатная. Доставка до Самары примерно 3-4 недели максимум. Дают бесплатные пробники (очень приличные и необычный парфюм). Парфюм настоящий.Упаковано всегда все очень хорошо. На форуме обсуждали уже этот магазин - поищите.

• Like
Реакции: Milena83

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Averia, пахли совсем ужасно, да и было, с чем сравнить.
Юлия2512, если зарегистрируетесь, то -10% на первый заказ получите, даже на две-три недели, но достаточно и 1 заказа с леваком :scare2:

• Like
Реакции: Юлия2512 и Averia

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
irin-ka14, я так понимаю, отказали потому, что Вы не ответили на их запрос

Maya3007

Новичок
Шопоголик
Ассортимент вашего заказа здесь роли не играет, доставка Int. standart была недоступна и для многих других стран(видимо 2-ого сорта).
К сожалению, теперь мы можем воспользоваться только Int. expedited(42$ + handing).
Кстати, многие америк. инет-маги стали посылать в Россию только экспресс-почтой :(

Вот какой ответ они мне прислали:

Dear Maya,
Thank you for your visit to BeautyEncounter.com.

Please select International Expedited shipping method. Due to US DOT regulations for perfumery products, we are not able to ship via International Standard method to your desitnation.

Поэтому я и подумала, что это только парфюма касается.:ah: А попыталась заказать косметику, тоже сообщение мне выдало, чтобы я поменяла адрес. Радует, что экспесс-доставка стала опять доступна.

Подскажите, если экспрессом парфюм заказать, как дела с таможней обстоят? Таможня пропустит без проблем? Я ни разу экспрессом воду не заказывала.

Liberti

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
25
3
0
Приморье
Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.
а вы один раз доставку оплачивали, не просили они вас доплатить? Блин, что же они мне одной такую дорогую доставку насчитывают. Я тоже напрямую заказываю.

Кто как думает, сделают американцы сегодня скидку, у них 4.07 день независимости

Verosa
напишите когда посылочка придет, как там ваш парфюм, пропустила ли таможня

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Обычной почтой $ 22.95 + $ 3.00 за единицу товара
Экспресс $ 39,95 + $ 3,00 за единицу товара
Спиртосодержащая продукция отправляется только ups.

• Like
Реакции: Eleanto

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
:clapping: :clapping: :clapping: СКИДКА 10% ДО 6 СЕНТЯБРЯ ПО КОДУ LAB875

beautyencounter-logo.png