оплатила, а что делать, краску Goldwell которую я там заказываю в магазинах не продают, уход для волос этого же бренда в парикмахерских стоит раза в 3-4 дороже чем в beautyencounter, так что даже с такой дорогой доставкой мне выгодней заказывать.
У меня и через shipito стоимость доставки тоже выходила под сотку баксов.
Даже незнаю, что еще придумать чтобы на доставке сэкономить.
В том то и дело, что в службу поддержки писала 2 раза. В первый раз они мне ответили что-то типа "посылка на пути к вам". Интересно, как она может быть на пути ко мне, если она из США еще не ушла? Второй раз они долго думали, написали, если не получите на этой неделе-подадим в розыск.
Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.
До этого заказывала в Англии мелочь, посылка долетела за неделю без проблем. А здесь не было обновлений в трекинг-номере в течение 14 дней.
Ответили мне, что дико извиняются, они на складе проверили, парфюм действительно по цвету темнее, чем у них на фото. И в знак своей признательности готовы мне компенсировать 15% от стоимости, пока они не заменят фото на сайте.
Но вы же понимаете, что заменять они ничего не будут. По мне, так это обман чистой воды, так как запах - газовая атака. Вот думаю, может PayPal привлечь, я через них оплачивала...
Насчет коробок, это только у той одной фирмы все коробки одинаковые и флаконы, которую я так неудачно заказала...
Дохожу до чекаута , пишит:The shipping method you specified is not available to your address.
Не пойму в чем дело!
Кло, потом отпишитесь, как они вам на ваше гневное письмо ответят).
P.S.А разве коробки у парфюма не оригинальные? У всез одинаковые что ли? я не пробники заказывала ...
Леночка, как гуру этого шопа подскажи - дорогие парфюмки реальные по ароматам?
И ЮПС шлет к нам их?
Ассортимент вашего заказа здесь роли не играет, доставка Int. standart была недоступна и для многих других стран(видимо 2-ого сорта).
К сожалению, теперь мы можем воспользоваться только Int. expedited(42$ + handing).
Кстати, многие америк. инет-маги стали посылать в Россию только экспресс-почтой
а вы один раз доставку оплачивали, не просили они вас доплатить? Блин, что же они мне одной такую дорогую доставку насчитывают. Я тоже напрямую заказываю.Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.