Упаковано все очень хорошо в 2 слоя крупнопупырчатой пленки.
Я делала заказ 09.08.
Отправили 10.08.
Получила заказ 25.08 (по вине нашей ЕМС, конечно. Отслеживала свой заказ по трэкингу: большую часть времени он, пройдя таможню, провалялся на сортировочном пункте в Москве).
Упаковка - это что-то
!
Я заказывала краску для волос - 5 флаконов по 200мл + шампунь 1000мл + бальзам 1000мл.
Объем не большой, в принципе. Представляете моё удивление, когда мне вынесли коробку размером чуть-ли не по пояс мне (рост у меня, к слову, 170). Ну думаю, я её даже до машины не допру. Стала распаковывать прямо в офисе ЕМС. Открыла коробку - там все в пенопластовых 3, ни конца не края. Разрыла немножно, смотрю, там еще коробка - поменьше (прям посылка-сюрприз
). Достаю ее, там, опять, все в пенопласте и полиэтилене с большими пупырями. Работники почты смеются, спрашивают: девушка, что это у Вас такое ценное там?
Все крышечки с дозаторами (шампунь и бальзам) были заклеены скотчем.
Инвойс лежал во второй коробке внизу, таможня при всем желании, его бы сразу и не заметно для клиента, не нашла. Какая именно сумма была указана на коробке, теперь сказать не могу, большую коробку оставила там же, на почте, по просьбе её работников (у них ещё и дефицит с коробками
)