Доставка RU beautyencounter.com

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Verosa
Странно, мне обычно 3 пробника ложат, не больше, кучей это не назовешь
и посылка идет всегда через Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS, а не СПб. Причем, я тоже из Владивостока.
А парфюма у Вас 1 флакончик был или больше? Интересно есть ли тут какие-то лимиты.

Привет!
У меня было два флакона, пять женских пробников и пять мужских. Ну и молочко для тела :)

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Девочки, а парфюм оригинал 100%? И как вы расплачиваетесь картой или через PayPal? Юпсом сколько ждали заказ?
Первый раз парфюм заказываю через инет, страашно).

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Получила посылочку из 3 продуктов Jane Iredale.Отправили 25 июня. Никаких подделок, все настоящее.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Здравствуйте,уважаемые шопоголики!
Делюсь с вами опытом заказа на beautyencounter.com. Назаказывала себе и всем своим родственникам там кучу всего, жду с 11 июня и НИЧЕГО! Учитывая то, что доставка экспресс, то как думаете, стоит волноваться, или пока месяц не пройдет, можно не париться? Трекинг дали, в России она не появилась!! Там маме подарок, думала успею, а теперь ...Сама не знаю, что думать. :(

Я бы для начала написала в сервис-службу сайта и, прикинувшись дурой, спросила, нормальна ли сложившаяся ситуация.

Последнее редактирование:

LiyaS

Душа компании
Шопоголик
25.01.2012
8
827
78
Владивосток
всем здравствуйте ) спешу оставить отзыв )))
31го июля разместила заказ, 1го августа отправили.....12го уже был в офисе ЕМС во Вл-ке :ai: поскольку в посылке был парфюм, доставка была только с трекингом.
Заказывали много ухода и краски Goldwell, уход Kerastase и парфюм DG.
сначала стоим-ть доставки показалась негуманной ))) 108USD, но оказалось, что вес посылки 9,6кг....так что считайте сами ;)
да, кому еще интересно: из 9,6 кг общего веса на вес коробок и упаковки вышло 1кг.
В общем, осталась оч-оч довольна!

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
sea_shore, Кло, какой ужас! Я жду от них посылку. Вот обидно, если тоже левак :(

Кстати, отправили EMS.

Кому-то повезло, возможно, и Вам.
ЮПСом они вообще не отправляют международные посылки, как мне написали, только ЕМС для нас. Притом, что они с неделю собирают заказ, чего-то не бывает в наличии, а потом ещё минимум 2 недели ждать... да с леваком - для меня вообще не вариант у них что-либо заказывать :negative:

sjs

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
38
107
0
Новосибирск
Сегодня получила посылочку с парфюмеркой. Заказ сделан 11/08, отправлен только 16/08, т.к. 1 товара не было в наличии и долго списывались по замене. 21/08 импорт в Москве. Сегодня привез курьер. Упаковано все очень хорошо в 2 слоя крупнопупырчатой пленки.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
вчера приехала посылка с уходом для волос и гель для душа в литровых бутылях, парфюмки и кисти для макияжах. Так вот на этот раз упаковано на совесть :ag: - в двух коробках, еле откопала коробку поменьше из под огроменного количества барашек. Носики у всех бутылок зафиксированы скотчем, парфюмки и кисти запаяны в отдельный пакет. Молодцы.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Упаковано все очень хорошо в 2 слоя крупнопупырчатой пленки.

Я делала заказ 09.08.
Отправили 10.08.
Получила заказ 25.08 (по вине нашей ЕМС, конечно. Отслеживала свой заказ по трэкингу: большую часть времени он, пройдя таможню, провалялся на сортировочном пункте в Москве).

Упаковка - это что-то :ai::ag: !
Я заказывала краску для волос - 5 флаконов по 200мл + шампунь 1000мл + бальзам 1000мл.
Объем не большой, в принципе. Представляете моё удивление, когда мне вынесли коробку размером чуть-ли не по пояс мне (рост у меня, к слову, 170). Ну думаю, я её даже до машины не допру. Стала распаковывать прямо в офисе ЕМС. Открыла коробку - там все в пенопластовых 3, ни конца не края. Разрыла немножно, смотрю, там еще коробка - поменьше (прям посылка-сюрприз:yes:). Достаю ее, там, опять, все в пенопласте и полиэтилене с большими пупырями. Работники почты смеются, спрашивают: девушка, что это у Вас такое ценное там?
Все крышечки с дозаторами (шампунь и бальзам) были заклеены скотчем.
Инвойс лежал во второй коробке внизу, таможня при всем желании, его бы сразу и не заметно для клиента, не нашла. Какая именно сумма была указана на коробке, теперь сказать не могу, большую коробку оставила там же, на почте, по просьбе её работников (у них ещё и дефицит с коробками :ag::ag::ag:)

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Я вам про тоже самое и говорю. Впрервые с таким столкнулась, что сумму доставки вижу только после оплаты, если самостоятельно неипоменяю страну назначения.

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Спасибо. А разве International Express Exepedited это обычная почта?? У них на сайте срок доставки указан от 7-10 дней.. Вроде туал. воду обычной они не отправляют...

Обычная, отправили ЕМS, шло добро под три недели, а взяли как за ЮПС, даже не постеснялись того, что на бланке цена на $25 ниже. И духи прислали - левак. Посылка на 3, 5 кг была, остальное не знаю про качество, так как первый раз такое пробовала, но думаю, тоже левое, наверно :clapping:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Получила из этого магазина первую посылку (шла ровно 2 недели). Тут девушки писали, что они хорошо упаковывают, а я разочарована. Заказывала 6 флаконов парфюмок, приехали они в простой коробушке, заклеенные бумажным скотчем только в стыках наверху и внизу - вскрывается это дело за 6 секунд, сами парфюмки кучкой обернуты антистрессовой пленкой с американским воздухом (с крупными сотами она у них, ни как у нас), никаких барашек.
Заказала еще много ухода для волос в больших бутылях, как бы их попросить получше упаковывать, хотя бы лишний раз скотчем пройтись по всем стыкам :ah:.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, подскажите, в этом магазине бывает бесплатная доставка или какие-нибудь скидки?
Там сейчас бесплатная доставка по коду.

vikkimng добавил 31.08.2011 в 08:41
подскажите они в россию отправляют? и сколько доставка стоит?
Отправляют. Стоимость доставки зависит от суммы заказа. Кидайте товары в корзину, выбирайте Россию и вписывайте свой адрес и увидите стоимость.

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Заказывала в декабре на пробу духи, помаду, пришло за месяц, очень хорошо было упаковано, трек номер прислали не сразу, после двух писем, я довольна, потому что тон помады не могла найти , духи тоже хотела

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
мне пишут. что обычной почтой нельзя отправлять(((
Что делать?За экспресс дороговато платить

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Купон че-то не срабатывает, и у меня подозрение, что free-shipping только для США.
Заказывала духи, отправили ЕМС, так что лимит до 10 000. Но тут неизвестно, как им заблагорассудится отправить ваш заказ.

petrovooshka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
10
5
0
Москва
девочки,а кто-то заказывал кейсы для косметики?как они доставку считать будут?

akms

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
3
0
1
Север
сегодня получил посылку с женской туалетной водой. все оригинальное. не фейк.