Доставка RU beautyencounter.com

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
как жаль. по ходу магазин испортился:( и стал покупателей обманывать...
как некрасиво с их стороны... :aq::aq::aq:

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
:):) Вчера получила свой заказ(т/в и литр кондиционера для волос-все распродажное), сделанный для освоения данного инет-мага. Заказ шел 29 дней, американцы упаковали все как конфетку, но, не обошлось без потерь-каким-то образом отлетела верхняя часть крышки кондиц.(может морозы) и грамм 50 вылилось. Спасла упаковка, и т/в и сама коробка остались чистыми. В следующий раз буду умнее- буду заказывать жидкие продукты только в теплые времена года:)
Кстати, в магазине очень большой выбор всего, что делает барышень привлекательными!

Liberti

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
25
3
0
Приморье
Mamma_Mia!

Меня на днях магазин немного разочаровал, решила в этот раз заказать напрямую в Россию, а не на адрес посредника в США. Оплатила. Жду когда придет с сообшение с трек-кодом, а вместо него написали что надобы еще доплатить за доставку. Насчитали за 4,5кг 100$ на доставку.

Последнее редактирование модератором:

Anna2007

Новичок
Шопоголик
07.06.2013
34
42
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте,уважаемые шопоголики!
Делюсь с вами опытом заказа на beautyencounter.com. Назаказывала себе и всем своим родственникам там кучу всего, жду с 11 июня и НИЧЕГО! Учитывая то, что доставка экспресс, то как думаете, стоит волноваться, или пока месяц не пройдет, можно не париться? Трекинг дали, в России она не появилась!! Там маме подарок, думала успею, а теперь ...Сама не знаю, что думать. :(

sjs

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
38
107
0
Новосибирск
BeBold!, Упаковщики молодцы. Да и магазин с его скоростью обработки заказов тоже.:ay::ay::ay:
У меня коробочка была не большая, т.к.в ней было всего 6 парфюмок по 100 мл.
Планирую и дальше в нем заказывать, еще бы доставку сделали не ЕМСом, а простой почтой с трек номером, но подешевле.

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Получила посылку. Отправили EMS 23 февраля, курьер принёс 16 марта.
Всё хорошо. Только одна коробка парфюма без слюды. Сомнений в качестве не возникло.
Буду заказывать ещё.

Самое интересное, что на сайте почты Росси так и не появилось информации об этой посылке :)

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
А регистрироваться нужно на сайте или можно так заказ сделать?

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Не права? С марта месяца жужжат о том, что не присылают парфюм, запрещен к ввозу.
Просто мне отправили парфюм, что же, его не пропустит таможня?

И еще вопрос, отслеживаю посылку, что означает такой статус Processed Through Sort Facility?

Verosa добавил 03.07.2013 в 03:21
Сегодня удалось отправить свое сообщение в службу! Ура! Извините за паникерство.

Что вам ответили?

Последнее редактирование:

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Averia, пахли совсем ужасно, да и было, с чем сравнить.
Юлия2512, если зарегистрируетесь, то -10% на первый заказ получите, даже на две-три недели, но достаточно и 1 заказа с леваком :scare2:

У меня тоже разочарование... Пришел парфюм, запах ужас, как я поняла, тупо перепутали коробки, потому что аромат совсем другой, а коробка от того, что заказывала. (Там такая штука, все коробки и флаконы одинаковые, различаются по цвету парфюмы, ну и только на коробке почему-то название, на флаконе нет).
Накатала им гневное письмо, фото приложила, буду ждать реакции.:am:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
вы определенно что то путаете. никогда доставка не была такой дешевой. специально только что зашла в свой аккаунт и симитировал покупку. И в Украину и в Россию 42 с копейками за 1 флакон цена.
ИМО вообще чере МФ проще и выгодней заказывать оттуда.

irin-ka14

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
35
9
8
Усинск
Девочки,сделала заказ на этом сайте 9 числа,попросили подтверждение карты,я все написала,сегодня пришло письмо This email confirms that your order has been cancelled. We previously sent you an e-mail concerning your order and have not heard back from you.

==================================================================
Ordered: 2 669394012862 Goldwell Elumen Intensive Treatment for Hair Colored with Elumen $26.95
Ordered: 2 669394012718 Goldwell Elumen Shampoo for Hair Colored with Elumen $22.95
Ordered: 1 669394108503 Goldwell Elumen High-Performance Haircolor - Oxidant-Free $22.95
Ordered: 2 669394012923 Goldwell Elumen Color Sealing Treatment $17.95
Ordered: 2 686919120352 Nioxin Intensive Therapy Deep Repair Hair Masque $35.99
Ordered: 1 4021609108443 Goldwell Elumen High-Performance Haircolor - Oxidant-Free $22.95
==================================================================

We have initiated a refund for this order to your Visa account.

Questions? Please e-mail us or call +1-888-617-2488 during business hours, Monday through Friday, from 8:00 a.m. to 5:00 p.m. Pacific Time.

Thank you for choosing BeautyEncounter.com.
Девочки,в чем проблема,кто сталкивался с отменами,по какой причине?

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
У меня изначально был косяк, ошиблась в билинг-адресе. Поэтому и попросили подтвердить информацию с карты

• Like
Реакции: Milena83

Alenushk@

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
39
6
0
Москва
Billing address

Всем доброго дня!
Может быть кто-то заказывал из этого магазина на адрес доставки отличающийся от биллинга?
А ещё и получателем будет муж, а не я....
У меня такой случай, при этом биллинг указан правильно, а они говорят, что проблема с банком...
Какой биллинг указывали для сбера? может быть какой-то общий банковский, а не реальной регистрации? (видела здесь такой случай для Приват банка)
Карта везде раньше проходила.

Они просят связаться с банком и изменить биллинг, вот варианты предлагаемых действий:

This email confirms that your order is temporarily on hold. During our verification process, your billing address could not be confirmed with your issuing card bank [ Credit Card ].

Order Status: In Process

[Action Recquired]

We ask that you contact your card issuing bank to update the information. Please reply to this email and type an "X" in the applicable box (e.g., [X]).

[ ] My billing address is incorrect. The correct billing address is: [ enter billing address here ]

[ ] Ship to my confirmed billing address.

[ ] I have updated the Ship To address as a secondary verified address with my bank.

[ ] I would like a phone call from Beauty Encounter Customer Care to verify this information. Please call me at this number: [ enter phone number here ]

[ ] Cancel my order. I will resubmit the order online with the updated billing address.

Помогите, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Musthave

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
135
38
0
Odessa
musthaveshop.com
Вобщем пришел мой заказик первый- 2 блеска Lancome - розовых - пришли белые ,тянучие и жуть какие ароматные- просроченные по всей видимости, запах просто кошмарный- почти плесени какой-то.... вот такие дела :(

LiyaS

Душа компании
Шопоголик
25.01.2012
8
827
78
Владивосток
ужос почему не воспользовались мейлфорвардинговой компанией???
это вопрос мне адресован? считала шопфанс....разница в 10 долларов :)
но я еще новичок в заказах из амер.магазинов, поэтому пока только пробую и учусь ))

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Averia, посылки не встретятся на таможне, т.к. базы экспресс службы и обычной почты не пересекаются. В письме они похоже просто предупреждают, что если Вы превысите установленный лимит, тогда будете платить.

• Like
Реакции: Averia

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Если сравнивать цен с клубникой, доставка получается не больше 30 долларов, притом это емс из сша и ассортимент с клубникой не сравниться.
Получила свою первую посылку на прошлой неделе, пришла за 13 дней. Из пробников положили шампунь клоран и какую-то "звездную парфюмку", скудно однако =)
Герлен елисейские поля пришел в золотой коробке, как и ожидалось. Вообщем все понравилось.
Сейчас они толи цены обновляют, толи что то инсинуируют, но я так старательно целю неделю! собирала корзину :ag: а ее расформировали! на половину товара нет цен, не могли же за день продать все-привсе? включая все шампуни батиста?