оплатила, а что делать, краску Goldwell которую я там заказываю в магазинах не продают, уход для волос этого же бренда в парикмахерских стоит раза в 3-4 дороже чем в beautyencounter, так что даже с такой дорогой доставкой мне выгодней заказывать.
У меня и через shipito стоимость доставки тоже выходила под сотку баксов.
Даже незнаю, что еще придумать чтобы на доставке сэкономить.

В том то и дело, что в службу поддержки писала 2 раза. В первый раз они мне ответили что-то типа "посылка на пути к вам". Интересно, как она может быть на пути ко мне, если она из США еще не ушла? Второй раз они долго думали, написали, если не получите на этой неделе-подадим в розыск.
Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.
До этого заказывала в Англии мелочь, посылка долетела за неделю без проблем. А здесь не было обновлений в трекинг-номере в течение 14 дней.![]()
Ответили мне, что дико извиняются, они на складе проверили, парфюм действительно по цвету темнее, чем у них на фото. И в знак своей признательности готовы мне компенсировать 15% от стоимости, пока они не заменят фото на сайте.
Но вы же понимаете, что заменять они ничего не будут. По мне, так это обман чистой воды, так как запах - газовая атака. Вот думаю, может PayPal привлечь, я через них оплачивала...
Насчет коробок, это только у той одной фирмы все коробки одинаковые и флаконы, которую я так неудачно заказала...
Дохожу до чекаута , пишит:The shipping method you specified is not available to your address.
Не пойму в чем дело!

Ждала с 12 июня. Все дошло, как надо. Она маленькая была очень, несмотря на заказанное количество. Таможню просто пролетела, никто ее не вскрывал.

Кло, потом отпишитесь, как они вам на ваше гневное письмо ответят).
P.S.А разве коробки у парфюма не оригинальные? У всез одинаковые что ли? я не пробники заказывала ...
Леночка, как гуру этого шопа подскажи - дорогие парфюмки реальные по ароматам?
И ЮПС шлет к нам их?

Ассортимент вашего заказа здесь роли не играет, доставка Int. standart была недоступна и для многих других стран(видимо 2-ого сорта).
К сожалению, теперь мы можем воспользоваться только Int. expedited(42$ + handing).
Кстати, многие америк. инет-маги стали посылать в Россию только экспресс-почтой![]()
А попыталась заказать косметику, тоже сообщение мне выдало, чтобы я поменяла адрес. Радует, что экспесс-доставка стала опять доступна.а вы один раз доставку оплачивали, не просили они вас доплатить? Блин, что же они мне одной такую дорогую доставку насчитывают. Я тоже напрямую заказываю.Заказывала напрямую, доставка около 60$, но так как надо было всем и много, то рискнула.