И чем все закончилось?((( вещи таки отменили или все же благополучно все??
Все ок, я написала в VS, они поменяли срок действия карты и сняли деньги на следующий день!
И чем все закончилось?((( вещи таки отменили или все же благополучно все??
а вы зайдите в детали и увидите точно, вместе или отдельно.Девочки, "Filled Backorder", это и значит, что бэкордер отправили отдельно?
Если да, то вот я как бы и отчиталась о том, что все-таки отдельно его отправили
Я надеюсь, это не имеется ввиду, что он еще вообще не отправлен? Там дата указана та же, что и у всех отправленных позиций..

последнее время оооочень часто так происходитТортинка, только вы время от времени посматривайте на свой бэкордер, а то вполне вероятно, что он может и раньше появиться , следовательно и деньги с карточки спишут раньше
Скажите когда ВС сама отменяет бэк за невозможностью снять деньги она пересчитывает многоу ровневую ?)
хочу забросить один свой засвеченный аккаунт и карту вместе с ним пользоваться не буду(картой) если денег на ней не будет вс ничего же мне не сделает?
беки не нужны...

Я бы на Вашем месте просто написала им письмо об отмене бэка, они ничего не будут пересчитывать, а еще и извинятся, что не смогли вовремя все сделать)
 Я бы на Вашем месте просто написала им письмо об отмене бэка, они ничего не будут пересчитывать, а еще и извинятся, что не смогли вовремя все сделать)

У меня как назло,все бэки готовы к отправкепальто и свитерок кожанными ремешками (должны были 13го снять деньги), а деньги будут тока в понедельник

Попросила не расформировывать.

Бедная Вика, совсем мы ей голову заморочили
 Бедная Вика, совсем мы ей голову заморочили
То есть, пытались снять, деньги сейчас на карте, на бэк денег не было. А какие изменения еще возможны? Желательно без отмены бэка.
Заказ 100% упс на 158 баксов.. Так что совсем опасноИ плавки мне эти не нужны.. Эх.. в след. раз разумнее буду бэк подбирать.

AnnettaSPb, надо бы им этот скрин отправить с вопросом, почему они $424,55 вместо $406,81, и почему за бек $33,66. Пусть объясняют. Держитесь..