И чем все закончилось?((( вещи таки отменили или все же благополучно все??
Все ок, я написала в VS, они поменяли срок действия карты и сняли деньги на следующий день!
И чем все закончилось?((( вещи таки отменили или все же благополучно все??
а вы зайдите в детали и увидите точно, вместе или отдельно.Девочки, "Filled Backorder", это и значит, что бэкордер отправили отдельно?
Если да, то вот я как бы и отчиталась о том, что все-таки отдельно его отправили
Я надеюсь, это не имеется ввиду, что он еще вообще не отправлен? Там дата указана та же, что и у всех отправленных позиций..
последнее время оооочень часто так происходитТортинка, только вы время от времени посматривайте на свой бэкордер, а то вполне вероятно, что он может и раньше появиться , следовательно и деньги с карточки спишут раньше
Скажите когда ВС сама отменяет бэк за невозможностью снять деньги она пересчитывает многоу ровневую ?)
хочу забросить один свой засвеченный аккаунт и карту вместе с ним пользоваться не буду(картой) если денег на ней не будет вс ничего же мне не сделает?
беки не нужны...
У меня как назло,все бэки готовы к отправке пальто и свитерок кожанными ремешками (должны были 13го снять деньги), а деньги будут тока в понедельник
Попросила не расформировывать.
То есть, пытались снять, деньги сейчас на карте, на бэк денег не было. А какие изменения еще возможны? Желательно без отмены бэка.
Заказ 100% упс на 158 баксов.. Так что совсем опасно И плавки мне эти не нужны.. Эх.. в след. раз разумнее буду бэк подбирать.
AnnettaSPb, надо бы им этот скрин отправить с вопросом, почему они $424,55 вместо $406,81, и почему за бек $33,66. Пусть объясняют . Держитесь..