Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
milana_sm, если они надумают не высылать вам бэк, то вы обязательно письмо получите:yes:

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
Malinalda, подтверждение на заказ пришло только что, в нем указано что интересующий меня бек Processing, на бек подтверждение не пришло
значит, как я понимаю, идут отдельно?:yes:
а то я уже думала, декларированием придется заняться

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки, вот всегда звучит такая тема - что при заказе при несовпадающем биллинге и шиппинге не пописывают скидки, а если выбрать вариант с бэком и кодом на бесплатную доставку, ее что разве можно не прописать? это ,получается, выход при заказе 2 посылок одновременно? На себя и на мужа, например?
ПРИ несовпадающем билинг и шипинг адресов не указывают многоуровневые скидки это 15 со 100 долларового заказа, 30 со 150 и т.д. все остальные скидки прописывают всем и при несовпадении тоже. Например 25 % от какой-то вещи или 25 % от заказа. А вариант с бэком и кодом на бесплатную доставку тоже для всех независимо от совпадения билинг и шипинг адресо. Если заказщывать упсом более 1 посылки в неделю то выходом действительно будет заказ 1 на себя второй на мужа.

Marry

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
35
8
0
Ярославль
А вы пробовали им это отправить? Я отправила, они мне просто ответили вы просили отменить , мы отменили. Можете сделать новый заказ, востановить свои бекодеры и ни слова про бесплатную доставку

Я уже второй раз пишу им про возможность заказать альтернативные вещи с бесплатной доставкой. Второй раз приходит примерно один ответ. Еще писать? Они специально дураками прикидываются?
ещё раз напишите.
мне тоже не предложили бесплатную доставку при отмене бэка.
также был заказ по коду - бесплатная международная доставка.
после отмены бэка написала им письмо, с переводчиком - английский не знаю
в письме дважды повторила просьбу и ответили положительно :yes:
письмо: [OFF]
Thanks for cancelled backorder.
If it is possible, I would like to order alternative item with free delivery instead of backordered.
The order number: ****** was made with a code on free standard international delivery.
I can instead of backordered order other item for the same sum with free delivery.
It is possible?[/OFF]

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Спасибо за ответ. А если я до установленного срока высылки оставшейся части моего заказа сделаю еще один заказ, возможно ли, что мне его вышлют вместе с теми вещами, которые не попали в первый заказ и в счет стоимости прошлой доставки?

Все вещи из бэкодера высылаются отдельно и не объединяются с посылками

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
LIKA11, Жесть, у вас ведь вроде почта оперативней нашей работает... Мне за месяц обычно посыль доходит...

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
44
Киров
Я тут тоже с бэком заказывала, который до 16 декабря был, а заказ был 19 ноября, 19 ноября сняли деньги за ин-сток, а 20 уже пытались снять за бэк, хотя сапог этих до сих пор нету...

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
А я наоборот, попросила кардиган с кожаными ремешками отменить:ag::ag::ag: Бедная Вика, совсем мы ей голову заморочили:boast:

Я после твоих слов подумала и все-таки решила взять этот кардиган. Думаю он и короткий очень красивый. Планирую с джинсами носить :yes:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ньюша, может, сняли за платье + часть доставки?
А как в истории заказов расписано?

• Like
Реакции: Ньюша

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
меня бы и 8.45 устроило, у нас всё равно на 3 часа больше:)
может,выходные повлияли на время снятия?...

Рит,а ты в последнее время ни за что возврат от них не получила? может, тоже какой-нить оффер код пересчитали?

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Девушки, дорогие, я все кипешуюсь со своим заказом. В предыдущей серии мы решили, что со вторым бэком нужно подождать 5-7 дней. Семь дней прошло, а у меня статус все тот же - Backorder Filled. Второй бэк не появился. Как бы получше объяснить Вике, что время шиппед пришло? :)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Доигралась я с бэкордерами.
Заказала несколько вещей плюс сапоги UGG. По исходной информации сапоги должны были выслать 24 октября, и каждая из двух посылок тогда не превышала бы необлагаемого российской таможней предела в 5000 руб. А сегодня при проверке статуса заказа обнаружила, что на всех пунктах стоит In Process, включая сапоги. :ai: Насколько понимаю, они передумали и решили отправить все сразу. Чтобы уточнить это, отправила письмо менеджерам и сейчас жду ответа. А пока попробую посоветоваться: есть ли у кого опыт успешных переговоров с "Викой" об отправке посылки обычной почтой? Если нет, то что еще можно сделать? Можно ли попросить убрать часть вещей из посылки? Оплачена у меня только первая часть посылки - на сапоги я деньги не собиралась вносить до 24 октября - можно ли это как-нибудь обратить в свою пользу?
ну сначала так всегда, ВЕСЬ заказ в статусе инпроцесс, как отправят то что было ин сток будет написано отправлено такого то, то что в бэке будет стоять бэк до такого то, вместе не отправят

• Like
Реакции: Тортинка

ЛенаБ

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
36
0
0
Уфа
Dear Anna,

The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 7/3/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.

девочки, это значит что бэк мне уже отправили и он прийдет примерно 3 июля?

Именно так , ждите , я вот свой бэк жду уже почти два месяца :(

kwiki83

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
136
17
0
Россия
заказ оформлен 8 сентября, отправлен 9 сентября.

Спасибо большое :aj:
еще парочка вопросов тогда:
1. статус что означает (или не обращать внимания)??? не переводится в поисковике....
2. почему интересно так долго не приходит посылка? экспресс-доставка же должна пару недель идти вроде???

Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Довочки, добрый день. У меня вопросить. Заказала платье из бека, чтобы дотянуть до бесплатной доставки. Заказ мне отправили 16.05, теперь хочу отказаться от бека. Нужно ли в отказе указывать какие-то причины отказа? И не череваты ли такие хитрости с беспланой доставкой чем-нибудь? спасибо.

JJul, это как хотите! Можете и написать (но не обязательно) жалобное письмо, типа долго ждать, на море уезжаю...))) Пока никаких штрафных санкций))) не наблюдалось!

• Like
Реакции: JJul

CloseGL

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
5
0
0
Москва
если отменили, то уже не будут пытаться снимать, можете это ещё в своем заказе на сайте проверить.
а вообще зря паниковали, могли спокойно две недели ждать, в любое время в теч 14 дней можно деньги добавить или отменить бек, к тому же бекодеры всегда обычной почтой отправляют (если не тяжелые, конечно), а там лимит большой

спасибо.
Никто не паниковал. Бэк мне не нужен, его добавил для фри шипинга.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Может, кто-то из девочек писАл недавно, что В.С. прислала письмо на почту о том, что бэк отменён :(

У Averia отменили:yes:, вот:

а у меня бра в бэке был до 23 марта, они прислали письмо, что бэк переносится на май, и взяли и отменили его и ещё извинялись, что не могут выслать... а мне этот бра очень нужен...

Талочка добавил 10.01.2010 в 01:09
Вот это...:yes:[/QUOTE]

Поня-я-я-я-тненько, шикарное платьице, такое и подождать можно... а я вот своего (черного гипюрового) так и не дождалась, очень расчитывала, что оно во время распродажи всплывет... ан нет:( Я, кстати, специально проверила, очень много дорогих вещичек они сейчас убрали из свободного доступа, хотя по коду их можно найти. Вот эту юбочку, например:

Думаю, что и это платье гипюровое где-то в закромах у Вики имеется, но я все каталоги перерыла, но так и не смогла найти его, чтобы по коду на сайте посмотреть:ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Золотая...

leontina

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
35
5
0
Москва
девушки, а если брать что-то по акции - "5 за $26" и, например, три артикула в беке, два в наличии - то что войдет в основной инвойс?
в основной 2 х $5.2 или как?
Интересует конечно ввиду использования многоуровневой скидки и не налетания на таможню ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.