ПРИ несовпадающем билинг и шипинг адресов не указывают многоуровневые скидки это 15 со 100 долларового заказа, 30 со 150 и т.д. все остальные скидки прописывают всем и при несовпадении тоже. Например 25 % от какой-то вещи или 25 % от заказа. А вариант с бэком и кодом на бесплатную доставку тоже для всех независимо от совпадения билинг и шипинг адресо. Если заказщывать упсом более 1 посылки в неделю то выходом действительно будет заказ 1 на себя второй на мужа.Девочки, вот всегда звучит такая тема - что при заказе при несовпадающем биллинге и шиппинге не пописывают скидки, а если выбрать вариант с бэком и кодом на бесплатную доставку, ее что разве можно не прописать? это ,получается, выход при заказе 2 посылок одновременно? На себя и на мужа, например?
ещё раз напишите.А вы пробовали им это отправить? Я отправила, они мне просто ответили вы просили отменить , мы отменили. Можете сделать новый заказ, востановить свои бекодеры и ни слова про бесплатную доставку
Я уже второй раз пишу им про возможность заказать альтернативные вещи с бесплатной доставкой. Второй раз приходит примерно один ответ. Еще писать? Они специально дураками прикидываются?
Спасибо за ответ. А если я до установленного срока высылки оставшейся части моего заказа сделаю еще один заказ, возможно ли, что мне его вышлют вместе с теми вещами, которые не попали в первый заказ и в счет стоимости прошлой доставки?
А я наоборот, попросила кардиган с кожаными ремешками отменить Бедная Вика, совсем мы ей голову заморочили
ну сначала так всегда, ВЕСЬ заказ в статусе инпроцесс, как отправят то что было ин сток будет написано отправлено такого то, то что в бэке будет стоять бэк до такого то, вместе не отправятДоигралась я с бэкордерами.
Заказала несколько вещей плюс сапоги UGG. По исходной информации сапоги должны были выслать 24 октября, и каждая из двух посылок тогда не превышала бы необлагаемого российской таможней предела в 5000 руб. А сегодня при проверке статуса заказа обнаружила, что на всех пунктах стоит In Process, включая сапоги. Насколько понимаю, они передумали и решили отправить все сразу. Чтобы уточнить это, отправила письмо менеджерам и сейчас жду ответа. А пока попробую посоветоваться: есть ли у кого опыт успешных переговоров с "Викой" об отправке посылки обычной почтой? Если нет, то что еще можно сделать? Можно ли попросить убрать часть вещей из посылки? Оплачена у меня только первая часть посылки - на сапоги я деньги не собиралась вносить до 24 октября - можно ли это как-нибудь обратить в свою пользу?
Dear Anna,
The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 7/3/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.
девочки, это значит что бэк мне уже отправили и он прийдет примерно 3 июля?
заказ оформлен 8 сентября, отправлен 9 сентября.
Довочки, добрый день. У меня вопросить. Заказала платье из бека, чтобы дотянуть до бесплатной доставки. Заказ мне отправили 16.05, теперь хочу отказаться от бека. Нужно ли в отказе указывать какие-то причины отказа? И не череваты ли такие хитрости с беспланой доставкой чем-нибудь? спасибо.
если отменили, то уже не будут пытаться снимать, можете это ещё в своем заказе на сайте проверить.
а вообще зря паниковали, могли спокойно две недели ждать, в любое время в теч 14 дней можно деньги добавить или отменить бек, к тому же бекодеры всегда обычной почтой отправляют (если не тяжелые, конечно), а там лимит большой
Если деньги сразу сняли за бэк, то отказаться уже от него не сможете. За что деньги вернули я так и не поняла
Может, кто-то из девочек писАл недавно, что В.С. прислала письмо на почту о том, что бэк отменён
а у меня бра в бэке был до 23 марта, они прислали письмо, что бэк переносится на май, и взяли и отменили его и ещё извинялись, что не могут выслать... а мне этот бра очень нужен...
ЧТО МНЕ ЕЁ ПРИШЛЮТ ПОТОМ?????