Всё в целом нормально
Напишите им свой логин и в настройках аккаунта на сайте поменяйте е-мэйл.
Пишите с нового ящика.
Спасибо вам огромное)))посмотрим как скоро отреагируют....напишу как что образумится)
Всё в целом нормально
Напишите им свой логин и в настройках аккаунта на сайте поменяйте е-мэйл.
Пишите с нового ящика.
Девочки подскажите плиз. Впервые нарвалась на бэкодер. Сумка подарочная. Мне теперь можно специально заказать бэкодер чтобы позже они отправили вместе?! И какой доставкой они отправят? Я всегда только экспрессом пользуюсь. Спасибо
подскажите бэков на 40-50 долл, кто видел...
Если Вы имеете ввиду замшевые на сплошной подошве, то я брала их осенью. Супер-сапоги! Большемерят на полразмера, на свой 38 взяла 8-ку, большеваты, но вложила стельку, она оказалась очень кстати,тк подошва достаточно тонкая!девушки, сапоги Колин стюарт, которые сейчас в бэке до июля, кто-нить заказывал?
посмотрела на сайте беки , которые жду и пришла в ужас. Название заказанного цвета и то как он стал выглядеть на картинке после обновления сайта, не соответствует. Заказывала почти темно коричневый, а сейчас он рыжий! Как такое может быть? Может глюк сайта? Код один и тот же. Цвета визуально такого больше нет.
И у меня он по заказу в беке до 2 октября, а сейчас "мой" цвет стал до 23 ноября.
1. СТоит надеяться, что все-таки цвет получу в том виде как заказывала или все-таки ждать рыжий?
2. КОгда же его отправят 2.10 или 23.11?
3. Если я его отменю, то у меня будет пересчет многоуровневой, чтобы не было пересчета, можно на эту сумму заказать что-то другое или откажут?
Да, была.
А что означает это?
Я перевела как:
Если вы хотите, чтобы восстановить ваши зарегистрировать освобождающийся домен, или заказать альтернативный пункт, пожалуйста, посетите наш веб-сайт или www.VictoriasSecret.com службу работы с заказчиками на 1-800-475-1935 или 1-937-438-4197 (за пределами США и Канады), и мы будем рады разместить новый заказ.
Но они же не пишут, что бесплатно доставят.
Раньше другой шаблон был у них.
Ну так..не особо в курсеможно и не ждать, отказываться сейчас. (вы ведь в курсе, что если вам придет что-нибудь бракованное или вытащат по дороге, то разбираться будете за свой счет?)
Статус может такой и остаться, а рядом с ним должно появиться слово Details,Девочки написала вике вчера письмо чтоб за бэк сняли деньги- они написали что снимут- сняли а статус так и остался файлед бэкордер- это нормально и может статус сменится позже? и какой статус должен стоять после снятия денег за бэк?- процессинг?
Ничего писать не надо, пихать не будут. Как только вышлют посылку - от бэка откажитесь (а если позволяет время, то лучше после получения ин-сток).как думаете, совсем нагло просить их выслать сейчас то, что уже оплачено (там ровно на юпс без таможни, а бэк мне тот вообще не нужен), типа с банком проблемы, ля-ля....
или они будут пытаться снимать деньги и пихать этот бэк с уже оплаченными вещами?
подскажиете,если я уже один раз попросила поменять размер,но теперь думаю,что нужно было прежний оставить(с размером бра никак не определюсь точно),стоит ли еще раз просить или нет?
(пришел бра 36с-какраз,а в бэках 36в)