dikaya_86, сейчас у Вас снимут деньги и отправят вещи которые в наличии+ доставка,а когда появится бек в наличии ,то снимут за него деньги и дошлют обычной почтой.
ну во втором случаи доставка будет бесплатной?
dikaya_86, сейчас у Вас снимут деньги и отправят вещи которые в наличии+ доставка,а когда появится бек в наличии ,то снимут за него деньги и дошлют обычной почтой.
вы попробуйте сделать чекаут с беком на сумму уггов или чуть больше, и потом без бекодера, там увидите разницу в сумме доставки.это как?? у вас прошел многоуровневый на угг??
пишут что новая дата, когда планируем отшипить товар указана ниже...ниже дата какая-нить указана?
а этот до конца марта висит на ожидании, я боюсь, что пока буду ждать, в др месте леггинсы тоже пропадут...ээээх
В общем буду пробовать, когда VS отменит Бэк (а мне почему-то кажется что точно отменит).
Главное не забыть с карточки лишние деньги снять, чтобы за доставку списать не смогли...
подскажите,пожалуйста-первый мой заказ.. в бэк попала акционная пляжная сумка.написана дата отправки 23 марта... когда реально ее отправят и точно не будет номера трека? ее так и нет.. ;(Трек вы не найдете, потому что все бэки отправляют обычной почтой без отслеживания посылки.
Девочки, бэк нужен срочно долл на 40-50 не больше.
Desired добавил 19.10.2012 в 21:33
EnglishRose, сейчас снимают частично за доставку бэка! За сам бэк снимут, когда вещь появится.
Desired добавил 19.10.2012 в 21:34
Естесно за доставку подарка деньги никто не снимет. Речь о бэке платной вещи идет.
Desired добавил 19.10.2012 в 21:35
Вещь появляется на складе - снимают за неё деньги + (возможно) за оставшуюся часть доставки - деньги сняли - вещь отправили. Никак иначе.