Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
dikaya_86, сейчас у Вас снимут деньги и отправят вещи которые в наличии+ доставка,а когда появится бек в наличии ,то снимут за него деньги и дошлют обычной почтой.

ну во втором случаи доставка будет бесплатной?:bu:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Леди-Леди, ваш бэк, за который сняли деньги, еще не отправили?

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
evgenievna, да, VS снимает сначала сумму за то, что есть в наличии и за часть доставки. После - снимает оставшуюся часть суммы, предупреждать о снятии никто не будет, т.к. иногда бэки появляются раньше заявленного времени, а могут и не появиться вообще.

• Like
Реакции: LENOK@! и evgenievna

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Написала письмо об отмене одного бэка. Пришел ответ,что отменили. Но в статусе заказа все еще filled backoder . Это нормально ?
:ah:

Snail

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
171
61
0
СПб
Девочки, помогите разобраться. У меня следующая ситуация: оформила заказ на сумму 241.99 (вместе с доставкой и скидкой), его отправили, но затем вернули отправителю из-за какой-то ошибки. Я им сразу же написала, спросив в чем дело и отправят ли мне посылку. Извинились и ответили, что уже отправили снова,НО там не оказалось одной вещи (ушла в бек).Через день замечаю, что с мой карты сняли сумму равную стоимости этой вещи.Спросила почему сняли деньги, если я уже заплатила, когда сформировала изначальный заказ.Вот что мне ответили « The "Order Total" is the total amount for your merchandise and shipping. The "Ship Today" is the charge that is being assessed for the merchandise that was in-stock. You were not charged the remaining amount until the backordered merchandise shipped.

You may view the details of this order on our Website. We have provided a direct link for your convenience.»
Я не совсем разобралась, что они этим хотели сказать?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
это как?? у вас прошел многоуровневый на угг??
вы попробуйте сделать чекаут с беком на сумму уггов или чуть больше, и потом без бекодера, там увидите разницу в сумме доставки.

• Like
Реакции: Kristi+ и Malinalda

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, кто-нибудь бэк баксов на 77-80 встречал? И вообще есть разница, если будет бэк не 119 баксов, а как раз 80 до 500? Или нет смысла мучаться?

Юта Кляншмидт

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
61
1
0
Москва
Помогите пожалуйста! Я начала пополнять корзину для покупок давно сегодня решила оплатить,провела все коды они прошли, довольная- счастливая... Ну тут приходит смс об оплатите- денег меньше. Оказывается некоторых вещей нет... Денег за них не взяли но во всех бумажках они будто есть. Подскажите пожалуйста на таможне они не прописываются?! И как потом мне сообща что они появились или вообще как?! Спасибо взаранее

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
*EXTRA*, спасибо за помощь)))
я чет часа три угрохала, чтобы этот бек найти, а надо было завтра утром посмотреть твое сообщение:yes:

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
А подарочек отправят мне (если я сейчас бэк закажу), или его положат и отправят вместе с бэком потом? Ответьте плизз,первый раз хочу бэк заказать он на 88 долларов . . .

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Velory, вы читайте внимательнее о чем я пишу, необязхательно дублировать ответ своими словами. Я ей ответила о том, что если она майку хочет, то ей придется заплатить за доставку бэка, т.е. по факту просто оплатить подарок, которому обычно цена 10 долл максимум, майку я к примеру указала, т.к. майки такого плана видела, и могу оценить, а вот сумку новую еще нет, поэтому могу предположить, что красная цена ей 20 долл, а не 100. Если в основном заказе бэк есть, то стоимость доставки частично оплачивается сразу. По крайней мере по сумме заказанных вещей можно увидеть разницу. Потому что много щас отменять стали. Тем более, выяснилось, что девушка из Америки, поэтому смысла дискутировать по этому поводу я не вижу.

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
О господи это какой-то ужас...сейчас меняю ящик на виктории в профиле, а он мне пишет "The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping." ящик на gmail.com.....может я конечно не там меняю

а нет, вроде бы все поменялось....но только почему-то мой ящик написался автоматически большими буквами....странно....это как то влияет?

Последнее редактирование:

tori_20

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
11
2
0
Санкт-петербург
пишут что новая дата, когда планируем отшипить товар указана ниже...ниже дата какая-нить указана?

а ниже предложение отказаться или ждать. Потом табличка, где указан купальник и дата бэкордера прежняя 27 апреля. Я поэтому и запуталась, что они имеют ввиду, если данная дата и на момент заказа такой была

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а этот до конца марта висит на ожидании, я боюсь, что пока буду ждать, в др месте леггинсы тоже пропадут...ээээх

тогда лучше не ждать, а заказать сейчас те, что есть. это, конечно, чисто мое мнение, так как я не умею ждать
но если эти дырявые :) леггинсы всё же очень-очень хочется, то лучше не отказываться, пусть себе лежат, может даже раньше мая вышлют
а ещё лучше! оставить эти и заказать другие! пусть их будет много!!

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
В общем буду пробовать, когда VS отменит Бэк (а мне почему-то кажется что точно отменит).
Главное не забыть с карточки лишние деньги снять, чтобы за доставку списать не смогли...

да, тоже вариант положить деньги только на оплату заказа

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Всем привет! недавно появился мой бек, написано
Order Date: 05/17/2011
Ship Date:
Ship Method: OTHER
Подскажите, что такое OTHER в методе отправки? основной заказ был обычной почтой

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Трек вы не найдете, потому что все бэки отправляют обычной почтой без отслеживания посылки.
подскажите,пожалуйста-первый мой заказ.. в бэк попала акционная пляжная сумка.написана дата отправки 23 марта... когда реально ее отправят и точно не будет номера трека? ее так и нет.. ;(
п.с. отправка у меня по Америке

EnglishRose

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
6
4
0
Hawaii
Девочки, бэк нужен срочно долл на 40-50 не больше.

Desired добавил 19.10.2012 в 21:33
EnglishRose, сейчас снимают частично за доставку бэка! За сам бэк снимут, когда вещь появится.

Desired добавил 19.10.2012 в 21:34
Естесно за доставку подарка деньги никто не снимет. Речь о бэке платной вещи идет.

Desired добавил 19.10.2012 в 21:35
Вещь появляется на складе - снимают за неё деньги + (возможно) за оставшуюся часть доставки - деньги сняли - вещь отправили. Никак иначе.

за доставку для России понятно теперь. Я из штатов и сразу не сообразила, что вы имели ввиду за доставку снимают, а не за сам товар:). Потому что для США бесплатная доставка работет с подарочным кодом вместе.

По поводу бэка есть лифак push up very sexy цвет (nude) за 48 долларов

RedXelga

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
34
353
0
Москва
Девушки, подскажите, как быть в этой ситуации.

В бэке лежит подарочная сумка, но бэк стоит до 23 марта, сегодня уже 26 марта, а никаких движений по этому бэку нет, статус так и стоит "Backordered". Может им надо письмо написать чтобы как то посылка в сторону меня сдвинулась? :)

Ни разу еще не имела дела с бэками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.