Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odelinde

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
6
1
0
Москва
Backorder+новый заказ

А возможно как-нибудь объединить бэкордер с новым заказом, что бы сэкономить на доставке?

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, у меня такой же воспрос как у veronika`s.
Мне тоже написали про бесплатную доставку в случае нового заказа.
Доставка эта обычной почтой?
А если я закажу с гелями для утяжеления?
Мне бесплатно вышлют UPS?
Как обычно?
Сначала снимут деньги за весь заказ. вышлют UPS, а потом за доставку вернут на карту, да?

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
О господи это какой-то ужас...сейчас меняю ящик на виктории в профиле, а он мне пишет "The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping." ящик на gmail.com.....может я конечно не там меняю

а нет, вроде бы все поменялось....но только почему-то мой ящик написался автоматически большими буквами....странно....это как то влияет?

Размер букв не влияет. Всё ок.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Катюшонок, скорее всего их фест-классом высылают, он дольше идет. А основной заказ , мне так кажется шлют приорити, т.к. для феста имеются ограничения по весу и габаритам.

• Like
Реакции: Катюшонок

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Ага, вроде поняла систему:): то есть чтобы получить скидку побольше, я должна заказать вещь, которой сейчас нет в наличии, а когда мне отправят заказ и дадут скидку, я от этой вещи откажусь?
А я так поняла, многие так делают, и что, ВС не прочухала ещё этот момент?

не надо дожидаться пока вам отправят, просто позднее или перед датой отправки пишите им письмо с отказом :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: galkiper

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
LIKA11,
А почему в корзине был статус in stock или у всех бэков так?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Правда? Я не знала. Но у этих отделений таможни, наверно, общая информационная система? Боюсь, что превышение лимита в 5000 рублей в неделю они в этом случае все равно заметят. :(
юпс 5 тыс обычная 10 тыс в неделю, таможни разные

• Like
Реакции: Smorodinka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Teq, где-то здесь же читала, что в аналогичной просьбе отказали кому-то. Сказали, отменяйте бэк и заказывайте другую вещь по-новой. У меня такого опыта не было пока.

а, ну вот же, выше на два поста об этом и пишут :)

Если уж будете писАть с такой просьбой, то они, если что, и сами скажут, повлечет ли это пересчет многоуровневой.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
он наверно бэкодер был? бэки обычной отправляют, а вот если вещь с браком или потеряна или не доложили, вроде всегда ЮПС отправляют, у меня так было несколько раз.
нет, не всегда, последние раз пять мне обычной отправляли, хотя я и конкретно просила экспрессом выслать дубли.

Надюфка

Новичок
Шопоголик
девочки, такой вопрос, вика выслала абсолютно не нужный мне бэк. едет он естественно обычной почтой, если при прибытии его я откажусь от его получения, его отправят назад, то долго ждать возврата денег? сколько по времени идет возвратная посылка до вики?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, Вика всегда соглашается отправить бэк юпсом, если написать им письмо? Или могут отказать?
Отказать вряд ли, но перепутать могут, даже с обычным заказом, бывали случаи(((
На момент написания письма у вас должно быть 20$ на счету!

• Like
Реакции: Laila

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
Девушки,очень хочу одни ботинки -но они в бэке до 13 декабря,а если я закажу только одни эти боты и оформлю экспресс-доставку,то какая вероятность того,что они мне отправят этот бэк экспрессом? Ну уж очень они мне нра :) ,я уже даже под них дубленку купила...

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, а такой вопрос. если заказать вещь из бэка и применить многоуровневую, а потом отказаться от бэка, то с карты не будут пытаться снять деньги, как бы отменив многоуровневую?

Mayday

Новичок
Шопоголик
Девочки, мне тоже нужна многоуровневая, а до максимальной не хватает, поэтому буду брать бэки. Нет возможности положить деньги на карту, которой я стараюсь такие заказы оплачивать. Придется платить той, на которой денег предостаточно, чтоб снять за эти бэки (ну или снять денежку, которую я буду должна ВС после пересчета суммы заказа после отмены бэков). Подскажите, если все-таки от бэков отказаться после того, как вышлю то, что есть в наличии, ВС пересчитает мне заказ, лишит многоуровневой или нет? Было у кого-то такое на практике? Заранее огромное спасибо за ответ! в течение часа хочу заказать..

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Malinalda, спасибо.
Да уж, пожалуй пока не буду с этими заменами заморачиваться...

А если они сами отменяют Бэк (закончилась вещь), то предлагат что-то на замену выбрать?

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
девочки, помогите разобраться!

У мня заказ получается на 225$ из них backordered - леггинсы 03/27/2010 32.50$ + туфли 03/20/2010 49$ + джинсовая кофта 03/24/2010 48$.

Получается я могу воспользоваться кодом на бесплатную доставку тк больше 200$, а как потом пришлют бэки? обычной почтой или UPS? Если я воспользуюсь кодом и доплачу за ЮПС, остальные бэки следом поедут ЮПСом?! Я правильно поняла?!

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Наташ, не беспокойся, всё нормально! Я правда не знаю, куда они время от времени пропадают, но у меня так частенько бывает, причем один появляется, другой пропадает, потом снова . Если ты наберешь его номер, когда в самом начале заходишь, номер клиента, номер заказа он тебе откроется. Попробуй :)

Зашла из почты, получилось, заказ на месте. Но, когда в нем же нажимаю на all orders, его в общем списке нет... просто шипито :):):)

Ну, будем надеяться, не пропадет совсем (оч. уж мне эти сапоги нравятся:). Тем более, если вы с Meg говорите, что такое случается...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.