О господи это какой-то ужас...сейчас меняю ящик на виктории в профиле, а он мне пишет "The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping." ящик на gmail.com.....может я конечно не там меняю
а нет, вроде бы все поменялось....но только почему-то мой ящик написался автоматически большими буквами....странно....это как то влияет?
Ага, вроде поняла систему: то есть чтобы получить скидку побольше, я должна заказать вещь, которой сейчас нет в наличии, а когда мне отправят заказ и дадут скидку, я от этой вещи откажусь?
А я так поняла, многие так делают, и что, ВС не прочухала ещё этот момент?
юпс 5 тыс обычная 10 тыс в неделю, таможни разныеПравда? Я не знала. Но у этих отделений таможни, наверно, общая информационная система? Боюсь, что превышение лимита в 5000 рублей в неделю они в этом случае все равно заметят.
нет, не всегда, последние раз пять мне обычной отправляли, хотя я и конкретно просила экспрессом выслать дубли.он наверно бэкодер был? бэки обычной отправляют, а вот если вещь с браком или потеряна или не доложили, вроде всегда ЮПС отправляют, у меня так было несколько раз.
Отказать вряд ли, но перепутать могут, даже с обычным заказом, бывали случаи(((Девочки, еще подскажите, пожалуйста, Вика всегда соглашается отправить бэк юпсом, если написать им письмо? Или могут отказать?
А деньги давно сняли? Может письмецо им накатать?в том-то и дело, что статус бэка до сих пор Expected Ship Date
07/27/2010 . Полагаю, глюк. Details напротив него нет
Наташ, не беспокойся, всё нормально! Я правда не знаю, куда они время от времени пропадают, но у меня так частенько бывает, причем один появляется, другой пропадает, потом снова . Если ты наберешь его номер, когда в самом начале заходишь, номер клиента, номер заказа он тебе откроется. Попробуй