Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Леди-Леди, вряд ли бэк появился. При любом статусе, отличном от отправлено, напротив бэка будет такая же надпись как и напротив любой вещи инсток. Можно проверить точно по той чудной ссылке (но на работе у меня ее нет). И еще найдите сам бэк по коду и посмотрите в наличии ли он. Я бы на вашем месте кинула без стоимости бэка деньги на карту.
Я заказывала по коду каталожному. Так вот его вообще нет. Это значит его отменят?

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Девочки, подскажите. вику заказываю давно, но раньше беков избегала. А теперь вот чего бы не заказать и не получить большую скидку.
Все беки нужные. Только вот в статусах запуталась.
Один стоит
Expected Ship Date 08/29/2010 Тут все понятно - будет 29 числа
Второй Filled Backorder 08/07/2010 - дата уже прошедшая, но отправки я так поняла не было? (сообщения о шиппинге нету)
А третий Filled Backorder 12/18/2010 - дата будущая, но что значит статус filled чего не expected?
В общем я запуталась :bu: ХЕЛП :ak:

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Леди-Леди, статус Processed или In Process? Если второй, то у них к вам вопросы, возможно через 3 рабочих дня после оформления заказа статус смениться на нормальный и заказ начнут собирать. Если нет, то придеться звонить. Бэк тут не при чем.

Processed

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
"Our records indicate that we were unable to obtain authorization to charge your Visa account until June 27, 2010. Therefore, your order could not be processed until that date. You should receive your package on or before July 28, 2010.

Леди-Леди, они не могли получить авторизацию вплоть до 27-го июня, поэтому не могли обрабатывать Ваш заказ! Получите свою посылку до или 28 июля!(это приблизительно). Походу, или выслали или собираются уже!

• Like
Реакции: Леди-Леди

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
нет, они долговато собирали заказ- с 3 марта, сегодня отправили.В письме, которое пришло на почту об отправке заказа, брюки в бэке, и окончательная сумма уменьшилась на стоимость брюк.
вау, что-то новенькое! думаю, врядли вернут сумму. а какая дата у бека сейчас выставлена?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я все с дилетантскими вопросами, для перестраховки))
Мне написали, что вчера выслали мой заказ. Уже можно отказываться от бека или лучше подождать денек-два?
Ато платье было в бэке до 24.08, а сегодня уже в наличии стоит.
п.с.Деньги с карты предусмотрительно вывела))
можно и не ждать, отказываться сейчас. (вы ведь в курсе, что если вам придет что-нибудь бракованное или вытащат по дороге, то разбираться будете за свой счет?)

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Девочки,подскажите пожалуйста.
Хочу сделать аказ на 250 и применить скидку на 75.
В заказе есть бек.Т.о. таможню избегаю?
Они мне бек пришлют потом,за доставку опять платить придеться?
Или лучше отказаться?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
We show $68.00 was the amount of merchandise that was cancelled. We are happy to waive shipping of an alternate item close to that price range.
However, we show the new order has more merchandise ordered and 2 other discounts applied to that order.
We can either waive shipping in the amount of $11.00, which is the shipping difference of the merchandise ordered and the amount of the cancelled backorder or we can keep the discounts currently on the order.

Svete, пишут следующее:
Был отменен товар стоимостью 68долл. Они рады отменить доставку вещи стоимостью близкой к цене бэка! НО вы заказали больше вещей и применили к заказу еще и скидку! Они могут либо вычесть только 11долл (разницу между доставкой и стоимостью отмененного бэка), либо сохранить скидки, примененные к новому заказу!!!

Если честно, странные они какие-то! Получается, у каждого оператора свои правила!
Напишите им еще, надавите на то, что они обещали скинуть доставку именно с заказа, а не с вещи!

• Like
Реакции: Svete

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Marina27-04, запросто может появится и раньше, причем хоть завтра (мне умудрились 2 бэка за месяц до указанной даты найти). Положите деньги под бэк на карту и проблем не будет.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
я вот недавно заказала джинсы и они были бэкодэд до 28.11,а через пару дней приходит письмо,что мол они сильно извиняются ,но джинсы появятся только 20.03.2010, и советуют мне отказаться от них. я им пишу,что отказываться не хочу и прошу поменятьь на другой цвет,который в наличии. их ответ,так делать нельзя.
я им опять пишу,что,когда осуществлялся заказ на них была дополнительная скидка 20%, и если я откажусь,то хочу,чтобы они предоставили мне такую скидку и включили новые джинсы в этот заказ,т.к. доставку 2 раза (у меня маленький заказ был на 120) платить не хочется!
через час мне приходит ответ,что для меня джинсы они нашли,которые до этого были бэкодэд!!! и вышлют вместе со всем заказам!
а на сайте они в статусе бэклдэд до 20.03.2010!!
вот такая история с хорошим концом:Mauridia_25:

Поздравляю! :)

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
)))) а если написать им когда деньги вернутся чтобы выслали альтернативную вещь?

Sammmaya

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
44
275
0
Москва
Девочки, подскажите. Делала заказ, брюки были в бэке, сейчас деньги сняли за весь заказ и брюки уже в наличии. Могут они объединить и все вместе отправить? Или бэк 100% отдельно поедет почтой?

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, подскажите, плиз, собрала корзину вещей. Получилось 2 бека (один до 05.03, а второй аж до 26.05). Хочу применить многоуровневую скидку. Но у меня вопрос до 26.05 еще очень далеко. Если я потом откажусь от последнего бэка, пересчитают ли мне многоуровневую скидку. И как они это делают, пересчитывают и снимают деньги с карточки?

milana_sm

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
113
469
0
Москва
Milochka77, backorder filled значит, что вещь уже в наличии и ее должны отправить в ближайшее время)

• Like
Реакции: Milochka77

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Аннушка, не значит, письмо может прийти с задержкой. Чтоб точно узнать, можете позвонить в банк и уточнить был ли запрос на данную сумму.

VLana добавил 27.11.2010 в 21:55
Lyubik, discontinued - значит вещь закончилась и больше не будет. Для начала напишите VS и спросите почему деньги до сих пор не поступили, параллельно можно спросить почему статус "неизвестный".

Последнее редактирование:

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
Девочки, подскажите.. Вика выслала бэк - как обычно, простой почтой - не пришел!!! Написала письмо - выслали повторно и снова обычной почтой - и его снова нет!!! А там верх от купа, низ от которого пришел в основной посылке!! Что делать? Опять писать?. У меня рука не поднимается.. Но мне ведь верх нужен...мне дважды Вика уже высылала не пришедшие посылки и всегда экспрессом, а с этим бэком мне не повезло!!
P.S. Теперь всегда заказываю только экспресс, так как две посылки потерялись, но Вика их возместила, как я писала выше!

В течении какого времени бек не пришел? Тот который выслали второй раз?
А еще рекомендую Вам написать в Вики претензию. Что это их недочет и т.д. И вообще, что для вас все это неудобство. И требуйте компенсацию. Е-гифт обеспечен хотя бы на 10$. По своему опыту знаю

• Like
Реакции: lkabankz

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки! Я пару дней назад воспользовалась бэком для б\пл доставки, а сегодня он уже в ин сток. Хотя был отложен до начала июня. Я хочу, чтобы этот "бэк" пришел, но его отправят, судя по всему, почтой. Интересно, можно ли сделать дозаказ к моему бэку и потом им написать, чтобы объединили в один.:aj:

Доплатите 20$ за УПС и бэк пришлют быстро, если смущает долгая доставка:) Правильно ответили выше- не объединят.

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девушки, помогите пожалуйста, позарилась на бесплатную доставку и первый раз взяла бэк. Заблокировали у меня деньги за заказ С беком. Бэк до 15/09/2010, вчера отправили посылку без бэка. Сегодня смотрю по банку деньги сняли двумя суммами за первую посыль и вторая сумма за бэк. Заглядываю в аккаунт а они вчера бэк отправили мне второй посылкой:ai:. Могу ли я при получении отказаться от второй посылки-бэка? всю ли сумму за не принятый бэк мне вернут? Доставка была бесплатная........

Как я вас понимаю:ai: у меня точно так случилось,отправили бек который до 18,08,теперь просто отказываетесь от посылки и она возвращается,только растянется все это на 2-3 месяца:(,деньги вернут все)

• Like
Реакции: annnik

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Да не могу отказаться, выше писала, они объединили их с беком лифчиком для подруги,он был до 12/4, которого нет уже на сайте, дата заказа "бековского" стоит 01/22/13, написала 4 письма с просьбой отправить срочно лифчик, стандартный ответ - ваш заказ готов к отправке, оплатите или мы его удалим.... пришлось выкупить с сапогами. Я не не советую, просто идеально искать такой бек, который в случае чего захочется выкупить, ну, или если он один в посылке, то не проблема вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.