Если это не сапоги, то бэк отправят обычной почтой, где лимит 10000, уж впишитесь))).Я б ее ставила, но боюсь она может пересечься в будущем с другой посылкой на таможне.
Если это не сапоги, то бэк отправят обычной почтой, где лимит 10000, уж впишитесь))).Я б ее ставила, но боюсь она может пересечься в будущем с другой посылкой на таможне.
В банке говорят что они хотят снять большую сумму чем есть на карте. Я на карте оставила деньги без учета за доставку и обработку только на альтернативные 2 вещи на которые я оформила новый заказ .
Да, делали) мой опыт удался... главное чтоб на карте было только то что на ин-сток)))
Ежедневник радует душу))))) кот ща 250 долл дается..
Так что смелее в бекордерами)
У меня подруга заказывала туфли, которые месяц назад были на сайте (в бэке). Висели на сайте недели 2 и пропали. Она была уверена, что их не вышлют. Выслали, получила, а на сайте они так и не появились больше.
Девочки очень нужен глубокий бэк на 95 дол., может кто видео что?
Народ, кто-нибудь встречал какую нибудь вещь в глубоком бек ордере? Киньте в меня ссылкой или кодом. Спасибо.
Девочки, помогите, понять ситуацию: при заказе платье было в бэкордере до 13.03, (в заказе еще один бэк -до 17.03, и сумка подарочкая -до 12.03), со вчерашнего дня платье - ин сток, но денег за него не снимают. Статус в заказе не меняется Filled Backorder 13.03. У меня на карте вчера не хватало денег для оплаты, но смс от банка не приходила об отказе в оплате, значит денег они снять не пытались. Денег доложила. И тишина. Почему они не снимают средства, ждут когда все остальные бэки придут, чтобы вместе оправить? Писать им спрашивать?
А мне бы из этого раздела http://www.victoriassecret.com/swimwear/beach-sexy?pageAt=11 бэк)
Сумочку хочется))
Извещение принесут на работу наверное, не знаю точно, честно говоря. Звоните в почтовое отделение периодически, узнавайте. По поводу доставки...Подробнее, за что сняли деньги (за бэки?) и в какой момент? Основной заказ был? Вы его получили?
точно отменят)
но я бы письмо написала, чтоб процесс ускорить ))
Смотрю ситуация такая повторяется все чаще, похоже, раскусила Вика эту "хитрую методику"
у меня все заказы с беком, чтобы дотянуть до бесплатной доставки. Как получаю посылку, бек отменяю. Вика отменяет без вопросов
девочки, мне сняли деньги за туфли Guess 90 долларов-не мой размер. и отправили морем, преде чем я успела им что либо написать;(
что теперь делать?
получу туфли не нужного размера к октябрю месяцу;(((
кто так попадал с бэком?
а если не забирать посыль с почты, они вернут деньги?
что теперь делать-то