Просто отказываетесь от бека. Я в основание обычно пишу либо "due to its too long backorder time" "I found and would like to order another item, which I think more usefull for me"
А они в такой ситуации сразу не попросят меня этой айтим назвать?
Просто отказываетесь от бека. Я в основание обычно пишу либо "due to its too long backorder time" "I found and would like to order another item, which I think more usefull for me"
В заказе у меня только одно платье,которое в бэке. Я два дня назад сделала большой заказ и его сегодня отправили. А в этом новом заказе только платье и подарок,платье в бэке. Вряд ли мне подарок отправят,подождут до появления бэка?
Нет не стоит, вообще ничего не написано, Expected Ship Date 10/18/2010 Как и прежде.вы посмотрите в статусе заказа, если напротив позиции стоит Cancelled
Закончилась моя история с сапогами....
Сегодня обе пары (инсток и бэкордер) одновременно прибыли юпс-ом в Москву на таможню (общ ст-ть около 6000 без доставки). Увидев статус, я позвонила в таможенный отдел, где мне объяснили, что даже отказавшись от одной посылки, другую мне придется таможить . На мой вопрос - почему? ведь одна уйдет назад, останется только одна на 3000, отвечали, что регистрация их прошла в один день и поэтому так...
Вобщем достало меня это все и я отказалась от обеих посылок...
... Потом в присланном мейле помечают общую сумму покупки и рядом то, что с карточки снимут сразу - это стоимость вещей и большая часть стоимости доставки. Они парочку баксов оставят на доставку вещей.
Например: доставка вам обошлась в 30 долларов, с вас сейчас снимут 26, 4 оставшихся доллара снимут вместе со стоимостью вещей, которые позже пришлют (цифры с потолка взяла для примера).
Надеюсь, понятно объяснила.
и если цена не уменьшится,то когда стоит писать им письмо об изменении цены, когда бэк появится в наличии или раньше можно? спасибо!))
Мне вообще так мозг вика парила, но в итоге они там сами как-то разобрались...Я уже заказ собиралась отменять, а они, оказывается мне его уже отправили, но, правда, деньги уже были ими заморожены... Если они Вам пишут, что не могут снять денег, то вряд ли ждут бэк...
Эм, даже когда я сама отменяла, скидку не пересчитывали
QUOTE]
Значит мозги компасируют просто.
Не пересчитывают если все бэки отменить и не привлекать к заказу больше их внимание, а если один и остается еще что-то(как в моем случае), то пересчитывают - пишут что типа "вы потеряли свою скидку" (это если многоуровневый использовать).
дата будет, как отправят вам на почту придет письмо что отправили и число до которого вы должны получить посылку