Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Просто отказываетесь от бека. Я в основание обычно пишу либо "due to its too long backorder time" "I found and would like to order another item, which I think more usefull for me"

А они в такой ситуации сразу не попросят меня этой айтим назвать?:)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
AleXa13, 100% гарантии вам никто не даст, лично у меня несколько раз было, что вещи снимали с производства, правда они мне не очень то и нужны были...
но вообще это не часто происходит.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Девочки, первый раз пишу в этой темке) Помогите с бэком разобраться.
Сколько заказываю, никогда бэки не брала. А тут такая ситуация - пришли босоножки с дефектами, VS должна мне выслать замену, но сейчас они в бэке. Поэтому вышлют только в середине мая. Так вот вопрос - могу ли я поменять размер? 6,5 на 6)

с Марса добавил 29.03.2012 в 20:27
bimbetta, Если вкратце: пишут что пришел ваш пуш-ап бандо и готов к отправке.
Но они пока что его придержут (5 бизнесс дней) - вдруг еще придет какой-нить из ваших бэков, чтобы они объединили и выслали вам 2 бэка сразу)
Я так поняла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bimbetta

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Ксения5, GERANIUM, если вы не видите вещь на сайте (или на сайте написано, что ее еще нет и т.д.), это еще не значит, что ее фактически нет в наличии :yes:

• Like
Реакции: bilberry и buka0901

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Народ, кто-нибудь встречал какую нибудь вещь в глубоком бек ордере? Киньте в меня ссылкой или кодом. Спасибо.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Тань, ну это значит они "немного" заранее готовятся, но ты, если этот бэк тебе нужен держи на него денежку на карте :)

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
В заказе у меня только одно платье,которое в бэке. Я два дня назад сделала большой заказ и его сегодня отправили. А в этом новом заказе только платье и подарок,платье в бэке. Вряд ли мне подарок отправят,подождут до появления бэка?

если подарок в наличии должны по идее один подарок отправить

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
SmilyGirl, я когда как отменяла..часто до прихода посылки..иногда после..от этого ничего у меня не менялось ни разу))

сффетик добавил 28.09.2010 в 23:10
деньги на карте на всякий случай не держите,пока не отменят они)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tys, Backorder Filled значит, что бэк появился. и только.
Может у вас в заказе есть еще бэк и система ждет его появления? Тогда понятно, почему они не пытались снять деньги.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Закончилась моя история с сапогами....
Сегодня обе пары (инсток и бэкордер) одновременно прибыли юпс-ом в Москву на таможню (общ ст-ть около 6000 без доставки). Увидев статус, я позвонила в таможенный отдел, где мне объяснили, что даже отказавшись от одной посылки, другую мне придется таможить . На мой вопрос - почему? ведь одна уйдет назад, останется только одна на 3000, отвечали, что регистрация их прошла в один день и поэтому так... :bu:
Вобщем достало меня это все и я отказалась от обеих посылок...:(

Primavera, очень жаль... сочувствую...:(
Будете перезаказывать?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Hypnosis, нет, сумма доставки делится пропорционально: часть снимают за доставку основного заказа, оставшуюся часть - за доставку бэка

• Like
Реакции: Hypnosis

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
... Потом в присланном мейле помечают общую сумму покупки и рядом то, что с карточки снимут сразу - это стоимость вещей и большая часть стоимости доставки. Они парочку баксов оставят на доставку вещей.
Например: доставка вам обошлась в 30 долларов, с вас сейчас снимут 26, 4 оставшихся доллара снимут вместе со стоимостью вещей, которые позже пришлют (цифры с потолка взяла для примера).
Надеюсь, понятно объяснила.

о, как хорошо, что на первой странице и нашла -может, стоит вынести в заглавный пост?

некоторые ключевые моменты, про доставку, скидки и т.п. -как они и бэкордер существуют вместе =)

а то я уже хотела было возмущаться, чего это лиф от купальника стоит 44 бакса, а к оплате 53 :)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
и если цена не уменьшится,то когда стоит писать им письмо об изменении цены, когда бэк появится в наличии или раньше можно? спасибо!))

точного ответа на этот вопрос не знаю, но что вам мешает написать об этом прямо сейчас? Если нет, то, думаю, можно будет написать и когда он появится или даже сразу после отправки - поздно не будет. Может, кто по-точнее подскажет.

• Like
Реакции: 4iki

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Мне вообще так мозг вика парила, но в итоге они там сами как-то разобрались...Я уже заказ собиралась отменять, а они, оказывается мне его уже отправили, но, правда, деньги уже были ими заморожены... Если они Вам пишут, что не могут снять денег, то вряд ли ждут бэк...

Эм, даже когда я сама отменяла, скидку не пересчитывали:)

QUOTE]

Значит мозги компасируют просто. :(

Не пересчитывают если все бэки отменить и не привлекать к заказу больше их внимание, а если один и остается еще что-то(как в моем случае), то пересчитывают - пишут что типа "вы потеряли свою скидку" (это если многоуровневый использовать). :yes:

• Like
Реакции: Телепанда

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
дата будет, как отправят вам на почту придет письмо что отправили и число до которого вы должны получить посылку

Появилась дата)) и отправили уже)) на 5 дней раньше чем писали изначально..:)
Заказала еще одну)) И ЖДУ СЧАСТЬЕ!!!!:ad:
Надеюсь на ЮПС уже все нормально и с программами и погодой)) и вообще:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.