Kristi+, да я люблю платить деньги за ненужные мне вещи. Девочки, которые заказывали этот костюм, выложили фотографии, вот я и узнала что мне идет бяка.
Да, были, но у меня просто такое недоумение!!! А если бы я их вообще не стала выкупать, как многие делают?!?!!? Сняли значит одну сумму за бэки, мне по идее вообще пофиг, почему не пришли мои бэки. Ведь за то, чтоб они пришли ответственны только они. А вернули практически ничего! Вобщем что-то аж не могу сформулировать свои мысли из-за негодования
Теперь вообще не буду бэки выкупать, т.к. если не дойдут, то вернут мне ничего! Отменю сегодня все что осталось!
Помогите найти эти сапожки. Где Вы их берёте?
как только появится сразу начнут деньги снимать. Держать не будутдевушки, подскажите,если бэк появляется на складе раньше указанной ранее даты, его отправят раньше? или будут держать до обещанной даты и только потом отправят? заранее благодарю за ответ!
Я тоже их по номеру забивала, но когда добавляла в корзину, писали: вещь недоступна. Видимо, снова появились, спасибо!!!Натали, это ведь они? раз их до сих пор можно заказывать, значит, появятся