Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
Девушки, помогите пожалуйста, позарилась на бесплатную доставку и первый раз взяла бэк. Заблокировали у меня деньги за заказ С беком. Бэк до 15/09/2010, вчера отправили посылку без бэка. Сегодня смотрю по банку деньги сняли двумя суммами за первую посыль и вторая сумма за бэк. Заглядываю в аккаунт а они вчера бэк отправили мне второй посылкой:ai:. Могу ли я при получении отказаться от второй посылки-бэка? всю ли сумму за не принятый бэк мне вернут? Доставка была бесплатная........

Bingo

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
45
14
0
Москва, СЗАО
Сама себе и отвечу. :bm: Мысленно простившись с 15 баксами, сделала очередной заказ, положив денег много больше необходимого. Сегодня сняли только за заказ, ни центом больше. Очень надеюсь, что продолжения не последует.:ag:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Тушкан, ну если в бэке у вас сапоги, то ещё есть шанс, что отправят ЮПСом, а так обычно все беки - обычная почта.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, кому нужен бэк до 16.05
Купальник, правда не во всех размерах - 252-406

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
BLUE_DEMPSY, можно написать письмо, чтобы они за отправку каждого бэка снимали дополнительно по 20$ за отправку ЮПС (есть в шаблонах).

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

hunny7

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
5
0
0
Томск
Девочки, привет! Подскажите из своего опыта, пожалуйста! Иногда я добираю бэк до многоуровневой скидки, а затем отказываюсь. Чревато ли это какими-либо проблемами? и как часто это можно делать?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, у меня сейчас сняли денежки за бэк дата у которого была 9 января :ai:, причем если раньше сначала появлялась надпись "Filled Backorder " и висела несколько дней прежде чем снимались деньги, то сегодня в скоростном порядке мигом сняли!!!

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Получила такое письмо:
Please note that should you have more than one backordered item, when the first backordered item arrives from our manufacturer, we will hold that merchandise until the original expected ship date or 5 business days (whichever come first) in order to consolidate this merchandise with other backordered items that may arrive. Please note, should we receive the merchandise later than the original expected ship date, it will be shipped immediately.
Это значит они всё таки объединяют бэк?

Tusya добавил 04.12.2009 в 22:55
В очередную посыль бэк подложить в ВС не додумаются случайно??? :(
это ВС ввела новую систему:

бэк висит с определенной датой, появляется вдруг раньше, теперь его не сразу отправляют, а он висит еще 5 дней (либо если всего на пару дней раньше появился то до даты обещанной изначально), и ждет другие бэки вдруг появятся, потом их как бы объединяют, но система не всегда работает, то так то так теперь, но может они скоро вообще на нее перейдут, видимо решили экономить на доставке :ag:
не запутала?))
в общем с вашей посылкой не объединят! он другие бэки ждет еще 5 дней, потом снимут деньги)

• Like
Реакции: Tusya

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
ro_mashka, зря деньги на карту кинула. Надо было заказ без денег делать - пусть бы пока висел "анноун". Основной заказ отправили бы, тут же бэк отменила (тебе бы доставку бесплатную предложили). Ну и все, кидаешь деньги на карту - как только видишь, что заказ ин процесс - тут же пишешь письмо, чтоб деньги за доставку возвращали. В результате и от бэка избавилась и бесплатную доставку получила.:yes:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Талочка, это глюк..
я периодически не могу статус заказа смотреть- такая же фигня появляется((

• Like
Реакции: Талочка

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
njussa, готовят к отправке, у меня то же самое:yes:

А я так надеялась к НГ получить... Хулиганы какие-то:ak:

Может, успеем еще получить :ad:
Под Новый год, говорят, чудеса сбываются:ag:

Талочка добавил 09.12.2009 в 12:39
Primavera, когда получите свои "два в одном" с молнией по щиколотке, сфотайте, пожалуйста. Очень-очень надо!:tender:

Последнее редактирование:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
От бэка придется отказаться и надо менять карту. Нужна карта ВИЗА или МАСТЕР КАРТ для расчетов в интернете (так в банке и скажите), но не виртуальная

А почему не виртуальная? У меня виртуальная OTP банка и с нее снимают деньги за бэки.

Шоколадная

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
28
9
0
Владивосток
Девушки, все доброе утра или дня :br:
У меня подобная проблема, как у veronika`s.
В заказе были босоножки в бэке на 20 апреля (сейчас на сайте бэк уже на конец мая!).
Так вот, в заказе появилась запись Filled Backorder 04/20/2010 и в пон-вт ВС уже пыталась снять деньги :(
Не хочу с ними переписываться, выяснять, почему они сейчас снимаю деньги за бэк и что они мне пытаются отправить.. Проще отменить и перезаказать.. хотя у меня и скидка неплохая получилась :ah:
Теряюсь уже.. :(

Как лучше сделать??
1. Отменить бэк из старого заказа
или
2. Отменить заказ, т.к. они присвоили этому "бэку" новый номер заказа..
или еще какой-вариант? Может все-таки поругаться :ag:

Just-Maria

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
14
103
0
Санкт-Петербург
Девочки, а можно когда бэк появится в наличии заказать еще дополнительные вещи и попросить Вику отправить все юпсом? Кто-нибудь делал так?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, хочу с Вами проконсультироваться.
Сделала заказ с 2 бэками, один с которых нужен, а другой - нет. Реально ли поменять этот ненужеый бэк (дата появления на сайте 29.05) на другой бэк (дата его появления 08.05). Если можно, то ткните носом меня в письмо о замене. Спасибо.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
tana41, без бюста придет заказ. У меня такое было с кардиганом - сначали прислали подтверждение отправки, где были все позиции, а на следующий день написали, что кардиган кончился и мы вам вернули деньги.

Каприка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
86
167
0
Москва
Интересно, ничего не понимаю!!! Там же денег не было... может попытались снять? Извините, я Вас наверно уже замучила. А почему тогда на строке старого заказа, где бек написано: Filled Backorder
06/23/2010?

Irean

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
63
166
0
Южно-Сахалинск
Девочки, вчера сделала заказ, в одном наименовании числилось "This item is expected to ship on 10/7", и т.к. я заказ делала утром, в США еще было 9 июля, я подумала, что вещь будет доступна 10 июля, а оказывется это 7 октября. Хотела изменить цвет, сразу отправила письмо о просьбе, но мне отказали, мотивируя, что посылка уже собрана и оплата прошла. И что мне теперь одни трусишки ждать почти 3 месяца? Тем более доставку я выбрала быструю, а трусишки....поедут обычной почтой? У кого как было? И еще, прислали письмо об отгрузке и наименования товаров, где в общем списке также стоит этот бэк, без каких либо пометок? Может он был у них на момент отгрузки, по деньгам отследить не могу, это всего несколько долларов, т.к. брала трусишки по акции 4 шт. по фиксированной цене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.