Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
заказ назад был у меня бек, благодаря которому я получила скидку 75$
если сейчас отменю бек, какова вероятность, что скидку пересчитают? какой опыт таких отмен?
бек мне в принципе нужен, но совсем не хочется ждать это платье обычной почтой((
меня тоже интересует этот вопрос:)

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
А я однажды сталкнулась с такой ситуацией, заблокировали деньги за вещи в наличии,пока обрабатывали вдруг появился бек,смотрю, пытались заблокировать новую сумму с учетом бека, не получилось пару раз- отменили заказ :(

• Like
Реакции: Мафа

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
yug_oksana, может просто за это время какую то вещь раскупили? Поэтому меньше и сняли...

dinozavreg

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
54
187
0
москва
Девочки, я могу как-то бэк зменить на то что в наличии(цвет другой например) , чтоб в основной заказ вошело,мне позарез как нужно плтье через неделю или вообще его отменить его?

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
Делала заказ 8 декабря, в заказе был один бэк -дата доставки стояла 22 декабря.Денег на карте было ровно на заказ без бека. Бэк не особо нужный был планировала отказаться.
10 декабря пришло письмо что появился бэк и что они не могут снять деньги.
Основной заказ еще не отправили.
Они отправят мой заказ сейчас или будут ждать деньги за бэк чтобы отправить его вместе с основным заказом?
Интересно мне пересчитают скидку?
Может стоит положить деньги на карточку и выкупить бэк?

отправят они вещи без бека, не стоит переживать.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки! я к вам с глупым вопросом!
а если вещь на сайте закончилась (ну то есть осталась только одного размера, других нет) - не в беке, а просто нет - неизвестно сколько ждать да? и тогда по каталогам и еще как-то искать смысла нет?
просто ждать когда снова появится?

Знаю, что бывает вещи вообще на сайте нет, а по артикулу находится в каталоге:yes: Вот как с нашим с Талочкой любимым платьем:yes:

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
NataliShoko,подарок отправляют в первой посылке. Если все в беке, придет только подарок. И назад не требуют. Но это на вашей совести. К тому же, думаю, что если все тут так начнут делать, Вика изменит политику, как некоторые другие интернет магазины - у вас грабеж и воровство, поэтому мы с вами не сотрудничаем.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Хотя не будут они наверное пытаться за него снять - система будет ждать второй бэк от 11 апреля.
вы имеете в виду чтобы 2 вместе отправить?
вряд ли... мне за последние 10 дней тремя разными отправками послали 3 бэка из одного заказа

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, что-то я туплю :) если я закажу что-нибудь из бека, что бы воспользоваться кодиком на бесплатную доставку или 75 с 250 (еще не решила каким :ah:) они деньгу за бек сразу снимают или когда в ниличии появляется? Бек потом хочу отменить, как заказ отправят :boast:

За бэк снимут деньги когда вещи появятся в наличии. Только появится они могут еще до того как вам отправят ин-сток.

Семицвет

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
3
0
Омск
Девочки сделала заказ, а через неделю вещи подешевели... Хочу узнать стоит ли писать в викторию по данному в теме шаблону? что тогда будет с многоуровневой? можно будет дозаказать на эту сумму или просто вернутся деньги? хээлп ми:ah:)))

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Sha-Kira, спасиб:ax:
у меня с амиклаба 2 посылки для девочки едут на моё имя (вернее, ещё не едут,их тоже около недели ещё собирать будут), каждая на 5000 без доставки
а с ВС платье за 78баксов
мала, конечно, вероятность,что они встретятся, но как-то страшненько))))
с утра тогда заказ сделаю, пока они там не очнулись,а потом подожду когда основной заказ отправят и наверное откажусь..чет я перехотела это платье, опять в приступе шопоголизма хапнула,да и скидки с ним вместе учитывались)))

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
вот так будет, когда бэк отправят (это я из общего заказа на дитейл нажала возле бэка)

Вложения

• Immagine.jpg
    Immagine.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: ChernayN

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Ситуация : на почту пришло подтверждение-заказа , в нем 5 позиций+1 бэк, на сайте в ордере только 5 позиций, деньги списали как на сайте, без бека, тем самым недобор до 250 и скидка только 30 баксов...стоит писать письмо с принскринами? или забить?

я в курсе что за бек списывают позже, я имею ввиду что деньги списали без учета что есть бек в заказе,т.е. с меньшей скидкой

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Сочувствую:( Вот же косяк с этими бэками, когда надо быстрее - не дождешься, зато уж если не рассчитываешь сейчас - шпарят как оголтелые:(
Вот это точно))) Они нас наверное так "осчастливить хотят", а мы не рады:ag:
[OFF]Ну у меня отлегло - я все таки вписываюсь - хоть на таможню не попаду - а то я со страху сумму с доставкой посчитала, так что все отлично! Спасибо, девочки, за помощь!!!:aj:[/OFF]
В общем девочки, разобралась я - товар был в бэке, а его отправили так, будто он и не в бэке вовсе, а в наличии))) Так что осторожничаем, чтобы потом не переживать!:aj:

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
Назрел еще вопросик. Если некоторые позиции в backordered, как я их оплачиваю и как происходит их доставка (и оплата за доставку).

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девушки, подскажите, пжлст. Оформила заказ 25-го, денег на карте не было, положила в четверг, вчера списали 167.14 (заказ был с беспл. доставкой+ЮПС и с бэками), но списать должны были 173.99. Получается 6.85 непонятно с чего и куда. Я и так и так уже прикидывала. Странно. И вещи не дешевели Что это может быть? Заказ пока в процессе

yug_oksana, скорее всего за это время пропала какая-то вещь! Майка, например. Коды были на топы -20%? Вот и сняли меньше. Вика только после отправки пишет об этом или вообще не пишет)

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
подарок сразу отправят вместе с основным заказом

В заказе у меня только одно платье,которое в бэке. Я два дня назад сделала большой заказ и его сегодня отправили. А в этом новом заказе только платье и подарок,платье в бэке. Вряд ли мне подарок отправят,подождут до появления бэка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.