чем дальше тем все не понятней. Деньги на карте заблокировали, после того как я письмо написала (может совпало) Заблокировали под основной заказ. А сегодня пришло письмо, что типо они денег снять не могут. И в заказе вчера после за блокирования суммы за основной заказ товары из бека стали тоже в статусе ин процесс. Но на сайте они при выборе по прежнему в беке. Что делать? Писать им или пока ждать?swetaale
спасибо, буду надеяться, что все пройдет нормально. Письмо им уже написала, посмотрим, что ответят.
а если одна вещь, то в замен тоже только одна выбирается?Leksa88, любую вещь(и) за аналогичную цену.
ой надеюсь не совсем ненужное?Девочки, у меня сейчас сняли денежки за бэк дата у которого была 9 января , причем если раньше сначала появлялась надпись "Filled Backorder " и висела несколько дней прежде чем снимались деньги, то сегодня в скоростном порядке мигом сняли!!!
Oleha, думаю вы зря волнуетесь, если вес больше двух, они не пошлют ее обычной почтой. В любом случае пока вы не можете ничего сделать, вы же не оплачивали UPS, поэтому у них времени на доставку посылки официально до 21 дня, так что
У меня была такая ситуация, я перевыпустила карту с тем же номером, но срок действия поменялся, о чем я и написала в VS! Они меня поняли, поменяли в транзакции срок действия карты! но у меня на тот момент уже 3 бека были доступны и VS пыталась списать деньги, а банк этого не давал сделать!
Девочки подскажите по поводу бэка. Сделала заказ часть уже скоро надеюсь приплывет. а остались в бэки брюки. В заказе моем стоит ожидаемая дата отправки 12/13 Вроде это число уже прошло.. Я правда денег еще не добавляла. жду когда напишут типа не можем снять, но пока тишина. И виш личте эти же брюки в бэке до 12/30 Где дата правильная и спешить ли с пополнением счета
всё в порядке. когда заказ в процессе - напротив каждой позиции такая надпись, как только основной отправят, напротив бека появится надпись с датой.Девочки, у меня впервые бэк в заказе. До оплаты заказ был разделен на с бэком и без, деньги сняли без бэка в четверг вечером, и заказ стал как бы общим, то есть бэк написан ин процесс, но при этом за сам бэк денег снимать не пытались и на сайте он написан до 29 ноября. Все ли в порядке или бэк есть все-таки? Он мне вообще нужен, но сейчас у меня на него просто денег нет, да и не хотца его обычной почтой...
Сегодня списали деньги за бэки по 2 ордерам на 400 дол.
И купальник этот тоже был
http://www.victoriassecret.com/swim...n-marc-valvo?ProductID=4534&CatalogueType=OLS
Вот как теперь угадать с этими бэками, чтоб 2 раз не влипнуть так??
При этом 2 вещи были доступны ад 25.07.12.