Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Infiniti

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
85
186
0
Москва
Infiniti значит Вам несказанно повезло! а доставку? ничего не добавили по деньгам? а как это отразилось у вас в аккаунте?

Может я не совсем правильно ответила на вопрос........
У меня был бэк, который должны были отправить в ноябре, соответственно на карте средств не хватало, планировала доложить деньги к ноябрю, видимо бэк появился раньше, средств на карте не хватало, бэк отменили.
Я стала писать им, спрашивать по какой причине. Ответили, что проблемы с вашим банком, банк не отвечает (ясное дело, ведь денег на карте недостаточно)
В итоге они этот бэк поместили в новый заказ, сумма доставки при этом оказалась 27,99$, тогда как первоначально за бэк я должны была отдать 20$
Опять пришлось им писать, написали, что возместят 10$
В итоге рещила попросить добавить к новому заказу еще один item, добавили:)
Но посмотрим, скинут ли 10$

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Помогите пожалуйста, 2 дня назад сделала заказ в который входили джинсы которые были backbored, и сегодня захожу на сайт Вики и вижу что их уже нет!!! Значит ли это что мне их не пришлют?

Нет, просто они иногда убирают слишком популярные вещи, которых нет сейчас в наличии. Скорее всего они потом появятся и вам их отправят.
Если их больше в наличии не будет, то вы получите письмо на электронку с извещением об отмене бэка и можете потребовать выслать вам другую эквивалентную вещь и доставка будет бесплатной.:yes:

• Like
Реакции: AG.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Евгения1981как это не влият??? скидку могут пересчитать (если пользовались многоуровневым)

ааааа...хочу именно многоуровневый...в бэке две куртки одна на 178 и другая на 60 ....и хочу понятно что отказаться...так пересчитают что нибудь после отказа или нет???:clapping::ai: и как пересчитывают?спасибо!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Beautiful_Liar, я на город не обратила внимания) Да, для Украины есть. А мы видимо достали их с просьбами не отправлять ЮПСом, чтобы не попасть на таможню по старым правилам.

Malinalda добавил 01.12.2010 в 09:35
Дашуля!!)), у меня был бэк до 20-го декабря, я надеялась сменить цвет. Заказ от 16-го ноября, Бэк появился 17-го (нашли видимо где-то :(), цвет сменить не дали. Так что любой бэк не без риска.
Сочувствую вам.

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
а у вас есть скрин этой страницы, где написано, что этот бэк вам отправили? ну как Вика могла отправить вещь не сняв за неё деньги?
@nya, может там стоит expeсted shipping date или как там пишут) :) что точно написано?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Да, а так хочется быть уверенной на 100%, чтобы не попасть на растаможку.
обычно меняют :yes: но тк это ВС, они не могут не накосячить иногда :(
бэк обычной почтой идет, точно растаможка не светит :)

Последнее редактирование модератором:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
asllenara добавил 24.09.2010 в 14:58
и деньги за бек у меня сразу сняли хотя вещь будет в наличии только 28 октября(((((
Если деньги сразу сняли за бэк, то отказаться уже от него не сможете. За что деньги вернули я так и не поняла

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Darya, я знаю, что письма писали, но вот о результатах никто не отписывался.

• Like
Реакции: Darya

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Девчонки, в общем, Вика мне ответила, что отправят мне ЮПС-ом)))так что, если кто не хочет ждать обычной почтой - смело пишите :)у меня сработало!)
вот их текст письма:
Dear Daria,

Thank you for your e-mail regarding the shipment of your backorder. We are happy to assist you with your inquiry.

As you requested, we have upgraded your backorder to International Express for an additional $20.00 per shipment.

У меня один раз отправили бэк ЮПСом по моей просьбе без доплаты 20 баксов)

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Спасибо за ответы! Жаль что не экспрессом... Ждать потом три месяца этот бэк :(((

А коды на бэк есть сейчас??

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я иногда заказываю с бэкордером, потом отказываюсь, вот думаю, не забанят?
тут наше дело, хотим передумываем :) мне так кажется))
но я не часто отказываюсь, если делаю бэк, стараюсь что-то нужное найти)

• Like
Реакции: *Natali*

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Маргарита7, Albut, блин ну я ж бестолковка)) деньги на карте есть, но меньше чем надо. сижу нервничаю. с какой стати написано что отправлено:( 198 бак это ж таможня. не говоря о том, что нафик мне не нужна эта куртка...

Ну уж если его и выслали - откажетесь, когда на таможню придет :о)
Спросите у них, как так вышло, что деньги не снимались, а товар выслан :о)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Олия, у меня тоже постоянно снимает за беки с доставкой.
Вообще доставка делится между вещами пропорционально заказу (об этом на сайте также написано).
да, да Я тоже заметила, что с основным заказом не вся сумма доставки снимается.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, не поняла....
Я завтра буду заказывать много всего, в том числе 2 бэка, один из которых ожидается 10.04, второй 18.04.
Если деньги убрать с карты до 18?
Они же 18 наверное снимут сразу за обе вещи?
Значит обе вместе и отправят?

Если 2 бэка в одном заказе и их сейчас вам не зачтут, а снимут за основной (положить ровно сумму на него), тогда дождаться появления второго (более позднего) бэка и положить за оба

• Like
Реакции: МаруNя

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
если с заказом что-то не так (брак, недоложили вещь и т.п), обмен будете осуществлять за свой счет
а разве отмененный бэк как-то меняет ситуации при таких проблемах? это ж вроде только на усмотрение ВС..нет?

сффетик добавил 15.09.2010 в 13:33
мне писали, что 10 дней пытаются снять, потом сами отменяют

вроде 14 дней пытаются всегда снять деньги они)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.