девочки! подскажите, пж, если основной заказ был UPS, бэк отправляют UPS или обычной почтой теперь полгода ждать?
Да и меня выкидывает, наверное какой-то косяк с сайтом, попробуйте попозжеСообщение от Ваниль
Девочки, подскажите, выбираю сапоги, (они в бэке), ложу их в корзину, но меня сразу выбрасывает..типа заходите на главную страницу....Сапоги с кодом GK 228422
У меня кстати этот же пуховик что и у тебя в золотом цвете размер с прилетел в Москву сегодня. Когда заказывала он был в бэке до 12 окт. А когда пришло 12 число на сайте про этот же пуховик уже писали с 4 ноября, но мне как и обещали выслали 12 октября. Так что возможно тебе имеет смысл по телефону уточнить точно ли он в бэке и уже тогда принимать решение. У них же часто вещи появляются раньше указ. на сайте срока. Кстати у меня в ордере вещь оставалась с датой бэк до 12 окт. а если зайти на сайт и пытаться сделать новый заказ то уже бэк с 4 ноября .Сelébrity;696601 сказал(а):swetaale, Спасибо, огромное!
с удовольствием заплачу по 20 баксов сверху за каждый, лишь бы UPSом!
А то не видать мне пуховика от Почты России до весны)
Девочки, что-то не пойму, у меня бек один в заказе, вот он сейчас появился (дата заказа стоит от 11 сентября в деталях), а деньги даже не пытались снимать... и письмо на почту не приходило, что типа не можем авторизацию получить...
у кого-н. так было?
деньги вот только что добавила на карту....
Сегодня все удачно сняли за заказ...)))
беки как и любой заказ могут собирать до 5и дней, если волнуетесь, напишите вс, спросите, когда отправят этот заказ.1) 19-го сняли деньги за бэк (хотяпо дате он в бэке до 23-го августа)
Но в деталях с 2-мя позициями бэка до сих пор нет Ship Date
да, вполне. даты у них могут периодически меняться. можно тоже уточнить в письме, если вещь вам нужна и вы хотите ее скорее получить.2) В предыдущем заказе у меня бэк стал Filled Backorder 13.08 (изначально дата была 31.10). Но попыток денег не было, и денег на карте предостаточно.
Девочки,бэки какой почтой отправят,если основной заказ UPS?Если деньги сняли сегодня,значит бэк есть в наличии?
в самую точку, я тожеЭт точно, "любитель каблуков", но "нелюбитель" на них ходить
с Вики?У меня черные ботфорты тоже есть
Девочки,напишите какой-нибудь бэк долл на 100Что-то ничего не находится
у меня было такое. Ничего не поделать. Все равно отправят. Просто я отказалась от посылки, когда мне позвонили ЮПС-а, и они вернули ее обратно. Когда посылка дошла до Вики, она вернула мне деньги на карту.
Девочки. Такая ситуация. Отменили в заказе позицию, которая была отложенным товаром, так как в течении двух недель деньги не смогли снять. Сейчас я кинула на карту. Написала, чтоб возобновили в статусе. Как думаете, прокатит? Или раз уж отменили, то окончательно? И еще написано
Merchandise Total $0.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-20.30
Total $0.00
Вот эта сумма 20.30 долларов... Это что? С меня снимут? Кто-то уже сталкивался с этим?