Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Девочки,у меня отменили бек на 38 дол. но в письме не написали,что сделайте замену,а то пересчитаем многоуровневую,мне надо самим им написать или лучше позвонить по скайпу? замену уже определила,но вдруг прокатит без пересчетов?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Хм..., у меня не отменяют бек почему-то, уже 15-й день идет, заказан он от 15 февраля(
у кого-нить так было? долго ждать еще? :(

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Надо же, может поумнели наконец, а то у меня раньше всего через 4 часа снимали за бэк и высылали отдельно.((
Всё-таки ВС не понять, как у них сортировка происходит. Теперь сидим и думаем, то ли потому что она позвонила, то ли из-за экспресс доставки, то ли деньги банк, а не ВС заблокировал в два этапа. :) А главное как уверено ей сказали о блокировке в один день:ag:

drakumel

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
82
138
0
Msk
Большинство беков отправляют обычной почтой, стоимость доставки делится пропорционально на все вещи.

Anastasia101283

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
22
0
0
Россия
Melody, спасибо, понятно :)
а что за подарки?
или где можно почитать? :)
ох уж эта жажда халявы :ag:

PS про Swimtote читала, может ещё что-то есть? :)

Последнее редактирование:

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Лариса 08, подзабыла точно... или 5 дней или 7 дней ждут

Мой основной заказ отправлен 04.12 бек (предполагаемо январский) 10.12 и за второй бек (тоже январский) пытались снять 12.12 совершенно неожиданно для меня, т.к. раньше такого не было.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Кто знает, можно поменять у бэка размер? И если да, то как это сделать? И ещё, если цена на бэк выросла, то в заказе при изменении размера цена не останется старой?

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Ariana Spb,ответ на первую часть вопроса: отправят сами, без всяких вашиз писем, как вещь появится в наличии. Снимут деньги + за доставку пропорционально. Вам придет уведомление на почту

Fortero

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
50
297
0
Донецк
Подскажите, пожалуйста, как поступать с бэкордером: делала заказ и двух вещей не было в наличии. ВС сама при их появлении снимет деньги с карты и вышлет их мне или мне нужно дублировать самой заказ?

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Meg, самое смешное, что они сейчас идут по трекингу с разницей в 40 минут.:bu:. Т.е. стартовали они с разницей в один день, и разница все сокращается.
Прикол заключается еще и в том, что сапоги, так скажем №1:ag: такие
http://www2.victoriassecret.com/com...G-243416&page=3&cgname=OSSHUBOOOTK&rfnbr=6509
мне уже не нужны, т.к. как только они попали в клиранс, стремительно стали исчезать, поэтому я подстраховалась и заказала такие-же (как показала практика - не зря),
а сапоги №2 мне нужны, но боюсь, что они придут "к финишу" последними, их жалко возвращать, т.к. они идут -30%, да еще и с бесплатной доставкой.
Вот такой у меня курьез из серии "нарочно не придумаешь".
Вот сижу и думаю, может пока действует item30 и их перезаказать, денег пока не класть, и если что отказаться (даже хорошую бэкордерную "компанию" для бесплатной доставки им нашла - всеми любимые замшевые сапиги на плоской подошве в черном цвете). Знать бы до какого числа итем30 действует....

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Vendy, 2 недели с момента первой неудачной попытки снятия денег, если откажитесь от бэка, то многоуровневую пресчитают, но с вас ничего не снимут и проблем не будет, если вы конечно не будуте менять/возвращать что-то из заказа или если будет брак или недосдача. Если это из того заказа, который вы еще не получили, то ждите заказа и только потом отказывайтесь. ну и если в заказе есть еще бэки, то при отмене бэка их стоимость будет расчитана с учетом пресчитанной многоуровневой (обычно пересчитанная многоуровневая полностью приходиться на отправленные вещи, поэтому новые бэки получаться по полной стоимости + часть доставки)

• Like
Реакции: Vendy

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, вопрос на засыпку..
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
размер 6 бежевые написано бэк до 16.10
Сейчас с ними в бэке оформила заказ, а они в заказе In Process
Это что значит, что они в наличии???
не обязательно. когда у заказа статус ин процесс, то у всех позиций такой статус. как отправят, статус бекодера изменится. наличие на складе можно определить по снятой сумме, если снимают вместе с бекодером, то его отправят тоже, если нет, значит, будет позже отдельно.

• Like
Реакции: Milamori

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Anyouta, у меня у труселей разного цвета но одной модели (бэкордерных )дата была одна, а отправили разными посылками хоть и одновременно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.