diamonds, санкций не будет...но если вдруг в посылке не будет чего-то(это не редкость как выяснилось), то обращаясь Вике с просьбой дослать нехватающую вещь столкнётесь с тем, что Вика попытается пересчитать скидку. Это на личном опыте...отказалась от бэка, потом только заметила, что в посыли не хватает одной вещи, просила дослать...конечно путем долгих( около двух недель) пререканий Вика таки не стала пересчитывать скидку, но и то я думаю потому, что на карте просто денег не было, но к карте она регулярно ломилась...к слову нехватающую вещь я так и не получила...Вобщем мораль такова, как мы к ним, так и они к нам....
Подруга заказывала с бэком, сначала получила посыль, там не было одной вещи, она сначала попросила деньги вернуть, а потом уже отказалась от бэка.
Наталика добавил 06.01.2010 в 17:15
VLana, на бэк скидку может дать больше, если, например, в основном заказе преобладает распродажа, а в бэке вещь за полную стоимость, и код, например многоуровневый, не действует на распродажу, тогда и основная часть скидки уходит на бэк....вобщем думаю понятно объяснила
Наталика добавил 06.01.2010 в 17:17
Девочки подскажите кто-нибудь..заказывала сапоги, были в бэке до 19 января, основной заказ отправлен, у сапог статус Expected Ship Date 01/19/2010 , а на сайте у них в моем цвете и размере уже дата стоит в марте....когда же мои сапоги все таки отправятся в январе или марте??