Скиньте, пожалуйста, ссылки на вещи, которые в бэке сейчас.
Их сейчас очень много, чтобы все скинуть
Скиньте, пожалуйста, ссылки на вещи, которые в бэке сейчас.
Сейчас от Вики можно ожидать всего! Злоупотреблять с бэками не надо. Если постоянно отказываетесь, того и гляди, забанят!МаруNя, ой вот мне тоже интересно, обидятся ли.
Сегодня оформила второй заказ, в первом отказалась от бека, надеюсь во втором тоже получится.
Сколько раз можно отказаться без особого подозрения?
И еще вопрос, Вы от всех отказывались, когда уже получали на руки основную посылку?
да, не всегда хотелок набирается на 200 долларов, а бесплатную доставку хочется, вот народ и кидает бэки в заказ.
Смотрю ситуация такая повторяется все чаще, похоже, раскусила Вика эту "хитрую методику"
спасибо огромное девчонки за разъяснение. попробую сделать!!!
luka добавил 09.01.2010 в 20:54
а как быстро они заказы отменяют ??? можно ли если на предыдущий не хватило средств на счете делать следущий (на который хватит)???
Девушки, подскажите пожалуйста)
моя посылка попала на таможню, сумма посылки больше 200 $, заказывала с целью бесплатной доставки.вот думаю отказываться от посылки и перезаказать снова) но увидела,что топ из Бэка в нужном мне цвете уже пропал с сайта,а мне бы хотелось его получить. можно ли отказаться от вещей, которые они мне прислали (ин-сток),а бэк оставить?бэк должны были отправить только в мае. Первый раз такое случилось, даже не знаю, что делать!
Подскажите пожалуйста. У меня висел бэк. Денег на карте не было. Потом я узнаю что с моей карты списали деньги за него ( т.е. банк дал в кредит деньги). Я положила деньги на карту, и с карточки уменьшилась та сумма на которую банк дал кредит,да ещё и опять списали такую же сумму за бэк. Что мне делать? Писать письмо ВС или разбираться с банком?
Backorder Filled 04/25/2012
а в деталях не стоит день отправки, написано только в способе другой и все.
У меня был на 8 июня, выслали сегодня. Заказала вчера. Вот вам и подороже и на подольше...Девушки! Подскажите беки подороже , да на подольше, то бишь не скоро )
вот поди пойми их логику...Девочки, уже второй раз за бэк снимают деньги в один день с осн. заказом (последний раз через 3 часа всего), и оба раза бэки идут обычной почтой, отдельно.
Евгения1981как это не влият??? скидку могут пересчитать (если пользовались многоуровневым)
ааааа...хочу именно многоуровневый...в бэке две куртки одна на 178 и другая на 60 ....и хочу понятно что отказаться...так пересчитают что нибудь после отказа или нет??? и как пересчитывают?спасибо!
у меня между снятием денег и отправкой бэка в последнее время проходит дней 7-10, может и вам бэк уже готовят к отправке?Это всем известно.