за тот, что сняли, нет, не отменят, соберут и отправят. а второй да, отменят, если не успеют деньги снять
я не знаю снимают или блокируют, мне просто приходит смс что снято ---, доступно ---. и все! значит это только блокировка денег?
Если отправят без беков, в инвойсе их не будет.Девочки, доброе утро! У меня вопрос по заказу с ненужным бекордером.
Впервые решила воспользоваться кодом для бесплатной доставки от 200 дол, добрав до нужной суммы платьем. Я правильно понимаю, что при отправке основной части заказа без бекордера они в инвойсе прописывают только сумму из графы bill today, то есть с таможней проблем быть не должно?
и еще вопрос, кто-то заказывал недавно платье FH-250692 (Backordered
Until 05/24/2010)? надеюсь, его не сразу высылают? планирую позже от него отказаться
Статус всего заказа Partially Shipped. Из этого заказа 2 вещи со статусом Shipped on, а одна вещь со статусом Filled Backorder 09/30/2010. А из ящика вытащила два извещения. одно с весом 348 гр, а другое 413...неужели они две вещи по разным пакетам положили?????О_о А у Вас бэк стоит со статусом "отправлен"? Если да, то они уже отменить не смогут, об этом и напишут вероятнее всего, а если его не отправили, то что Вы тогда получили?) В любом случае, если Вы все получили и всем довольны, то просто напишите, что все в порядке и у Вас нет претензий.
Подскажите,пожалуйста! У меня платье в бэкодере должны отправить только 10 декабря.А деньги, когда должны снять, только перед отправкой в декабре?Или снимут через две недели после отправки основных вещей?
да, всё верно. единственное но - если с заказом что-то не так (брак, недоложили вещь и т.п), обмен будете осуществлять за свой счет