Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
tosechka, если не добираете, то наверняка пересчитают заказ. лучше уж тогда отказаться... за это ничего не должны насчитать, даже если меньше 200 уе окажется.

• Like
Реакции: tosechka

lo-lik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
151
10
0
41
Санкт-Петербург
Девочки, а если основной заказ бл отправлен ЮПС, они бек все равно отправляют почтой? а то у меня пришло письмо об отправке и походу там почта...:ai:

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Девочки помогите понять! Я за отмененный бек получила письмо , с бесплатной доставкой след. заказа. Заказ сделала, отправила письмо в ответ на их предложение и вот что получила в ответ
Dear Svetlana,

Thank you for your e-mail regarding the free shipping we offered for ordering an alternate item. We apologize for any confusion this matter may have caused.

We show $68.00 was the amount of merchandise that was cancelled. We are happy to waive shipping of an alternate item close to that price range.

However, we show the new order has more merchandise ordered and 2 other discounts applied to that order.

We can either waive shipping in the amount of $11.00, which is the shipping difference of the merchandise ordered and the amount of the cancelled backorder or we can keep the discounts currently on the order.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Svetlana, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.
Order #418271842

Перевела через он лайн переводчик - ничего не поняла.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Ваниль, я думаю, от того, что вы им напишите, хуже никому не будет! )

myau-uu-u добавил 26.05.2010 в 11:57
Melody, слушайте, а у меня за последний заказ тоже больше заблокировали сумму. постою послушаю, может кто-то что-то скажет

Последнее редактирование:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, я ни разу отказывалась от бэка, подскажите, как им написать письмо?
доброжелательно или как..какую причину указать? может, что хочу другую вещь и поэтому, отказываюсь?
заранее спасибо :ax:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Скажите, пжл, если когда я оформляла заказ, все было "in-stock", то мне уже посылку не раздробят? Или может оказаться, что у них не будет, и пришлют, как девушке, месяца через два, когда уже летнее и не нужно будет? Я вчера оформила заказ, до сих пор "in process", мб, уже и расхватали те вещи, которые я заказала, а мне "back-ordered"напишут теперь?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, SOS!
Былии в заказах два нужных бэка: один на 81 другой на 89 долларов. Как появились - оплатила их, все ок, отправили. Ждала 2 месяца - нет. Попросила вернуть деньги, думаю лучше я их закажу экспресс-доставкой, чем снова ждать неизвестно сколько.
Мне вернули на карту какие-то копейки 8 ск опейками и 20 долларов! Я В ШОКЕ!:ai:
Это как понимать?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Рит, ну не сказать, что без этой вещи прям жить не могу, но в принципе пригодится :), джинсы лишние никогда не бывают :)
я сама очень удивилась такой срочности, обычно я свои заказы по сто раз на дню пересматриваю - отслеживаю, а тут всего то на полдня удалилась из инета и вот тебе - подарочек! А денежки то на карте для другой надобности лежали...

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девочки, доброе утро! У меня вопрос по заказу с ненужным бекордером.
Впервые решила воспользоваться кодом для бесплатной доставки от 200 дол, добрав до нужной суммы платьем. Я правильно понимаю, что при отправке основной части заказа без бекордера они в инвойсе прописывают только сумму из графы bill today, то есть с таможней проблем быть не должно?

и еще вопрос, кто-то заказывал недавно платье FH-250692 (Backordered
Until 05/24/2010)? надеюсь, его не сразу высылают? планирую позже от него отказаться
Если отправят без беков, в инвойсе их не будет.
Про платье не подскажу.

Feihya

Душа компании
Шопоголик
26.05.2008
239
355
63
Москва
О_о А у Вас бэк стоит со статусом "отправлен"? Если да, то они уже отменить не смогут, об этом и напишут вероятнее всего, а если его не отправили, то что Вы тогда получили?) В любом случае, если Вы все получили и всем довольны, то просто напишите, что все в порядке и у Вас нет претензий.
Статус всего заказа Partially Shipped. Из этого заказа 2 вещи со статусом Shipped on, а одна вещь со статусом Filled Backorder 09/30/2010. А из ящика вытащила два извещения. одно с весом 348 гр, а другое 413...неужели они две вещи по разным пакетам положили?????

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Странные они там в службе поддержки.. получла утром письмо
Dear Customer,

Unfortunately, the time it will take to ship your backordered item will be longer than we anticipated. The new date we expect your item to ship is listed below.

If you prefer not to wait, you may cancel your item by replying to this e-mail and include the following information.
1. Instructions to cancel this backordered item.
2. Your order number from this e-mail.
Items paid by check/cash/gift card will be refunded immediately. Items paid by credit card are never charged until shipped, therefore no refund will be due.

In the event that we do not hear from you, we will proceed to ship your order by the expected ship date.

Я отменила свой бек, потом получаю это письмо
Thank you for your e-mail regarding the requested cancellation of your backorder. We are happy to assist you with this matter.

As you requested, we have cancelled your backordered merchandise.

We regret we were unable to successfully fulfill your request for this item. We are working hard to avoid shipping delays, but at times, the overwhelming popularity of an item or difficulties in manufacturing can result in a backorder.

Я в ужасе от них! И это в один день, сначала просят отменить бек, потом говорят, что отмена невозможна....как это понимать???

Armany_Gold

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
11
202
0
Кропоткин
Хочу сделать заказ с многоуровневой, но одна вещь в Backordered until 09/20/2011
Это значит, что вышлют мне её 20 сентября? Если да, то деньги за неё сразу снимут? И после надо будет ещё что-нибудь за доставку этой вещи доплачивать?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Подскажите,пожалуйста! У меня платье в бэкодере должны отправить только 10 декабря.А деньги, когда должны снять, только перед отправкой в декабре?Или снимут через две недели после отправки основных вещей?

Деньги за бэкордер снимут, когда товар появится на стоке, то есть будет готов к отправке.

• Like
Реакции: Тортинка

Smorodinka

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
105
23
0
Москва
Задачка: первую часть заказа отправили 10 октября обычной почтой, вторая часть заказа (бэкордер) будет отправлена 24 октября, скроее всего, UPS, так как это сапоги UGG. Вопрос: как думаете, могут ли эти посылки оказаться на таможне, например, в Москве в течение одной недели? :)

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
да, всё верно. единственное но - если с заказом что-то не так (брак, недоложили вещь и т.п), обмен будете осуществлять за свой счет

Получается рисковать или бэк искать совсем дальний дальний, чтоб отказываться когда посылка пришла...

elenitta

Душа компании
Шопоголик
08.11.2012
105
382
63
Киев
Девченки, поскажите, бек присылают за мой счет, или Вика отправляет обычной почтой за свой счет? А то я сегодня заказала, и не обратила внимание что верх от купальника в наличии с 28 числа будет(((

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Наташ, не беспокойся, всё нормально! Я правда не знаю, куда они время от времени пропадают, но у меня так частенько бывает, причем один появляется, другой пропадает, потом снова . Если ты наберешь его номер, когда в самом начале заходишь, номер клиента, номер заказа он тебе откроется. Попробуй :)

• Like
Реакции: Талочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.