они считаются уже автоматически мной полученными?
да, они уже от них ушли и идут к вам, они в пути, если так можно сказать)))
они считаются уже автоматически мной полученными?
Спасибо за ответ. А если я до установленного срока высылки оставшейся части моего заказа сделаю еще один заказ, возможно ли, что мне его вышлют вместе с теми вещами, которые не попали в первый заказ и в счет стоимости прошлой доставки?
Они просто не всегда при отмене бэков в заказе пишут Cancelled напротив них.
Я отменяла бэки (иногда по телефону), какие-то менялись на Cancelled, какие-то так и оставались Backordred, хотя были отменены.
Это всем известно.
irramed, только отправлять обратно за свой счет (или менять). Но я бы советовала подождать до заявленной даты - если низ не появиться, то они обязательно пришлют письмо, где укажут пропал ли бэк совсем или он может еще появиться и хотите ли вы его подождать.
У меня три недели шел, это я считаю быстро.А сколько бэк в среднем идет обычной почтой? Вот у меня сейчас две вещи из бэка появились и их собираются отправить (деньги заблокировали, но не сняли пока). К концу июня доберутся, как думаете?
Девочки Хелп) У меня в заказе были трусики от купа в беке, они были по скидке, сейчас они на сайте без скидки.
В этом заказе у меня надпись, все отправлено, и там где трусики Ship Method: OTHER
Что это значит? На сайте смотрю они в инстоке. только дороже. Отправят мне их или написать Вике?
А если вообще ничего? И письмо о переносе срока доставки не пришло, и в заказе бэк остался висеть с надписью Backordered 03/09/2011? У них же кончилось уже 9е число? Как минимум рабочий день точно кончилсяна почту приходит если меняется срок доставки бэка
Это я так, на случай обмена спросила. Тоже их жду. На момент заказа были в бэке до 24 июля. Отправили 27 июня! Сейчас их нет вообще!размер 9 цвет sand (светлыe)